alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540b31f5d675d432618b4572/ask-tentang-chakra-aura-bingung-mau-tanya-dimana-ehehhe
[ASK] Tentang chakra/Aura bingung mau tanya dimana ehehhe
Pmisi puhh

maaf kalo kurang berkenan
ijinkanlah saya yang awam ini untuk bertanya

jadi gini puh, ane nyoba di scan sama orang

dia ngasih gambaran nya gini

mahkota 35%
ajna 40%
tengg 35%
jantung 35%
solar p 25%
sex 35%
kundalini 25%
Kira-kira total semuanya 230%
(ane ga ngerti emoticon-Frown )

maksudnya gimana ya puh
ane mau tanya2 sama orangnya takut kebanyakan nanya
jadi ga enak emoticon-Hammer (S)

makasi ya puh. mohon pembabaran dan pencerahan nya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tunggu sesepuh utk beri pencerahan, gelar tikar sambil bakar hio/dupa emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42
tunggu sesepuh utk beri pencerahan, gelar tikar sambil bakar hio/dupa emoticon-Takut


makasih puhh.. ngopi dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By disallowrun

makasih puhh.. ngopi dulu emoticon-Big Grin

klo ane tdk ngopi tapi cendol klo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ATR42

klo ane tdk ngopi tapi cendol klo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)


You must spread some Reputation around before giving it to ATR42 again

udah kykna puh emoticon-Frown maklum iso nya cuman satu
yg dr tret nya om mini yak..emoticon-Bingung (S)

tnya aja om di tret nya..ntar dijawab qo..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwyhandoyo
yg dr tret nya om mini yak..emoticon-Bingung (S)

tnya aja om di tret nya..ntar dijawab qo..emoticon-Big Grin


ada link nya gak puhh.. di mana ya
Quote:Original Posted By disallowrun


ada link nya gak puhh.. di mana ya


lah emang nya ente dpt dr mana om ngitung gituan?
ane kira dr tretnya om mini..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwyhandoyo


lah emang nya ente dpt dr mana om ngitung gituan?
ane kira dr tretnya om mini..emoticon-Big Grin


dari temen di pesbuk puhh
kalo trit nya itu dimana ya puhh
ane nyimak deh kayanya menarik, meunggu pembabaran sepuh dibawah ane emoticon-Matabelo
ane nyimak aja deh kayanya seru ..sambil nunggu pembabaran sepuh dibawah ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Tatsumiogaa
ane nyimak aja deh kayanya seru ..sambil nunggu pembabaran sepuh dibawah ane emoticon-Matabelo


hati2 puh emoticon-Takut (S)

dobel kill kena sunat momod emoticon-Big Grin
ijin komeng ya
tiap cakra pan punya fungsi masing2x, coba dah tanya mbah google fungsi yg terkait pada cakra apa aja, jadi makin gede prosentasenya ya makin maksimal juga kinerja hal yg terkait ama cakra tersebut.
kayaknya gitu deh
Quote:Original Posted By disallowrun


dari temen di pesbuk puhh
kalo trit nya itu dimana ya puhh


searching donk..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ARATSING
ijin komeng ya
tiap cakra pan punya fungsi masing2x, coba dah tanya mbah google fungsi yg terkait pada cakra apa aja, jadi makin gede prosentasenya ya makin maksimal juga kinerja hal yg terkait ama cakra tersebut.
kayaknya gitu deh


salim sungkem smp nyusruk sm guru ane satu ini..emoticon-Salaman
monggo dibabar lbh dalem guru..emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ARATSING
ijin komeng ya
tiap cakra pan punya fungsi masing2x, coba dah tanya mbah google fungsi yg terkait pada cakra apa aja, jadi makin gede prosentasenya ya makin maksimal juga kinerja hal yg terkait ama cakra tersebut.
kayaknya gitu deh


dari sore tadi udah googling, persen2 nya ga ada. cuman ada penjelasan nya doang puhh emoticon-Sorry karena putus asa akhirna ane bikin trid dimarih hehehe
Quote:Original Posted By dwyhandoyo


searching donk..emoticon-Big Grin


keyword nya apa ya puh emoticon-Frown
@om dwi, bujug dah... mustinya aye yg nyembah dayak sama om emoticon-Salaman

ayo om babar lebih jauh biar ane juga tambah paham

@om ts, kalo dari posisinya kita pan bisa ngira2 yak...
contoh cakra mahkota sepertinya buat kesadaran spiritual ngkali yak
digugel banyak tuh
coba cari id miniblanar di warjok forspri.
ato tanya temen fb nya langseng