alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5409dcac0d8b4618758b4567/ask-kenapa-badan-sering-gerak2-sendiri
[ASK] Kenapa Badan Sering Gerak2 Sendiri
Langsung aja puh, dulu ane pernah terima ijazahan pengasihan nabi Yusuf di salah satu sesepuh di fjb. kebetulan ane hilang kontak sama beliau saat ini, jadi mau tanya2 beliau gk bisa.

Yang ane alamin:
1. Badan sering gerak2 sendiri jika dalam keadaan membaca amalan mahabbah nabi Yusuf.
2. Badan ane gerak2 kalau ane niat silat ghaib (dulu jg sempet di ajarin)
3. Badan sering gerak2 pas ikutan TESS (Transfer Energi Sirr Sholawat)

Yang mau ane tanyaain, kira2 apa yg membuat tubuh ane gerak2, dan apa ada efek buruk dari itu?

Sekian,

Terima kasih.
tunggu sesepuh yang paham ttg amalan ini utk beri pencerahan
gak apa2.....kalo nyaman lanjutin....gak nyaman stop aja emoticon-Big Grin

Cool 

Quote:Original Posted By kampretzoo
gak apa2.....kalo nyaman lanjutin....gak nyaman stop aja emoticon-Big Grin


Sebenernya sih nyaman2 aja puh, tapi masih heran aja, knp bisa gitu.
Bisa bantu jelasin puh?
Quote:Original Posted By NoahID
Langsung aja puh, dulu ane pernah terima ijazahan pengasihan nabi Yusuf di salah satu sesepuh di fjb. kebetulan ane hilang kontak sama beliau saat ini, jadi mau tanya2 beliau gk bisa.

Yang ane alamin:
1. Badan sering gerak2 sendiri jika dalam keadaan membaca amalan mahabbah nabi Yusuf.
2. Badan ane gerak2 kalau ane niat silat ghaib (dulu jg sempet di ajarin)
3. Badan sering gerak2 pas ikutan TESS (Transfer Energi Sirr Sholawat)

Yang mau ane tanyaain, kira2 apa yg membuat tubuh ane gerak2, dan apa ada efek buruk dari itu?

Sekian,

Terima kasih.


wah ts ganteng dunk...
bagi bagi dunk amalan nabi yusufnya

Quote:Original Posted By herlan020388

wah ts ganteng dunk...
bagi bagi dunk amalan nabi yusufnya

berarti TS tdk perlu pakai batu cincin/mustika combong neeh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NoahID
Langsung aja puh, dulu ane pernah terima ijazahan pengasihan nabi Yusuf di salah satu sesepuh di fjb. kebetulan ane hilang kontak sama beliau saat ini, jadi mau tanya2 beliau gk bisa.

Yang ane alamin:
1. Badan sering gerak2 sendiri jika dalam keadaan membaca amalan mahabbah nabi Yusuf.
2. Badan ane gerak2 kalau ane niat silat ghaib (dulu jg sempet di ajarin)
3. Badan sering gerak2 pas ikutan TESS (Transfer Energi Sirr Sholawat)

Yang mau ane tanyaain, kira2 apa yg membuat tubuh ane gerak2, dan apa ada efek buruk dari itu?

Sekian,

Terima kasih.


Jalanin aja ntar juga tau emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By m.islah


Jalanin aja ntar juga tau emoticon-Salaman


Kek kenal nih kata2 emoticon-Peace
Quote:Original Posted By IsanCUte


Kek kenal nih kata2 emoticon-Peace


Bener gan emoticon-Salaman

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m.islah


Bener gan emoticon-Salaman

emoticon-Ngakak


Ts nya gerak2 sendiri emoticon-Takut wedi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By m.islah


Jalanin aja ntar juga tau emoticon-Salaman


wow kok berasa familiar kata-kata ituh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IsanCUte


Ts nya gerak2 sendiri emoticon-Takut wedi emoticon-Ngacir


inih jantung gerak-gerak ndiri gan puh

Isen Mulang Petehku

Quote:Original Posted By TuaGila


wow kok berasa familiar kata-kata ituh emoticon-Big Grin



inih jantung gerak-gerak ndiri gan puh

Isen Mulang Petehku



Godek2 dong emoticon-Peace
Quote:Original Posted By IsanCUte


Godek2 dong emoticon-Peace


godek tuh apaan :P

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By TuaGila


wow kok berasa familiar kata-kata ituh emoticon-Big Grin



inih jantung gerak-gerak ndiri gan puh

Isen Mulang Petehku



Sudahlah biarkan saja

Solusi tetap pilihan TS emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By IsanCUte


Ts nya gerak2 sendiri emoticon-Takut wedi emoticon-Ngacir


Kalo gak gerak ya gak hidup mbahe emoticon-Peace
Quote:Original Posted By TuaGila


godek tuh apaan :P

Isen Mulang Petehku


Geleng2 mbahe
Sambil jingkrak2 kek orang dugem emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By m.islah


Sudahlah biarkan saja

Solusi tetap pilihan TS emoticon-Hammer


siap Mbahe

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By TuaGila


godek tuh apaan :P

Isen Mulang Petehku


Godek semacam goyang patah patah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By m.islah


Kalo gak gerak ya gak hidup mbahe emoticon-Peace


Iya juga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By m.islah


Geleng2 mbahe
Sambil jingkrak2 kek orang dugem emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By IsanCUte


Godek semacam goyang patah patah emoticon-Peace


kirain semacam makan khas Jogja

Isen Mulang Petehku