alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5408d488a09a39667d8b4567/dp-reborn-lukaku-deritaku-semangatku
Peringatan! 
[DP-REBORN] LUKAKU Deritaku, Semangatku!
Assalamu'alaikum
Selamat pagi/malam/siang/sore, ane mau minta ijin membuat thread yang mana sebenarnya dulu pernah ane buat di old kaskus. Dengan dibuat kembali thread ini bukan berarti ane mau pamer emoticon-Embarrassment tapi sekadar berpartisipasi di SF Disturbing Picture emoticon-Kiss (S)

Selain berbagi pengalaman, kebetulan bulan Agustus kemarin ultah kecelakaan ane emoticon-Hammer emoticon-Peace

Maaf dan terima kasih om momod, aktipis, n semua warga DP emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for awas1:


Spoiler for awas2:


Spoiler for awas3:


Spoiler for awas4:

Spoiler for awas5:


Quote:ijin share dikit gan..
Dijamin 101% bukan REPOST...
Foto tsb diambil sama keluarga gw, dg kamera punya sendiri, n yg paling penting itu adalah KAKI GW..!! Hikzz....


Spoiler for Pesan Penting:


*NB : jika melanggar rules, silakan dihapus mod emoticon-Peace

**Update

Maaf gan baru sempat OL lagi..huhu
Ane mau update tentang kronologis kecelakaannya gan emoticon-Embarrassment
Cekidot emoticon-Peace

Kecelakaan yang menimpa ane ini terjadi sekitar 5 tahun yang lalu. Siang itu ane sedang dalam perjalanan pulang dari kampus. Jalan yang ane lalui terbilang ramai lancar (kaya info mudik emoticon-Hammer ). Karena hari itu H-1 menjelang peringatan HUT RI, Yang tadinya ane berencana pulang sore, tetapi mendadak teringat ane punya tanggungan jadi panitia dangdutan emoticon-Genit:

Singkat cerita, pukul 1 siang ane sedang berkendara dengan kecepatan sedang. Ya kira-kira 40-50 km/jam. Semua normal pada awalnya; matahari yang begitu terik, di pinggir jalan terlihat deretan orang berjualan bendera merah putih emoticon-I Love Indonesia (S) , pokoknya tidak ada firasat buruk atau perasaan apa pun.

Sampai tiba-tiba....braaakkkkk....bummmmm.....gubraaakk..... *lebay mode on emoticon-Ngakak (S):
Dalam hitungan tidak sampai 10 detik, ane sangat terkejut ketika datang sebuah mobil dari arah berlawanan. Dan ane TIDAK punya waktu untuk berpikir. Yang sempat terlintas di pikiran ane hanya satu baris pertanyaan, "INI MOBIL KENAPA DI JALUR ANE?"

Pettt....semua menjadi gelap emoticon-Metal
Ane pingsan.... emoticon-linux2

Sempat beberapa kali ane tersadar, tapi rasanya antara ada dan tiada emoticon-Sorry
satu kalimat yang ane ingat, "sabar ya, selalu ingat Tuhan, ini sudah banyak yang nolong"
ane cuma bisa tersenyum, lalu pingsan lagi.

Skip..skip...

Ane bangun dari pingsan saat sudah berada di UGD.
Skip...
Ane menjalani operasi awal selama 6 jam. Yaitu masuk pukul 10 malam dan keluar pukul 4 pagi.
Dari informasi yag berhasil dihimpun (jiahh), ternyata ane tertabrak sebuah mobil kij*ng pickup milik PD*M. Dan penyebabnya adalah BAN DEPAN KANAN mengalami pecah. Akhirnya oleng, masuk jalur kanan, dan dapetlah ane
.............
Kondisi ane waktu itu : HB 4,5 karena darah yang keluar banyak sekali. terutama dari daerah paha.
Dan ketika melihat kondisi kaki ane, diduga karena terkena velg dan keparut aspal emoticon-Cape d... (S)

FYI, sopir mobil yang nabrak ane juga mengalami gegar otak ringa. Karena mobil sempat terbalik 2 kali dan baru berhenti setelah menabrak pagar besi dan pohon. emoticon-Sorry

Demikian cerita singkat dari ane. Sekali lagi bukan bermaksud pamer, tapi hanya ingin berbagi pengalaman dengan agan semua emoticon-shakehand:

***Untuk foto kondisi terbaru ane belum bisa menampilkan, karena masih dalam tahap penyortiran emoticon-Hammer emoticon-Peace
tees nya abis diserpis emoticon-Belo
Lah yg kemarin kan ini emoticon-Bingung (S)
semoga lekas sembuh mas tees emoticon-Berduka (S)
luka ini membuat aku jadi terguncyang emoticon-Betty
Waduh kok bisa ampe separah itu gan emoticon-Bingung (S)
Semoga cepet sembuh yaa gan.
Quote:Original Posted By kepcibo.
bokongnya ndak keliatan emoticon-linux2


pagi2 udah nyari bokong aja emoticon-Frown numpang pejwan emoticon-Cool
Hii...kok bs sampe Ky gitu sih?
Quote:Original Posted By kepcibo.
bokongnya ndak keliatan emoticon-linux2


apa" kok bokong mulu emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Lah yg kemarin kan ini emoticon-Bingung (S)


Terjadi lagi ya om? emoticon-Bingung
betisnya udah kaya paha saya emoticon-Belo
gimana pahanya emoticon-Belo dan tak terbayangkan bokongnya emoticon-Betty (S)

oohh yaa,, cepet sembuh dah emoticon-Kiss
waaw.. saya juga pernah luka seperti itu..
bekas nya gak mau hilang emoticon-Malu (S)
kaki ente skrng keadan nya gmn om ?
semoga cepat sembuh ya om emoticon-Big Grin
kondisi kaki yg sekarang dipajang juga dong emoticon-Big Grin



eling lan waspodo emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Cemperacing
eling lan waspodo emoticon-thumbsup


terutama sama papah jims emoticon-thumbsup
foto TS yah ,

kaki oms sekarang gimana jadinya ? tunjukin juga dong yang uda sembuh emoticon-Big Grin

makasih tips nya. semoga TS ga ngalamin kecelakaan parah lagi.
mesisan tutup wes emoticon-Malu (S)
walix emoticon-Cool