alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ea34cc2cb17a9728b456c/resiko-pembukaan-mata-ke-3-dan-mata-batin
Resiko pembukaan mata ke-3 dan mata batin
Salam para supraer semuanya,

Malu bertanya sesat di gaib, maka dari itulah ane hendak bertanya,
Apakah ada efek samping yg merugikan dari pembukaan mata ke-3 dan mata batin? Baik itu terbuka sejak lahir, buka sendiri, maupun dibukakan oleh orang lain.

Selaen ada kemungkinan jadi takut krn kaget liat yang aneh2 (kalo ga siap mental) apakah ada yg laennya?

emoticon-I Love Indonesia (S)
lebih sering interaksi dengan demit, baik kena serang atau mau kenalan.

menurut saya saja.
Quote:Original Posted By lawula
Salam para supraer semuanya,

Malu bertanya sesat di gaib, maka dari itulah ane hendak bertanya,
Apakah ada efek samping yg merugikan dari pembukaan mata ke-3 dan mata batin? Baik itu terbuka sejak lahir, buka sendiri, maupun dibukakan oleh orang lain.

Selaen ada kemungkinan jadi takut krn kaget liat yang aneh2 (kalo ga siap mental) apakah ada yg laennya?

emoticon-I Love Indonesia (S)


Tdk ada tuh

Entah klo bawah ane


Quote:Original Posted By davelavega


Tdk ada tuh

Entah klo bawah ane





Yg ane quote sepuh forsup.
untung bukan ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anjinghutan00
lebih sering interaksi dengan demit, baik kena serang atau mau kenalan.
menurut saya saja.

tuch sdh di jelaskan oleh sesepuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anjinghutan00
lebih sering interaksi dengan demit, baik kena serang atau mau kenalan.
menurut saya saja.


Begimana caranya biar ga kena serang puh? Apa sampe musti belajar ilmu gaib??
newbie izin nyimak gan
kalo ga bisa di tutup bisa kecelakaan di jalan,,, kayak pemilik ilmu mata soya,,, meninggal saat kaget melihat ada yg lewat ,,,trus meninggal,,, sumber : majalah misteri
Mata bathin kalo tutup mata tetep bisa liat MG gan, apalagi kalo dah bisa ngontrol bisa buka tutup.
Kalo mata ketiga kebuka ya gitu deh, full HDD mata telanjang bisa keliatan MGnya.
ane pikir dulu emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By .ganesha.
ane pikir dulu emoticon-Thinking


sepertinya begitu y emoticon-Thinking
bisa stres kalau ga kuat ngliat MG tiap hari emoticon-Big Grin
penasaran,coba aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By duke.ameterasu
Mata bathin kalo tutup mata tetep bisa liat MG gan, apalagi kalo dah bisa ngontrol bisa buka tutup.
Kalo mata ketiga kebuka ya gitu deh, full HDD mata telanjang bisa keliatan MGnya.


masa mbah emoticon-Frown

jadi emoticon-Takut
nda bsa hdp tenang gan emoticon-Traveller
Banyak yg jadi gila karena gak siap mental setiap saat lihat mahluk yg serem", manusia tanpa kepala, hewan menyaramkan, siluman dkk...
Yg udah kebuka dr lahir aja bnyak yg pengen gapunya kmampuan itu...
nyimak dulu ya emoticon-Peace
Enakan liat igo -_-
hmmmm di atas banyak tuh sepuh sepuh kuncen google ... emoticon-Ngakak

silahkan tanya deh suka dukanya ...
kalo ada kemungkinan stress/gila , coba tanya ama guru guru di sini...


udah pada gila belon .... emoticon-Ngacir
ampon puh... emoticon-Ngakak
Nanti pas agan meninggal pada saat berbagai macam mahluk berdatangan menemani sakaratul maut agan...agan udah nggak bisa ngikutin mata batin agan...siapa yang bakal agan ikutin...mata batin itu kebuka dengan sendirinya gan pada saat agan mati nanti...tau nggak agan mesti ikut siapa pada saat semuanya minta agan untuk ikut...mata batin anda yg sudah kebuka didunia akan menyulitkan hal ini...sama seperti kenapa agan nggak boleh nato badan,ngerubah wajah,pake anting,warnain rambut,jadi bances,menyalahi kodrat sebagai manusia...karena dari semua yg datang dan minta anda ikut kepadanya...yang harus anda ikuti adalah diri anda sendiri...kalau anda sulit mengenali diri sendiri apalah yang akan terjadi....ngoaha...ha...ha..ha...percaya atau tidak wallahuallam gan...ha...ha...ha...pejwan dong...eh ternyata udah pejwan...ngoaha...ha...ha...ha