alexa-tracking

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54087aa9128b460c138b456b/testimonial-cariduid88-herbalife-kaskus
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
LINK JUALAN :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...murah-sekaskus

Testi :

1. Quote:Original Posted By Elxd
Gan mau lapor , ane yang kmaren beli herbalife,dr bukittinggi
barang udah nyampe udah dari sabtu sih sbenernya,tp baru sempet lapor skrng.wkwk

Packingan rapih , berlapis2 ampe ane susah ngebukanya !!
agan ini emang

RECOMMENDED SELLER
Pokoknya agan ini TOP BGT !!


2. Quote:Original Posted By servanda
seller yg 1 ini memang TOPP!!!

ini pembelian ane yg kedua sm seller yg satu ini!!

mantaab abiss!! Packing pake dus, rapi, uda gitu bner2 aman dah!!

memaaaang RECOMENDED SELLER!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Pesenan ane":


3. Quote:Original Posted By butar2
Pesanan sudah sampai, packing rapih plus bonusny oke,,,
thx gan,,,


4. Quote:Original Posted By yudistealth
Permisi Sist.. numpang coret2 Testi, smoga j bermanfaat.. emoticon-Big Grin
Sorry nech.. baru sempet kasih testi, barang'a dah sampe kmaren..

Kesan2 ane buat Sist :
1. Cantik.. Ups, mksud ane pelayanan'a cantik/ baik..
2. Produk Mantaph
3. Harga bersaing + diskon akhir tahun emoticon-Smilie
4. Pengiriman rada seret, tp ok kok emoticon-Big Grin (krn pesen'a cm Fiber n Herb jd g keliatan tu barang )
5. Packing'a ngeri gan, berlapis2 + buble warp (salah tulis g y emoticon-Big Grin )
6. kesimpulan ane buat Sist, perhatikan baik2 Pic dbawah
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

g elok rasa'a klo tnpa bukti2 otentik, silahkan dicek :

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Hmmm.. berhubung Sist blm ISO, jd ane j yg ngirim seger2.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Genit


5. Quote:Original Posted By satoz
gan barang ud sampe thx ya... BEST SELLER nih..
Malam di tranfer bsk siang barang ud ada di rumah, packing super mantap....emoticon-Angkat Beer
silakan cek kulkas gan


6. Quote:Original Posted By poogle
terima kasih barangnya dah sampe. fast delivery and response. kemarin bayar hari ini terima.

Oh ya, gua bayar langsung transfer pake BCA. A trusted Seller, gak usah pake piggybank segala emoticon-Smilie


7. Quote:Original Posted By Blood-X
Sis, barang udah nyampe ni,,

Spoiler for Herbalife:


Seller fast response dan ramah,,
barang lengkap dan harga kaskus banget,,

Ane berminat untuk mesan yang ke2x nya, hehee,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


8. Quote:Original Posted By fatrix
Gan...

HiMedia H600B-nya kemaren siang udh sampe...
Packaging-nya rapih bener + rada sudah untuk ngebukanya...
Ane nobatkan Agan sbg recommended seller and trusted seller...

Sukses ya gan buat jualannya


9. Quote:Original Posted By hotbite
boss.. HDD + content udah sy terima dgn baik kemarin.. tengkiu emoticon-2 Jempol


10. Quote:Original Posted By Palaris
Haloo gan,
maaf br ngasih tau, pesanan ane uda tiba dgn slamat kmarin, n malamnya dah langsung dikonsumsi..
Mo ngasih testi buat agan n aganwati yg lain jangan ragu2 untuk beli di agan ini, selain murah pelayanannya T O P BGT!! emoticon-thumbsup:

Ntar klo uda mo habis ane pesan ke agan lagi ya, thanks


11. Quote:Original Posted By servanda
sori baru testi nih gan.. emoticon-Big Grin

barangnya uda sampe gan saya uda sms kan ya.. hehe..

packingnya rapi banget,, pake bubble wrap emoticon-Smilie

uda gitu saya transfer siang2, besok paginya sudah sampai di rumah dengan slamat,,
harganya juga murah.. konsultasi di layanin dengan baik,,
thanks gaan !!
memang recomended seller ^^ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


