alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
mohon pencerahan (eclipse android)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540de0b3d675d4286c8b456c/mohon-pencerahan-eclipse-android

mohon pencerahan (eclipse android)

permisi gan,,, bagi yg bisa mohon bantuannya untuk masukin gambar bergerak semisal gift di eclipse gmana ya???? ane siap kasih cendol atau bayar klo perlu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kayaknya animated gif ngak bisa deh.
CMIIW
Quote:


Terus supaya gambar bergerak gmana gan?
pake webview ajah
coba googling
Gif bisa tapi lib bukan native. Pake png biasa gan. Kalo mau gampang terima beres main main kesini aja gan
kalo mau buat animated images, mending pake sprite images gan. cmiiw
Quote:

pngenya yg bisa off line gan

Quote:


klo png ane bisa gan,,, apa perbedaan native sma lib gan?? maklum nubitol

Quote:

itu apalagi gan??bisa gerak di eclipse gan???

Quote:


coba cek kesini
Quote:


webview juga bisa offline bro
coba googling cara buat webview yg open dari file
jadi ada file.html didalem andro trus dibuka deh pake webview

ane buatin bayar pulsa

Ane bisa bantu gan, sini maen ke lapak ane.
Quote:


thanks gan ane krim emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:

ane dah bisa yg offline gan,, cuma kenapa gif tetep g gerak pas di sambungin ke eclipse pdahal di buka di web browser jalan gifnya

Quote:

bentar gan.. ane pkir2 dlu heheheheh
Quote:

cuma kenapa gif tetep g gerak pas di sambungin ke eclipse pdahal di buka di web browser jalan gifnya

maksudnya?
Quote:


Udah bisa gan... Tdunya gifnya tetep g gerak di emolator tp pas di hp bisa gerak
Quote:


ane ud pernah coba soalny emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di