alexa-tracking

Masalah Dynamic Title PHP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54096de3902cfec8288b456a/masalah-dynamic-title-php
Masalah Dynamic Title PHP
Dear sesepuh,

Misalnya saya sudah upload image dan masukin title. Title itu otomatis masuk ke database mysql dgn value filealt. Lalu yg filealt pengin jadi title per page berisi satu image & title letaknya di header.php? Ini sebagian script dari abc.php:
Code:
require "header.php"; 



$file = $_GET['filename'];
$view = $_GET['view'];
if ($file == "") {
header("Location: " . $server_url);
exit;
}
$t1=mktime(0,0,0,date("m"),date("d"),date("y"));
$t2=($t1+24*60*50)-1;

$currentip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$query1 = "select * from images where filename='$file'";
$result1 = mysql_query($query1) or die("Query failed1.");
if(mysql_num_rows($result1) ==0) { ?>
<div id="error"><div class="msg" id="sucmsgid"> <?
echo "We don't have a photo with that name!"; ?>
</div></div>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="3;URL=gallery.php">
<?
}

while ($row = mysql_fetch_array($result1))
{
$uploaderid=$row['userid'];
$filesize1=$row['filesize'];
$file_path=$row['filepath'];
$file_alt=$row['filealt'];
$date_added=date("jS F Y", $row[added]);

}


Nanti ane cendolin kalo sukses emoticon-Blue Guy Cendol (L)
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="3;URL=gallery.php?title=<?= urlencode($title); ?>">

Kayak gitu mungkin gak ya? Titlenya di push ke gallery.php. Di gallery.php itu catch $_GET['title'] dan dijadiin title dari sana deh. Begitu bukan ya maksudnya? Ane kurang paham maksud dari 'Title' ini sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


gini maksudnya khan di header.php ane ada <title><?php echo $pageTitle ?></title> lalu kita convert $pagetitle di abc.php setelah upload image dengan menggunakan filealt yang diambil dr database mysql berdasrkan image yg kita uplot gmn caranya?
KASKUS Ads
Quote:

coba pake javascript gan, setelah dpt $file_alt (setelah nge-fetch array $result)
echo "<s_cript>document.title='$file_alt';</s_cript>\n";

edit: lupa...biar gk jd [removed] emoticon-Big Grin
Quote:


masukin id aja ke header.php. nanti dsono dquery lg. bs ga caranya ?
Quote:


ini semuanya uda bisa dgn cara saya sendiri.

Terima kasih bagi yg telah membantunya
Mohon diclose trit
×