12. Quote:Original Posted By monakomala
Gan makasih barangnya dah sampe

packingan rapih benerrrr

mantappPPPPppp

newbie nie gan



emoticon-Toast


13. Quote:Original Posted By KancutHipster
lapor gan, barang pesenan ane tadi siang udah dateng
padahal baru dipesen kemaren sore, hari ini jam 11 siang udah nyampe emoticon-thumbsup:

jujur awalnya ane ragu krn belom nemu testi, takutnya barang kadaluarsa emoticon-Malu
abisnya emang harganya lebih murah dibanding seller lain emoticon-Big Grin ternyata ada/ngga ada-nya testimonial bukan jaminan weheheh

terbukti dgn kecepatan pengiriman, packaging yg niat abis (ngga pelit bubble wrap), dan barang yg sesuai pesanan. exp date-nya juga masih lama (tahun 2013).. segel juga utuh, sama sekali ngga kebuka

selain itu, seller juga informatif.
kalo ditanya via sms respon cepat dan ngga pelit pulsa, mau ngejelasin cara penggunaan, rekomendasiin rasa shake segala.
smsnya panjang2 banget pula emoticon-thumbsup: maapkan atas kebawelan ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

overall agan cariduid88 bener2 layak dpt predikat sbg RECOMMENDED SELLER

Spoiler for penampakan pesanan ane:


14. Quote:Original Posted By ms.gingerbread
paketnya udah sampai. cepet banget, baru semalem di transfer eh siangnya barangnya udah ada. RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-2 Jempol


15. Quote:Original Posted By ipipi
Sore gan..
Ini saya yang pesan dari Surabaya.
Thanks banget ya! Mudah2an program diet berhasil pake Herbalife emoticon-Malu
Buat agan2 yang tertarik jangan ragu deh sama Seller yang satu ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


16. Quote:Original Posted By dwi.siendut
mo ngasih testi neh gan...

Buat TS salut dah, ane pesen sore malem langsung d kirim, lusa pagi udah sampe n pas banget persedian f1 ane udah abiiz untung za TS cpet ngirimnya..

Makasih y gan pelayanannya emoticon-2 Jempol

Buat agan ane rekomendasiinemoticon-Recommended Seller


17. Quote:Original Posted By bucisholic
Gan, Shake dan Fibernya baru sampai tadi...trima kasih ya..

Belanja ama agan ini emang TOP, Fast Respon, harga barang OK.

Gak rugi dah....

Nanti kalau mau bli barang lain, dapat diskon yak... emoticon-Blue Guy Peace

REKOMENDED SELLER


18. Quote:Original Posted By mikedefrans
maap bos baru nge-testi sekarang, baru bisa tenangnya sekarang nih..heheh..
overall bos ini RECOMMENDED SELLER..respon nanya2 cepet dibales dengan jelas, jadi ga usah bingung lagi..udah itu banyak dikasih diskon lagi..hehe..btw, ane dapet diskon lagi kan buat repeat order..
buat yang mau beli di lapak agan ini,ga usah ragu lagi ya..terbukti TOP BGT emoticon-Blue Guy Cendol (S)


19. Quote:Original Posted By niendy
misi gan mau kasih testi

ga usah ragu ma agan satu ini
ane aja mau pesena lagi

ga banyak babibu ane nobatkan ente sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[aulia anindyajati-cibinong]


20. Quote:Original Posted By chuxidz
Lapor gaaan!!!!
N$m shake 3 rasa , lipo bond sm cell u loos dah diterima dgn lengkap n good conditioh, mantabh deh bubble wrap nya, rapet plus tebal abiesss.

Dengan ini ane nobatkan ente sebagai

PENDJOAL TERPERTJAJA

emoticon-Cendol (S)


21. Quote:Original Posted By bananaINDIGO

mw ngasi testi nie buat TS nya...
salut lah bro ane ma ente..
sempet bingung diawal2 transaksi gr2 ga punya rekening yg sama,, trus mw janjian COD tapi jauh bener letak ditengah2nya..
Akhirnya pake rekber setelah TS bela2in bikin rekening bank baru...

WAAA... SALUT DAH MA TS... emoticon-Kiss

sempet deg2an jg gr2 barangnya ga sampe2..
cirga si TIKI nya ngiri ma PSP baru ane..uuhh.. :maho

akhirnya smp stlh 3.. ternyata tiki ga ngirim kalo hari minggu (hehehe,, nubitol ga pernah make tiki ya ky ane gini :P)

semoga berkah ya bro hasil penjualannya..

RECOMMENDED SELLER lah bro cariduid88


22. Quote:Original Posted By BaLLeriNNa
Baru sempet kasi testi nich sist. Setelah sms ama sist satu ini, agak maleman baru dibales. begitu uang di transfer 'n konfirmasi, agak lama juga balesnya. Ternyata lagi ngantri di paketan masukin kiriman.

Barang dateng dengan packing rapi pake bubble wrap, pemesanan herbalife formula1 rasa coklat pertama ane sampe dengan selamat sentosa. Sayang juga kemarin ane g ditanya mau yang rasa apa. salah ane juga nggak nanya ada rasa apa aja emoticon-Ngakak
jadi bingung rasa coklat ngemixnya pake apa ya.

pokoknya recomended seler dari ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.

Rasa lainya ada apa aja ya sist?


