alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d4799118b46a0328b456c/anda-keturunan-pemuka-agama-atau-raja-yg-dpt-mimpi-utk-mengemban-amanah-sekarang
anda keturunan pemuka agama atau raja yg dpt mimpi utk mengemban amanah sekarang?
hanya ingin berdiskusi dengan para al amin (amanah)
apakah anda pernah mendapatkan mimpi?
salam kenal. ane newbie. cuma mau tahu cerita anda. silahkan Quote:Original Posted By firmanspsi
hanya ingin berdiskusi dengan para al amin (amanah)
apakah anda pernah mendapatkan mimpi?


Quote:Original Posted By firmanspsi
salam kenal. ane newbie. cuma mau tahu cerita anda. silahkan



Bagaimana dgn cerita mimpi anda?
haha smart. bapak islam? Quote:Original Posted By .ganesha.


Bagaimana dgn cerita mimpi anda?


nyimak emoticon-linux2
Quote:Original Posted By badfreakz
nyimak emoticon-linux2


Bareng ya mbahe..ane nyimak juga
ya monggo dimulai mbah diskusinya... di mulai dengan mimpi nya si mbah
mimpi? emoticon-Bingung
apa wangsit? emoticon-Thinking amanah terdapat di wangsit....
kalau mau tau kenapa saya bertanya. karena dikota saya ada beberapa teman semuanya punya cerita sendiri masing-masing tentang amanah yang mereka emban. bahkan pernah kejadian terjadi longsor kecil diwilayah pinggiran pantai dikota saya dan kuasa-Nya sebelum longsor terjadi teman ane udah ngingetin. jadi sekarang pengen tahu dari cerita kota-kota lain. siapa tahu bisa kumpul dimana gituh untuk ngebahas amanah masing-masing dan saling membantu
iyah diwangsit maaf. Quote:Original Posted By ichizaku
mimpi? emoticon-Bingung
apa wangsit? emoticon-Thinking amanah terdapat di wangsit....


nyimak saja om
ane ga kebagian amanah emoticon-shakehand:
gelar tiker dlu..
sambil nunggu wangsit...kali aja kbagian emoticon-shakehand
asal jng ngaku2 imam mahdi aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kampretzoo
asal jng ngaku2 imam mahdi aja ya gan emoticon-Big Grin


koq jadi inget status seseorang di efbe yaa.. yang sukses ngumpulin sesepuh-sesepuh pasundan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheJapemethe


koq jadi inget status seseorang di efbe yaa.. yang sukses ngumpulin sesepuh-sesepuh pasundan.. emoticon-Big Grin


naah....makanya ane ngingetin TS omm emoticon-Big Grin sepertinya trit nya bakal seru kalo banyak yg share
Quote:Original Posted By firmanspsi
iyah diwangsit maaf.



wahh agan pernah dapet wangsit?
sakti atuh yah emoticon-Matabelo
temennya juga pernah? waahhh emoticon-Belo
iyayah? alamat FBnya apa?aku asal makassar Quote:Original Posted By TheJapemethe


koq jadi inget status seseorang di efbe yaa.. yang sukses ngumpulin sesepuh-sesepuh pasundan.. emoticon-Big Grin


aku cuma mau denger cerita komenter doang Quote:Original Posted By ichizaku


wahh agan pernah dapet wangsit?
sakti atuh yah emoticon-Matabelo
temennya juga pernah? waahhh emoticon-Belo


Stiap kturunan/trah... pasti mempunyai keistimewaan... dan iapun akan bnyak mendpt isarah/ptunjuk/amanah baik lwt qolbu ataupun mimpi ataupun langsung yg berulang... dan hidupnya slalu melewati ujian/cobaan... dr setiap perjalanan hidup nya akan bnyak laku prihatin pd dirinya...
Quote:Original Posted By firmanspsi
aku cuma mau denger cerita komenter doang



sama klo begitu emoticon-Belo