alexa-tracking

mohon pencerahan (eclipse android)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540de0b3d675d4286c8b456c/mohon-pencerahan-eclipse-android
mohon pencerahan (eclipse android)
permisi gan,,, bagi yg bisa mohon bantuannya untuk masukin gambar bergerak semisal gift di eclipse gmana ya???? ane siap kasih cendol atau bayar klo perlu
Kayaknya animated gif ngak bisa deh.
CMIIW
image-url-apps
Quote:


Terus supaya gambar bergerak gmana gan?
KASKUS Ads
pake webview ajah
coba googling
Gif bisa tapi lib bukan native. Pake png biasa gan. Kalo mau gampang terima beres main main kesini aja gan
kalo mau buat animated images, mending pake sprite images gan. cmiiw
Quote:

pngenya yg bisa off line gan

Quote:


klo png ane bisa gan,,, apa perbedaan native sma lib gan?? maklum nubitol

Quote:

itu apalagi gan??bisa gerak di eclipse gan???

Quote:


coba cek kesini
Quote:


webview juga bisa offline bro
coba googling cara buat webview yg open dari file
jadi ada file.html didalem andro trus dibuka deh pake webview

ane buatin bayar pulsa

Inspiratif 

Ane bisa bantu gan, sini maen ke lapak ane.
Quote:


thanks gan ane krim emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:

ane dah bisa yg offline gan,, cuma kenapa gif tetep g gerak pas di sambungin ke eclipse pdahal di buka di web browser jalan gifnya

Quote:

bentar gan.. ane pkir2 dlu heheheheh
Quote:

cuma kenapa gif tetep g gerak pas di sambungin ke eclipse pdahal di buka di web browser jalan gifnya

maksudnya?
image-url-apps
Quote:


Udah bisa gan... Tdunya gifnya tetep g gerak di emolator tp pas di hp bisa gerak
Quote:


ane ud pernah coba soalny emoticon-Ngakak