23. Quote:Original Posted By LadyHaHa
Gan, ane yang kemaren pesen buat dikirim ke bandung...

Parah banget gan...Parrahh... Parraahh...

Masa pesen+transfer hari Minggu siang ke agan, hari senen siang udah nyampe aja ke Bandung emoticon-Matabelo
padahal setau ane tiki dkk ga mau ngirim kalo hari minggu..(antara kagum ama bingung)

packingnya mantap pula..bubble wrapnya berlapis2...dicobain dilempar ke kolam ikan aja ngapung gan..emoticon-thumbsup

ga ragu2 agan ini ane nobatkan sebagai
Highly Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan pastinya ane CTRL+D buat restock bulan depan emoticon-Malu (S)


testimonial part 2 :

24. Quote:Original Posted By 1febrisaja
Sis, barangnya dah sampe kemaren sore. Kayanya pembelian pertama ane lupa testi ya, skalian aja deh he. Ane dah 2x beli ama Sis Cariduid88, pertama beli 1 jt pake jasa rekber bro Yohan (a.k.a piggybank), yg kedua transfer langsung 2 jt. Agak deg2an jg awalnya soalnya jumlahnya lumayan gede n sebagian titipan temen. Tapi di hari itu jg ane lgs dikasi no resi so udah agak tenang deh, eh tapi JNE lg ngaco jd ga bs dcek status kirimannya emoticon-Cape d... (S)

2 hari kemudian barang nyampe n sesuai ama yg dipesen emoticon-Blue Guy Peace

Barbuk : Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Jangan ragu deh beli ama Sis ini. Tar kalo abis ane pesen lagi emoticon-Big Grin

HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


25. Quote:Original Posted By pyroxene12
Gan, lapor barang telah sampai ke ane dengan selamat
Sori gan ksih testiny telatemoticon-Stick Out Tongue
Dengan ini ane nyatain agan sebagai RECOMMENDED SELLER !!
Klau mau beli Herbalife mending di agan ini karena :
~ Hargany murah emoticon-I Love Kaskus (S)
~ Packing rapi & aman
~ dan diskon lagi
Barang bukti
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Demikian laporan ane
Klau berkenan bagi cendol dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


26. Quote:Original Posted By achtung1985
Lapor Sis, pesenan satu kardus penuh udah sampe dengan selamat di Depok

Sista atu ni emang bener2 RECOMMENDED SELLER

ditunggu pesanan berikutnya, Sis


emoticon-2 Jempol

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


27. Quote:Original Posted By Maqdisy
Pagi sis.. emoticon-Smilie
LAPOR!!! paket sy dah nyampe dengan selamat.. emoticon-Big Grin
Kiriman tepat waktu, packing mantap, seller ramah dan yg paling mantap..HARGANYA T O P ! ! !..
Buat kaskuser yg lain ga usah ragu deh, "Anda butuh produk Herbalife, segera hubungi sis cariduid88".. emoticon-Smilie


28. Quote:Original Posted By djafar_slo
Kasih testi ah,barang orderan barusan nyampe dengan selamat sis....tunggu orderan selanjutnya ya sis emoticon-Smilie)

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


29. Quote:Original Posted By irfan9999
Lapor ...
Barangnya Udah Sampai (Kemarin emoticon-Big Grin )
Ane Nyatain cariduid88 [$] Sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


30. Quote:Original Posted By saira28
Cariduid88 recomended seller banget emoticon-2 Jempol !
Ramah, menjelaskan apa yang kita tidak mengerti dengan sabar dan ramah.
Harga juga benar2 spesial disc 10%
Yang lebih hebatnya lagi, kemarin deal & sudah transfer.
Hari ini sudah sampai barangnya


Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
SHAKE & Thermojetics


31. Quote:Original Posted By tombloks
MAKASIH SIS PAKET HERBALIFE TIBA DG SELAMAT...... PESAN JUMAT JAM 14.00, NYAMPE RUMAH SABTU JAM 11.00..... MANTAFFFFF emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2. NIH PENAMPAKANNYA...
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


32. Quote:Original Posted By irfan9999
LAPOR GAN...
BARANGNYA UDAH SAMPAI... emoticon-2 Jempol
CEPET BANGET KIRIMNYA..... emoticon-2 Jempol
UDAH 2 ORDER TETEP AJA..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU UNTUK BELI DISINI...
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


33. Quote:Original Posted By PempeXz
lapor gan, kiriman udah sampe Gambir dengan selamat
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

agan bener-bener recommended seller deh emoticon-Cendol (S)


34. Quote:Original Posted By bonafit
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


herbalife pesenan ane sudah sampai dengan selamat gan..
sellernya ramah nie... kmaren belanja product susu F1 3botol dan minyak ikan...
sukses gan lapak nya...


