alexa-tracking

[HELP] unsupported 16 bit application

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5409ac9060e24bc4018b4570/help-unsupported-16-bit-application
[HELP] unsupported 16 bit application
ada yang bisa bantuin??
ini kenapa ya, pas baru nyalain laptop keluar kayak gini..
cara benerinnya gimana?
thanks

[HELP] unsupported 16 bit application
kemungkinan OS nya 46bit
image-url-apps
Quote:


wallpaper nya lucuu
KASKUS Ads
Quote:


OS laptop saya 64 bit.. waktu itu laptopnya ga bisa load os trus saya benerin sendiri, pas udah bnr trus install driver bawaan laptopnya jadi kayak gitu pas baru nyalain
image-url-apps
Quote:


16 bit itu program yg ud jadul bgt gan, setara windows sebelum xp ,
Jaman skrg pake nya klo ngga 32 ya 64 bit
Quote:


lah ya terus ini benerinnya gimana?
apa gara2 salah install windows?
image-url-apps
Quote:


Ituu erornya untuk aplikasi apa ? kayak nya windows nya mah ngga knpa2
Quote:


nah ya ga tau juga, pas abis install driver bawaan laptopnya pas di restart ky gitu
image-url-apps
Quote:


driver apa yg di install
Quote:


driver dari cd asus

image-url-apps
Quote:


Kemungkinan driver tsb yg bikin error
Quote:


terus cara benerinnya? di install ulang gitu?
coba googling ketik ini "windows 64 bit: error unsupported 16 bit" emoticon-Big Grin
gooooooooooogleeeeeeeee gan,,,,, emoticon-Ngakak