alexa-tracking

[ASK] Kenapa Badan Sering Gerak2 Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5409dcac0d8b4618758b4567/ask-kenapa-badan-sering-gerak2-sendiri
[ASK] Kenapa Badan Sering Gerak2 Sendiri
Langsung aja puh, dulu ane pernah terima ijazahan pengasihan nabi Yusuf di salah satu sesepuh di fjb. kebetulan ane hilang kontak sama beliau saat ini, jadi mau tanya2 beliau gk bisa.

Yang ane alamin:
1. Badan sering gerak2 sendiri jika dalam keadaan membaca amalan mahabbah nabi Yusuf.
2. Badan ane gerak2 kalau ane niat silat ghaib (dulu jg sempet di ajarin)
3. Badan sering gerak2 pas ikutan TESS (Transfer Energi Sirr Sholawat)

Yang mau ane tanyaain, kira2 apa yg membuat tubuh ane gerak2, dan apa ada efek buruk dari itu?

Sekian,

Terima kasih.
tunggu sesepuh yang paham ttg amalan ini utk beri pencerahan
gak apa2.....kalo nyaman lanjutin....gak nyaman stop aja emoticon-Big Grin

Cool 

Quote:


Sebenernya sih nyaman2 aja puh, tapi masih heran aja, knp bisa gitu.
Bisa bantu jelasin puh?
Quote:


wah ts ganteng dunk...
bagi bagi dunk amalan nabi yusufnya

Quote:

berarti TS tdk perlu pakai batu cincin/mustika combong neeh emoticon-Matabelo
Quote:


Jalanin aja ntar juga tau emoticon-Salaman
Quote:


Kek kenal nih kata2 emoticon-Peace
Quote:


Bener gan emoticon-Salaman

emoticon-Ngakak
Quote:


Ts nya gerak2 sendiri emoticon-Takut wedi emoticon-Ngacir
Quote:


wow kok berasa familiar kata-kata ituh emoticon-Big Grin

Quote:


inih jantung gerak-gerak ndiri gan puh

Isen Mulang Petehku

Quote:


Godek2 dong emoticon-Peace
Quote:


godek tuh apaan :P

Isen Mulang Petehku
Quote:


Sudahlah biarkan saja

Solusi tetap pilihan TS emoticon-Hammer
Quote:


Kalo gak gerak ya gak hidup mbahe emoticon-Peace
Quote:


Geleng2 mbahe
Sambil jingkrak2 kek orang dugem emoticon-Kiss
Quote:


siap Mbahe

Isen Mulang Petehku
Quote:


Godek semacam goyang patah patah emoticon-Peace
Quote:


Iya juga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


kirain semacam makan khas Jogja

Isen Mulang Petehku