35. Quote:Original Posted By cayankuw
Paket sudah diterima. Thank u


36. Quote:Original Posted By syifamn
dari kemaren pengen pos untuk mengucapkan terimakasih. pokoknya manteplah beli herbalife sama agan yang satu ini. amanah ^_^. thanks a lot


37. Quote:Original Posted By lost.in.d.dark
Paket dah sampe sist!!
walaupun udah 3 hari mendem di gudangnya JN*, dan harus dijemput sendiri dgn penuh perjuangan karna sistem JN* lagi kacau,,,emoticon-Cape d... (S)
Tapi pelayanan agannya MEMUASKAN!!!
responnya cepet, after sales pun mantep...
pokoknya emoticon-Recommended Seller dah!!


38. Quote:Original Posted By Zirgha
Hampir 10 hari...gw baru ngasi testi nih...gara-gara semangat diet.

Juragan satu ini..CEPAT,INFORMATIF dan KOMUNIKATIF.
Terus terang gw agak deg-deg an karena belanja 3jeti....alhamdulillahh...ternyata seller emang terbuktiemoticon-Recommended Seller

lain kali gw order lagi yaaa....


39. Quote:Original Posted By MObxter


Lapor
Paketan udah sampai...
Barang sesuai dengan yg di infokan
Paking rapih
Mantap lah pokoknya

Seller yg satu ini layak dinobatkan sebagai


RECOMENDED SELLER


40. Quote:Original Posted By andipray
Mau Kasih Kabar SUDAH SAMPAI GAN !!
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
Buat Agan cariduid88
HARGA MURAH BARANG CEPAT SAMPAI, GOOD RESPON, TANPA REKBER PUN SAMPAI!!! RECOMENDED SELLER!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


41. Quote:Original Posted By syifamn
Salut sama sis yg satu ini, amanah and responsive banget.makanya ane order untuk kedua kalinya. Thanks berat sis emoticon-Smilie


42. Quote:Original Posted By yeakh
Sis paket uda nyampe. Sehari lgs nyampe,packging jg rapi. Thx a lot ya


43. Quote:Original Posted By louisse


Thanks ya sis,
barang sudah sampai ke semarang


44. Quote:Original Posted By biovlanoid
finally ini transaksi ke-2 ane sama sis sri emoticon-Smilie

transaksi pertama SUKSEEEES
transaksi ke-2 MEMUASKAN

overall ane puas bgt beli herbalife sama sis sri, dari segi harga bisa di cek pasti paling murah..
pelayanan memuaskan, ane nanya2 dgn sabarnya dijawab semua pertanyaan ane...
ane pesen barang, transfer besoknya barangnya udah sampe di rumah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus lapaknya sis emoticon-Smilie


45. Quote:Original Posted By hauzzy
lapor gan...

ane yang beli 2 paket ultimate di jakut..

barang sudah sampe emoticon-thumbsup
packing aman & rapih emoticon-thumbsup
harga kaskus bgt dikasih diskon tambahan emoticon-thumbsup

lain kali klo order tambahin diskonnya ya gan emoticon-Embarrassment

Dengan ini ane nyatain agan sebagai RECOMMENDED SELLER !!

sukses terus lapaknya emoticon-Angkat Beer


46. Quote:Original Posted By jerk_ot
mau kasih testi buat agan cariduid88

barangnya oke. respon cepet. nanya2 dijawab trus.
pengiriman cepet. harga murah jg...

temen2 jd pada nitip jg.. sering2 kasi diskoon yaaa (semoga diskonnya ga cpt abis)

Spoiler for penampakan pesenan :



recommended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


47. Quote:Original Posted By bimbomb
paketnya udah nyampe ke rumah..
pesan sore, besok siangnya udah sampe

tks yah


48. Quote:Original Posted By yudistealth
Numpang Testi lagi Sist, dah yg ke-2 sejak 2 tahun lalu.. emoticon-Peace
Kebetulan temen ane lagi cari Herbalife utk program diet'a, termasuk ane jg emoticon-Big Grin , lagi asyik mencari di FJB, eh ketemu lagi dengan lapak Sist, mungkin ini yg dbilang berjodoh emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) .

