alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Bebas Yang Enggak Boleh Bebas (Bebas Bersyarat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540864f76208813f2d8b4573/ini-bebas-yang-enggak-boleh-bebas-bebas-bersyarat

Ini Bebas Yang Enggak Boleh Bebas (Bebas Bersyarat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 51
ane bebas komentar di mari kan gan...,bebas itu seperti lagunya Iwa K
bener nih emoticon-Ngakak

ngakak siang hari emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHA....bebas gan, bebas! #krikrikrikemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak Yang jadi pertanyaan gan, kalo yang pake bikini cowo terus ke apotik panglima polim, apakah abang becak, abang tukang sate abang tukang bakso abang tukang ojek dan abang ijo masih mau suit suitin emoticon-Ngakak

gw jadi kebayang gituan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cool
freedom is a must thing that to do emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha.bner gan..kebebasan lebih indah jika masih dalam koridor (aturan).

ane bebas ketawa law gitu disini.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngejunk di post ini boleh emoticon-Big Grin
tapi ada konsekuensinya.
1. Di Banned 3 hari sama mimin apa momod
2. Di Banned Permanent
3. Di Usir dari The Lounge.
4. Di Usir Dari KasKus emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ngakak baca trit enta gan. gila pokoknya! anyway, bebas sih boleh...tapi juga jangan sembarangan lah kayak yang dicontohin TS emoticon-Ngakak (itu mah udah gak bebas lagi, tapi gila emoticon-Ngakak ) . aturan itu tujuannya baik kok, biar rapi dan teratur
Quote:


dilemparin sandal mungkin gan.emoticon-Ngakak
mungkin yang ada dinas sosial yang ngangkut gan..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jadi sebenernya ngga bebas ya..? emoticon-Bingung (S)
bebas bersyarat @_@ ....
Benr banget..
Bebas bersyarat lah emoticon-Wink)
Wkwkwkwk ngakak...
Contohnya masuk rumah orng atau toko orang ambil barang sesuka hati wkwkwk digampol
bebas itu istimewa gaan
emoticon-Kiss
bebaasss se bebass ts-nya aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bener emoticon-Ngakak
ane malah pernah tuh gan naruh HP di kulkas sampe Hp nya dingin sedingin hatiku emoticon-Ngakak
bener pisan gan, keren banget nih, memang bebas sebebas mimpi kita emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di