alexa-tracking

Help. Penyakit non-medis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5408df30dc06bdf5228b4567/help-penyakit-non-medis
Help. Penyakit non-medis
gan saya mau konsultasi mungkin agan-agan disini dapat membantunya masalah yg saya alami akhir2 ini.
saya selama lebih dr setahun ini merasakan hal-hal yg kurang masuk akal dibanding hidup saya sebelumnya dan saya iseng2 di google cari solusi "saya ini kenapa" dan saya menemukan sebuah artikel yg bisa dikatakan 99% sama dengan yg saya alami saat ini.
Spoiler for penyakit non-medis:

selama mengalami hal ini, hidup saya berantakan usaha (warnet) pun mengalami penurunan bahkan hampir bangkrut saat ini pun sedang saya tawarin ke orang lain akan dijual, teman pun menjauh tidak mau bermain dengan saya, keluarga pun sepertinya sudah tidak memperdulikan keadaan saya saat ini tapi saya dalam hati selalu bertanya-tanya saya ini kenapa dulu saya tidak seperti ini dan yg jelas saya tidak mengetahui awalnya dari mana penyakit ini bermula, apa agan punya solusi atau saran untuk menyembuhkannya.

terima kasih emoticon-Kiss (S)
dimana-mana juga warnet bangkrut
smua orang punya hp utk internetan
Quote:

benar spt kata sepuh di atas, dgn menjamurnya hp yang punya fitur internet otomatis jadi jarang org ke warnet & kasus ini sama terjadi juga pd wartel, yang pd akhirnya tutup setelah membanjirnya hp/semua org punya hp.
jadiin usaha game online gan
Udah ada tritnya uk non medis

Silakan cari sendiri
di ruqyah aja puh.. emoticon-Takut
masag sama adzan ama Al-Qur'an jadi tertekan/tidak suka? ? emoticon-Frown
emang usaha warnet na dimana? x aja klo kebetulan lewat boleh mampir!
Ane Juga Kayak Gitu emoticon-Matabelo
Quote:


Idem sama sepuh ini,
1) Jadiin warnet yg bisa buat game online (modal gede')
2) Kalau udah jadi agan pancing 1 OP nya buat narik anak2 sekitar caranya si OP suruh buat komunitas gitu misal kalau di PB namanya clan atau Atlantica namanya guild.
3) Kalau disekitar agan ada Clan atau Guild yg udah terkenal atau bahasa anak game "KERAS" agan tarik aja pentolannya buat jadi OP jamin dah 1 clan dateng ke net agan.
4) Gak bisa dipungkiri lagi buat penjudi online itu juga ngasih pemasukan yg lumayan.
5) Koneksi bagus.

Pengalaman temen ane yg beli warnet mau bangkrut kaya' gitu gan. Sekarang rame lagi itu warnet.
masalahnya ga cuma warnet tapi puh sekalian emoticon-Cape d...

kalau mau dibersihin cakranya, pm ane data pribadi agan,
wawah,,,,kayaknya agan perlu diruat mandi lebur sengkolo thu...datang ke tempat pratek saya bisa gan,,,,kalo serius ikhtiarnya pm ane gan,,,,,,,,,,
Quote:


Sabar gan , warnet ane jg bangkrut kok emoticon-Ngakak
Quote:


waduh..
kok malah curhat puh.. emoticon-Ngakak
Quote:


Biarkan biar lega emoticon-Big Grin
Quote:


iya puh biarkan saja.. emoticon-Big Grin
tadinya dah serius baca TS, pas liat comment yg barusan gak tahan.. emoticon-Ngakak (S)
trit lama muncul lg. ts nya lenyap. closed mod
Quote:


udah gan ane sent pm data pribadi

Quote:


ga lenyap, saat ini pun masih ada gangguan jin tersebut emoticon-Berduka (S)
Quote:


Maharnya berapa mbah emoticon-Matabelo
Quote:


Apa hubungannya sama cakra? Cakra khan? emoticon-Matabelo