Setelah yakin dengan testi no.4 di Pejiwan, tanpa ragu langsung order lagi ma Sist, sempet konsultasi dikit utk penggunaan'a, dan kesimpulannya :

Kesan-kesan :
1. Sellernya ramah & sabar, tanya ini itu dijawab dg baik.
2. Harga'a jg boleh diadu dengan lapak sebelah, sebelah mana ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Peace
3. Produk'a juga lengkap & dipastikan berkualitas.
4. Paket pengiriman dijamin jempolan, pesen minggu malem tetap dikirim malam itu jg (TS'a sambilan agen JNE x ya emoticon-Big Grin )
5. Untuk kesekian kalinya, Sist ane nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nieh sekalian ane pamerin bukti otentik'a.. silahkan dipelototin baik2.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Penampakan Herbalife Shake & Fiber:


49. Quote:Original Posted By xjoannachanx
Hallo mba.. Saya yang di Cengkareng itu..
Mantap deh pokoknya, kemarin sore transfer siang ini pesenan udah nyampe aja.. emoticon-Belo
Fast response & best price! Packaging juga rapi banget pake bubble wrap, sampe ribet dah bukanya + ga tega ngebuang bubble wrap-nya.. emoticon-Ngakak (S)

Berikut barang buktinya


Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


50. Quote:Original Posted By adestep
ngasi testimoni dikit.. emoticon-Big Grin
barang udah nyampe td sore sist
respon cepet.. packing rapi.. terpercaya ane transaksi tanpa rekber
salut sist.. emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


51. Quote:Original Posted By cumibulat
barang sudah diterima. sy sudah minta rekber cairkan dana. thanks

btw ini shake minumnya pakai air putih biasa atau harus susu kedelai ?
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


52. Quote:Original Posted By unfiltered
sori telat ngasih testi

kemaren pesen herbalife paket ultimate sama agan ini

pelayanan cepat dan memuaskan. harga lebih murah dari rata rata

packing bagus. doain saya langsing yah gan emoticon-Ngakak

nanti kalo saya pesen lagi diskon yah gan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller


53. Quote:Original Posted By pista
Gan paket sdh diterima, bnr2 packingannya mantap emoticon-2 Jempol
next time nti ane order dari agan lagi emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


54. Quote:Original Posted By pista
Transaksi kedua ane nih...paket dah diterima..bnr2 pelayanan yg mantap emoticon-2 Jempol
Next time ane order lagi dari agan emoticon-Shakehand2
bnr2 emoticon-Recommended Seller

55. Quote:Original Posted By shalihah
Gan barangnya udah nyampe ke lombok sesuai pesenan..emoticon-Shakehand2
Agan satu ini pelayanan nomor 1 dah
emoticon-Recommended Seller


56. Quote:Original Posted By hendrykusuma
Sist, barang udah diterima dgn aman. emoticon-Big Grin
Pelayanan OK, kmrn gw transfer eh barang diterima besok nya ga nunggu lama2. Mantabhhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Packing nya juga OK, barang nya juga masih lama dari tanggal kadarluasa emoticon-Big Grin
Berikut penampakannya :
Spoiler for Tampak Luar:

Spoiler for Packing dalamnya:

Spoiler for tampak dalam:

Puas gw belanja dimari emoticon-Big Grin
Tunggu gajian baru beli suplemen yg lain deh, biar cepet turun berat gw,hehe..
Sukses ya sist emoticon-Shakehand2


57. Quote:Original Posted By coreyellow
kasih testi ah:

sms sore kemarin, baca-baca thread kok banyak yang pake rekber, selama ini ane beli apa-apa di kaskus ga pernah pake rekber, ribet euy....jadi memutuskan langsung transfer saja. Jam 7 malem sudah dikirimi No resi JNE. tadi siang sudah diterima paket nya sampe Jogja dengan selamat, dan dapet bonus shaker pula.

Pokoknya recommended seller deh. MANTAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


58. Quote:Original Posted By dynade
Gan,, paketnya udah sampe
Packing super tebel, diskonya gede lagi...
Pesen senin malem, selasa siang udah sampe semarang....
Ntar kalo habis ane pesen lagi disini deh
Maaf gak bisa nampilin foto, lewat hape ni soalnya emoticon-Big Grin


59. Quote:Original Posted By bibirockability
mau ngasih kabar nih, paket udah nyampe dengan selamat di jember..gila cepet banget emoticon-Ngakak ditunggu next ordernya ya emoticon-Big Grin


60. Quote:Original Posted By paujiek
thank ya sis
barangnya dah sampe dengan aman
ane nobatkan sebagai rescell dahhhhemoticon-Matabelo


61. Quote:Original Posted By okiem2

Iyaaa sis barang udah sampe kmrn, makasihhh yaaa tadinya sempat agak deg2an juga soalnya ane belanja hampir 1jt, tp sis mmg terpercayaaa ,, nanti jam 2an ane transfer lagi buat ppp yaaa,, makasih sis ane puas belanja sm sis
Bener2 recomended seller !!!! emoticon-Smilie


62. Quote:Original Posted By fennih
rekomend seller nih. saya transfer jam 7 nalam kmrn.
eh td pagi brg nya udh dianter ama Jne.
mantap .........agan yg 1 ini


