alexa-tracking

Sebagai Newbie Di dunia Supranatural,Mohon Bimbingannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5409793e0e8b46b50e000005/sebagai-newbie-di-dunia-supranaturalmohon-bimbingannya
Sebagai Newbie Di forum Supranatural,Mohon Bimbingannya
SALAM DAMAI BUAT SELURUH PENGHUNI FORUM SUPERNATURAL



Ane disini sebagai newbie mau minta bantuannya ini gan,ini dia permasalahannya :

Spoiler for Problem:


nah setelah baca problem ane,ini yang mau ane minta tolong :

Spoiler for HELP!:


nah itu dia gan,mungkin sepuh dan anggota forsup lainnya kalo emang ada yang mau bantu silahkan post aja di thread ini nanti ane akan pmin data2 ane kalo emang dibutuhkan gan,terima kasih banyak,mohon bantuannya emoticon-Malu (S)

NB : Cara cara menerawang udah pernah dipraktikan,tetep gabisa,ini yang pernah dipraktekin dan hasilnya=
Spoiler for mata ketiga:


Spoiler for Perlu dibaca :



intinya disini TS mengharapkan bantuan karena manusia itu makhluk sosial,sekeras dan selama apapun dia mencoba sendiri,pasti dia akan menemui batas limitasinya yang mengharuskan dia meminta bantuan orang lain,dan sekarang di titik itu ts berada


Niatan saya membuka mata batin dan ketiga itu untuk melakukan komunikasi dengan khodam pendamping,memperdalam ilmu supranatural saya,dan yang terpenting,ini semua saya lakukan untuk melihat apa yang tidak bisa terlihat(metafora)
---- Reserved ----
Quote:


Cepirit.....

Mata ketiga.....

Hmmm.....bawah ane yg bisanya gun emoticon-Matabelo

emoticon-Traveller

Ps: edit font merahnya gun
Quote:


makasih gan sarannya emoticon-Malu om sepuh mungkin bisa dibantu permasalahan saya om
ane bisa gak yah?emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
simak dulu sambil tunggu sesepuh beri pencerahan emoticon-Matabelo klo lihat acara supranatural di tv koq mudah sekali bintang tamu dibukakan mata batinnya emoticon-Bingung
tinggal bnyk2 latihan aja brarti gan. klo energi negatif sih ane yakin ane juga bnyk..
tapi klo dah biasa latihan dan tau selahnya kn enak emoticon-Embarrassment
Quote:


latihan dan meditasi sudah terus dilakukan,masih belum dapet2 selanya nih.bingung asliemoticon-Bingung
Quote:


coba za latihan nerawang aura benda.. lalu ke energi nya..
Quote:


Idem emoticon-Frown
Quote:

tuch sesepuh sdh beri pencerahan emoticon-Matabelo
Quote:


setiap coba nerawang aura benda,tiba tiba jadi item dan bendanya gakeliatan sama sekali,itu gimana dong...
Quote:


cara mudah penuh bki dan ilusi emoticon-Ngakak
di bawah ini caranya
v
v
v
Quote:


Quote:


itu melek apa merem emoticon-Bingung
melek juga bisa sih klo liat aura
Quote:


merem malah gangeliat apa apa udah baca mantra,sambil denger binaural yang buat ngebuka pineal gland

melek juga udah,nah yang item itu pas melek om,pertama pas ngeliat keliatan aura dikit,terus malah jadi item om
klo ikut tenaga dalam harusnya udah bisa merasakan energi
Quote:


pke cara yg diatas.. liat sisi2 bendanya
Quote:


itu dia yang saya gangerti,udah pernah buka tenaga dalam juga,tenaga dalam masih bisa digunakan,tapi pas saya coba buat buka mata ketiga gabisa2 nih
Quote:


udah pernah diajarin salah satu sepuh cara yang diatas,bener bener pas tutup mata ngebayangin ga keluar apa apa om,mohon bantuannya emoticon-Sorry
Quote:


Beda om, entar ane liat dan rasakan bentar yak..
×