alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 35 kemiripan one-piece dengan Dunia Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540dc28731e2e6cc5f8b4574/inilah-35-kemiripan-one-piece-dengan-dunia-nyata

Inilah 35 kemiripan one-piece dengan Dunia Nyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 52
Aje gile! Boa Hancock masuk list, tapi kenapa harus sama Sora Aoi sih.. emoticon-Matabelo
Brook sama Jack Skellington jangan diragukan lagi gan, cuma beda di rambut doang mereka emoticon-Cool
Diubah oleh letmeseeyoudoit
mantab gan... ko karakter utamanya ga ada ... mirip sapa gitu???
emoticon-Ngakak
masa iya gan, boa hancock terinspirasi dari sora aoi?
Quote:


hahaha agan ini belagak ga tau aja emoticon-Embarrassment
tiap hari buffer juga haha emoticon-Ngakak
Boa Hancock sora aoi gan emoticon-Matabelo
udh pnh ada yg bkin trit mirip2 an gan
Wow one piece lover mana suaranya !
emang bener kayaknya law terinspirasi sama rossi, julukkan rossi kan the doctor, sedangkan law sendiri adalah dokter
emoticon-Ngakak niat banget nyari nya
ternyata ada yg memperhatikan sampai detail banget seluk beluk one piece..

mantaps..
emoticon-I Love Kaskus (S)
memang begitu, Oda sensei banyak terinspirasi dr tokoh2 di dunia nyata emoticon-Big Grin
yang terakhir mantab ganemoticon-Belomatabelo
ternyata semua nya adalaha hasli dari inspirasi yah
ada yg kurang gan.karakter shanks terinspirasi sama ane.
wah beneran mirip gan
emoticon-Ngakak emang mirip gan
mantap gan bisa aja mengkompairenya....
tak kirain apaan
saji kok ganteng amet gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boa..
sola..
gede..
Halaman 4 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di