63. Quote:Original Posted By momood.fjb
laporrrr....mau komen dikit nih atas pelayanan agan yang satu ini..
orangnya ramah..emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
barang berkualitas...emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
harga mantapp di kantonggg..emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
tak ada kata lain selain

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


64. Quote:Original Posted By xkorz
sis. saya sudah terima barangnya ya kemarin sore....
recommended abis lah sis satu ini emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


65. Quote:Original Posted By henter90
barang udah sampai dengan selamat....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


66. Quote:Original Posted By manismanjaaa
sorry sis baru skrg kasi testiemoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
lapor barang paket ane uda sampai hari sabtu kmarin hehe
seller di sini respon cepet, ramah dan pelayannannya cepet jga,
packing pun rapih pokoknya top deh
pengirimannya pun 2 hari langsung sampe
pokok e emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


67. Quote:Original Posted By xalxa
pesananku yg kedua kali sdh sampe
emang TOP ne agan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


68. Quote:Original Posted By edith_cozy9
Thanks banget buat agan cariduid88 ini,paket pesanan ane udh diterima dgn sangat baik..mantab pokonya..

Packing : rapih pakai dus tebal
Harga : murah bangettttt,diskonnya gede,,gila hrga di bandung pada jual LIST smua Rp 352.000,,murah banger asli..
Paket : fresh,segel,dan masa kadaluarsa lama
Service : mantabb,,fast response,resi di bbm malamnya..


Ane pasti repeat order sama mba sriwati ini,,dtunggu ya..

Bukti otentik :
Spoiler for pict:


69. Quote:Original Posted By Lordkyuubi
herbalife shake vanila udah diterima dengan selamat di surabaya emoticon-Recommended Seller

tumben ni jne reguler 1 hari sampe emoticon-Ngakak


70. Quote:Original Posted By BayuWibowo
Laporrr sist ...
barang Uϑªh mendarat di cilegon dengan selamat ...
makasih Чăä"̮@ sist ...,

aйё order lagi ksih bonus dong emoticon-Stick Out Tongue


71. Quote:Original Posted By ayick19
paket herbalife dah sampai di tangan gan
prosesnya cepet jg ya..
trim's gan
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


72. Quote:Original Posted By krackSeeker
lapor sis
Cell U Los sudah nyampe ke Tangerang kemaren. Recsel dah paketnya cepet dikirim, sehari nyampe. dan yg plg penting harganya murah. Thx
emoticon-Recommended Seller


73. Quote:Original Posted By si.didut
Halo sist mau ngasih kabar paket herbalife nya sudah diterima dalam kondisi baik.

Pelayanan cepat dan ramah, barangnya bagus, packingnya mantab dan yang pasti terpercaya karena saya beli ndak pakai rekber. emoticon-2 Jempol

Pokoknya sist memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ni bukti pesanannya

Spoiler for packing:


Spoiler for barang:


Spoiler for barang:


74. Quote:Original Posted By paddy69
Laporan gan...paket herbalifenya dah sampe...packing rapi, expired date lama...cepet sampe...siang transfer, malem dikasih no resi... Siang sampe tuh barang...bener2 seller handal agan satu ini..tx

Biar ga hoax 😁
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


75. Quote:Original Posted By kubii
pesan paket ultimate, 1 hari sampai
barang asli semua, mantapssss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol


76. Quote:Original Posted By paddy69
Pagi add bbm...nanya2 sama siagan...akhirnya ambil paket basic plus...siang transfer ( no rekber )....malem dibbm no resi...besoknya ( hari ini ) tuh barang sampe ( bungkus rapi, expired date lama).... Tx ya mba 😁👍👍...recomend seller abis 👍👍👍👍


77. Quote:Original Posted By baelner
makasih gan paket dah sampe
transfer minggu selasa terima


78. Quote:Original Posted By nengiyud
pesenan aku udah nyampe emoticon-Big Grin
thx ya, lain kali aku order lagi..


79. Quote:Original Posted By manismanjaaa
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

makasi sis barang uda sampe pembelian ke 3 aman aman saja. Thx banget pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


80. Quote:Original Posted By Orta
Jangan ragu2 pesan sama agan yang satu ini. Servicenya mantap respondnya cepat. Lain kali ane pesan lagi
thanks!!!


