alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540850b1dc06bd08458b4577/help-tolong-terawangin-kamar-ane
help| tolong terawangin kamar ane
langsung aja kali yah emoticon-Smilie setiap hari hampir 24 jam kegiatan ane habisin dikamar coz ane lg sakit jadi gak bisa kemana2, tolong terawangin dong kira2 ada makhluk ghaib nya gak dikamar ini coz hawa nya panas bawaan nya pengen marah2 gak jelas
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
banyakin solawat aja kalo ente muslim mah biar adem badan ente, kalo kuat baca 5.000 dah sehari,
biarin aja mahluk goibmah, toh mereka juga berhak atas alam mereka,,
ane coba yach krn size photonya kecil banget, tampak ada sosok miss kunti di setiap sudut ruangan di dlm photo-photo tsb di atas.
Quote:Original Posted By satria.begeng
banyakin solawat aja kalo ente muslim mah biar adem badan ente, kalo kuat baca 5.000 dah sehari,
biarin aja mahluk goibmah, toh mereka juga berhak atas alam mereka,,

Shalat aja ane edan eling gan emoticon-Big Grin tp mksh masukan nya Insya Allah ane coba mudah2an bisa emoticon-Smilie tp menurut terawangan agan itu kamar ada penunggu nya gak? Klo ada sosok apa?

Quote:Original Posted By ATR42
ane coba yach krn size photonya kecil banget, tampak ada sosok miss kunti di setiap sudut ruangan di dlm photo-photo tsb di atas.


Waah serem juga yah klo emang ada. Coba bentar ane upload lg foto nya agak gedean biar jelas
Serem gun

emoticon-Takut

Ijo semua emoticon-Matabelo
ijo semua emoticon-Belo
kolor ijo nih emoticon-Takut (S)
emoticon-Matabelo ane liat poto agan TS
akhirnya ane bisa liat poto emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ATR42
ane coba yach krn size photonya kecil banget, tampak ada sosok miss kunti di setiap sudut ruangan di dlm photo-photo tsb di atas.


Ngeri bener puuuhhh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Tatsumiogaa

Ngeri bener puuuhhh emoticon-Takut

santai saja koq selama tdk saling ganggu, tdk akan ada masalah. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ATR42

santai saja koq selama tdk saling ganggu, tdk akan ada masalah. emoticon-Matabelo


ane masi bingung puh itu miss kunti demen bener di pojokan kamar emoticon-Ngakak

dh berapa kali ane maen ke thread yang mnta trawang2 kamar, rata2 miss kunti smua yang ad di pojokan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Tatsumiogaa

ane masi bingung puh itu miss kunti demen bener di pojokan kamar emoticon-Ngakak
dh berapa kali ane maen ke thread yang mnta trawang2 kamar, rata2 miss kunti smua yang ad di pojokan.. emoticon-Matabelo

mungkin area pojok/sudut ruangan adalah tempat favorit miss kunti atau agan tanya langsung ke miss kunti'nya kenapa spt itu emoticon-Takut
Mungkin tempat di pojokan itu kotor karena sering terlewati kalo kita pas nyapu atau bersihin kamar
Quote:Original Posted By davelavega
Serem gun

emoticon-Takut

Ijo semua emoticon-Matabelo

Nanti puh ane upload lg foto yg gedean+jernih, foto tadi diambil sore via tablet no flash

Quote:Original Posted By omzhi

Nanti puh ane upload lg foto yg gedeanjjernih, foto tadi diambil via tablet no flash



Udah ada yg nerawang koq gun

Brati sudah cukup dgn kualitas segitu jg

emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By davelavega


Udah ada yg nerawang koq gun

Brati sudah cukup dgn kualitas segitu jg

emoticon-Traveller


Oke puh lagian ane gak punya hp yg kamera nya bagus emoticon-Big Grin hatur nuhun
aman kok, gak semuanya karena faktor ghoib, kadang ada faktor dr diri sendiri emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By omzhi

Shalat aja ane edan eling gan emoticon-Big Grin tp mksh masukan nya Insya Allah ane coba mudah2an bisa emoticon-Smilie tp menurut terawangan agan itu kamar ada penunggu nya gak? Klo ada sosok apa?


solawat itu minimal 3X setiap abis sholat itu bagus gan, di coba aja emoticon-Smilie

Kalo masalah terawangan ane kaga ngarti emoticon-Big Grin

Sesepuh du bidangnya mungkin akan nerangin bentar lagi gan,,,biasanya beliau nerangin ampe part #2 emoticon-Ngacir
ijo ijo mirip kamar nyi roro kidul emoticon-Takut
@all puh foto skrg udah full size gmn menurut sepuh dimari ada berapa sosok dikamar ane? Mis kun doang kah?