alexa-tracking

help| tolong terawangin kamar ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540850b1dc06bd08458b4577/help-tolong-terawangin-kamar-ane
help| tolong terawangin kamar ane
langsung aja kali yah emoticon-Smiliesetiap hari hampir 24 jam kegiatan ane habisin dikamar coz ane lg sakit jadi gak bisa kemana2, tolong terawangin dong kira2 ada makhluk ghaib nya gak dikamar ini coz hawa nya panas bawaan nya pengen marah2 gak jelas

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
banyakin solawat aja kalo ente muslim mah biar adem badan ente, kalo kuat baca 5.000 dah sehari,
biarin aja mahluk goibmah, toh mereka juga berhak atas alam mereka,,
ane coba yach krn size photonya kecil banget, tampak ada sosok miss kunti di setiap sudut ruangan di dlm photo-photo tsb di atas.
Quote:

Shalat aja ane edan eling gan emoticon-Big Grin tp mksh masukan nya Insya Allah ane coba mudah2an bisa emoticon-Smilie tp menurut terawangan agan itu kamar ada penunggu nya gak? Klo ada sosok apa?

Quote:


Waah serem juga yah klo emang ada. Coba bentar ane upload lg foto nya agak gedean biar jelas
Serem gun

emoticon-Takut

Ijo semua emoticon-Matabelo
ijo semua emoticon-Belo
kolor ijo nih emoticon-Takut (S)
emoticon-Matabelo ane liat poto agan TS
akhirnya ane bisa liat poto emoticon-Malu (S)
Quote:


Ngeri bener puuuhhh emoticon-Takut
Quote:

santai saja koq selama tdk saling ganggu, tdk akan ada masalah. emoticon-Matabelo
Quote:


ane masi bingung puh itu miss kunti demen bener di pojokan kamar emoticon-Ngakak

dh berapa kali ane maen ke thread yang mnta trawang2 kamar, rata2 miss kunti smua yang ad di pojokan.. emoticon-Matabelo
Quote:

mungkin area pojok/sudut ruangan adalah tempat favorit miss kunti atau agan tanya langsung ke miss kunti'nya kenapa spt itu emoticon-Takut
Mungkin tempat di pojokan itu kotor karena sering terlewati kalo kita pas nyapu atau bersihin kamar
Quote:

Nanti puh ane upload lg foto yg gedean+jernih, foto tadi diambil sore via tablet no flash

Quote:


Udah ada yg nerawang koq gun

Brati sudah cukup dgn kualitas segitu jg

emoticon-Traveller

Quote:

Oke puh lagian ane gak punya hp yg kamera nya bagus emoticon-Big Grin hatur nuhun
aman kok, gak semuanya karena faktor ghoib, kadang ada faktor dr diri sendiri emoticon-shakehand
Quote:

solawat itu minimal 3X setiap abis sholat itu bagus gan, di coba aja emoticon-Smilie

Kalo masalah terawangan ane kaga ngarti emoticon-Big Grin

Sesepuh du bidangnya mungkin akan nerangin bentar lagi gan,,,biasanya beliau nerangin ampe part #2 emoticon-Ngacir
ijo ijo mirip kamar nyi roro kidul emoticon-Takut
@all puh foto skrg udah full size gmn menurut sepuh dimari ada berapa sosok dikamar ane? Mis kun doang kah?
×