81. Quote:Original Posted By fil.shop


Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
100% no tepu2, yang mau langsing dengan cara sehat dan terjangkau hubungi agan cariduid88 segera
emoticon-2 Jempol

*maap gan, barusan online kaskus emoticon-Big Grin thanks a lot yah gan emoticon-Malu (S)


82. Quote:Original Posted By 11gam
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


Testimonial cariduid88 herbalife kaskus[/CENTER]

Recommend seller dah,
emoticon-Recommended Seller
ane yg di depok tole iskandar
ane trasfer,besoknya langsung nyampe,,,,
minta inipun langsung dikasih, tapi kenapa ga ada pin BB/WA yaaah.... emoticon-cystg
heheheheemoticon-Selamat

emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


83. Quote:Original Posted By pole06
sist ane yang order cell sama fiber lokasi ane di bandung baru kmrn sore transfer bsk barang langsung mendarat di rumh keyen cepet benerr


84. Quote:Original Posted By pole06
sist ane yang order cell sama fiber lokasi ane di bandung baru kmrn sore transfer bsk barang langsung mendarat di rumh keyen cepet benerr


85. Quote:Original Posted By HanZbro

Sip Gan.. paket dah sy terima dgn baik, tinggal tunggu PPP yg otw..
Ini transaksi ke 4 sy, msh tetap fast respon, ramah, cepet sampenya, packing aman & slalu terpercaya.
Thanx ya Gan..


86. Quote:Original Posted By primsrhas
Malam gan ane mau melapor paket sudah ane terima dengan selamat, mantap pokoknya ramah, fast respon rapi lagi packing nya , tunggu orderan ane selanjutnya ya terima kasih


87. Quote:Original Posted By semarang.kaos
testimoni gan...emoticon-Kiss


barang sudah diterima...overall maknyuss...packing rapi ..dilindungi bubble wrap..

terimakasih...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


88. Quote:Original Posted By RheE
sist,,
shake dkk dah nyampe di malang dengan selamat. fast respon n tranfer langsung g pake rekber2an,, kalo dah habis shakenya pasti order ma sist lagi.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


89. Quote:Original Posted By puppue
Respon cepat, pengiriman cepat, barang datang juga cepat ke Lamongan.

Harga TERMURAAAAH.. Ibu ane sampai kaget tau harganya cuma 220 emoticon-Malu (S) Soalnya ibu belinya mahal, katanya besok mau ikutan beli bareng emoticon-Ngakak (S)

Cobaa dulu ahh, semoga berhasil. Rasa coklat dimix sama buah apa ya? emoticon-Bingung (S)

Cek kulkas sis emoticon-Malu (S)


90. Quote:Original Posted By withwith
recommended beli herbalife disini..
kemaren mesen+bayar, hari ini langsung sampe.. ga nyesel beli herbalife di sini.. murah banget lagi, biasanya beli 1 shake nyampe 300 ribu lebih.. disini cm 220ribu..
sering2 promo ya sis, aku ntar beli disini lagi deh.. hehe.. tengkyu.. sukses terus..


91. Quote:Original Posted By gakjelasbgt
Mau ngasih Testi buat Sist Sriwati emoticon-Cendol (S)
Pesen Kmrn sore, besok siangnya barang sdh sampe, Mantap!
Spoiler for Pesenan Ane:

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


92. Quote:Original Posted By Udt
Why recommended seller :

1. Bales sms cuma selang semenit, fast response

2. Siang transfer duit, malam udah dapet no resi

3. Sehari barang nyampe, dengan packaging yang rapi, plus bubble wrap

Kurang apa coba?! 😁


93. Quote:Original Posted By H155A
Laporannnn ini orderan paket ke 3 saya
Udah sampe gan..
Seperti biasa packing rapi, n fast respon pula..
Bener2 emoticon-Recommended Seller top deh..
Thanks gan emoticon-Kiss (S)

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


94. Quote:Original Posted By ganasaja
agan yang satu ini penjual terpercaya dan termurah, pokoknya jangan ragu-ragu beli di lapak agan ini karena saya sudah buktikan beli produk herbalife sudah 2 kali sama agan ini dan pelayananya juga cepat dan memuaskan.
gan kalau saya beli lagi tolong kasih bonus ya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


95. Quote:Original Posted By juicedd23
Recomended seller banget 1 hari nyampe makasihh gann


96. Quote:Original Posted By christin1291
LAPOR!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Paket ultimate sudah diterima.. tanpa rekber"an dan buktinya barang diterima dengan baik tdk kekurangan... emoticon-Matabelo
moga diet ane sukses dan mencapai target... emoticon-Malu (S)
terimakasih sis... emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


97. Quote:Original Posted By piwiid
gan paket ane udh nyampe dengan selamat sentosa adil dan makmur *apan sih*
nih gue kasi tau ya buat yg pd mw beli.. gue transaksi kmrn jam 4sore, request yg sehari sampe dan jam 10an pagi ini dah sampe.. ga nyampe 24 jam gan!!! kurang cepet apa tuh?!
pelananny cepet ga banyak cang cing cong dan yg paling penting fast responnya ga ketulungan!! paket sampe rapi dan aman krna berlapis2 tanpa sulit untuk dibuka, dan yg jelas expired datenya masih LUAMAAAAAA BGTTT!!!

