alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Bebas Yang Enggak Boleh Bebas (Bebas Bersyarat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540864f76208813f2d8b4573/ini-bebas-yang-enggak-boleh-bebas-bebas-bersyarat

Ini Bebas Yang Enggak Boleh Bebas (Bebas Bersyarat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 51
Quote:


maksudnya gimana gan? lo buka yahoo dibrowser, terus di yahoo-nya lu search google?? kampretttt... kalo itu terserah loooo.. !!!! wkwkwkkw
Hahahahaha kaya iklan kartu perdana aja katanya bebas tapi ga taunya bebas bersyarat wkwkwk
Kecup pacar orang emoticon-Big Grin

Asik",,

Bebas itu harus menghormati hak hak orang lain juga
Quote:


hahaha... udah ahh gan ntar kesinggung lagi...

Quote:


benerrr... hak kita dibatasi hak orang lain... bebas harus tetep mengenla aturan !
Jadi ga sebebas itu gan
Quote:


Kalah dahhh ane kalo udah bawa2 nama Tuhan... kampretttt emoticon-Sorry
Quote:


kalo facebookan di twitter bisa ga gan? wwkwkwkw atau BBMan di whatsapp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


setiap yang mau kita lakuin, tetep harus ada pertanggungjawabannya gan...

Quote:


Hahahha... semua mengenal aturan...

Quote:


facebookan di twitter kayaknya masih bisa deh gan, kan bisa saling direct..

BBMan di whatsapp yang gagal paham.. emoticon-Bingung (S)
bunuh, nipu, nyolong, dll juga bebas2 aja emoticon-Cape d...



postingan Mappy
Quote:


Kalo lo sanggup mempertanggujawabkannya... kagak masalah deh buat gue...
BEBAS asal sopan emoticon-Ngakak
Quote:


Bener gan, sebebas-bebasnya orang tetep ajah dibatasin juga sama kebebasan orang lain...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
oprator seluler rada maho gan, gratis ke sesama emoticon-Ngakak
cuma yg gak waras ngerjain itu gan emoticon-Ngakak
lu kire idup di dunia GTA bebas?
emoticon-Ngakak
wkwkwk boleh dicoba tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak jelas, boleh tapi salah sama aja jadinya
Quote:


Iya tuh, katanya bebeas, tapi terbatas... tapi ane kagak ngomongin operator seluler gan emoticon-Hammer2

Quote:


Hahahha.. just for fun gannn... tapi ada ajah kok yg lakuin itu

Quote:


tinggal cheat doangg, se-iya-nya mati atau busted yaudah dari awal lagi ajahhh

Quote:


emoticon-Hammer2 don't try this at home !!

Quote:


Lohh bukannya banyak hal2 yg salah yg terjadi di masyarakat ini?? Bahkan dinilai parah, sesuatu yg salah karena sudah biasa jadi sah-sah saja.. Sungguh miris...
Quote:


ane gak coba ini dirumah , tapi di sekolah emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di