masih ragu? liat gue sbg korban fast responny agan yg satu ini.. rekomended seller pake bangeeet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


98. Quote:Original Posted By wilvia
Maaf telat kasi testi sist emoticon-Sorry

Bbrp hari lalu udh dtg paketannya sist emoticon-Ngakak udh orderan kedua kalinya
Orderan pertama paket slim fat burn + hehe hasilnya lumayan turun 8kg emoticon-Shakehand2
Orderan kedua :
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

Harga bener"bersaing bisa dibandingin ama lapak lain
Pelayanan fast respond dan memuaskan
Expired nya juga jauh
Pokok recommended seller emoticon-Recommended Seller
Transfer langsung ga pake rekber"an
Top lah :rescel kalo ini udah habis lgsg order lagi emoticon-Shakehand2


99. Quote:Original Posted By fat_man_slim
gan, Herbalifenya dah smpe di Palembang, thanks ya. Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


100. Quote:Original Posted By flafilum
Barangnya sudah sampe gan..
terimakasih yaaaaa..
mau coba dl, kl cocok bulan depan beli lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


101. Quote:Original Posted By ivanliling
Gan, barang sudah sampai kemaren.
Agan ini fast response (walaupun sayanya nggak) emoticon-Malu

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


102 . Quote:Original Posted By Maqdisy
Maaf sis baru sempat kasih testi sekarang padahal Herbalife F1-nya dah keminum selama 2 hari. emoticon-Malu (S)
Udah dua kali order F1 dan selalu dilayani dengan baik. emoticon-Smilie
Buat yang mau order Herbalife, ga usah ragu langsung aja order ke sis cariduid88, orangnya terpercaya, pelayanannya baik dan harganya paling top markotop. emoticon-Big Grin

Next time order lg sis, nunggu yang ini habis dulu.

Salam. emoticon-Smilie


103. Quote:Original Posted By winnershop
Siang gan. Sori nih baru sempat kasih testi. saya yang order fiber and herb.
Hari kamis kemarin pas hari imlek, tuh kurir jne nya tumben datang kasih barang.
Baru minum 3 hari sampai skrg. klo udh habis saya order lg ya.
Sukse terus gan jualannya
emoticon-Recommended Seller


104. Quote:Original Posted By lordcaocao2025
Ane mau testi gan ( ane yang di mampang )

ane pesen hari senin siang via sms, tanggapan cepat, malam dikirim, besoknya barang sampe

dah ane minum pagi ini

Mantab, recommended seller gan


105. Quote:Original Posted By ndikzmanalagi
Terima Kasih.. Barang sudah sampai tujuan dengan kondisi Rapi, dan cepat. Ini pesenan saya yg ke 2x. Recommended !!!!
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


106. Quote:Original Posted By pieces
Paket udah diterima bos, sore pesan besoknya udah diterima deganbaik

Makasihbanyak yah, mudah2an ttp babyak diskon dan bonus


107. Quote:Original Posted By indra0eiphe
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus

barang sudah mendarat di tanah rencong makasi gan


108. Quote:Original Posted By thikooo
Recommended seller emoticon-Recommended Seller
Harga murah tp kualitas asli emoticon-Angkat Beer


109. Quote:Original Posted By eyeofsoul
order kemarin, eh hari ini barang udah sampe, padahal baru tranfer jam 5 sore hehehe. mantab pelayanannya pokonya jangan ragu. herbalifenya juga ori segel

Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


110. Quote:Original Posted By ololleho15
thankyu barang dah sampe
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus


111. Quote:Original Posted By ayuzulfaaa
Makasih agan cariduid88 buat pelayanannya, packing dikasih bubble wrap loh, meski agak lama datengnya meaki udah pakai YES (jne nya lagi lelet) tapi nyampe juga kok akhirnya. Kalo udah ada fibernya aku mau pesen lagi hehe thanks gaaan


112. Quote:Original Posted By chemical09
TESTI dari ane

kemarin baru pesen paket herbalife buat sebulan
ane test dulu kalo berhasil nanti ane pesen lagi

agan caridud88 ini tidak usah diragukan pelayanannya, jangan ragu buat beli disini
fast response, ramah dan pengiriman cepat,

wlwpun ane dipanggil sist, padahal cwo, saya nobatkan agan cariduid88 sebagai :
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast sent

Terima Kasih.. Barang sudah sampai tujuan dengan kondisi Rapi, dan cepat. Ini pesenan saya yg ke 2x. Recommended !!!!
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ndikzmanalagi
Terima Kasih.. Barang sudah sampai tujuan dengan kondisi Rapi, dan cepat. Ini pesenan saya yg ke 2x. Recommended !!!!
Testimonial cariduid88 herbalife kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx ya
×