alexa-tracking

[ASK]Web developer minta tolong,tanya serveran lokal pake usb wifi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540819a40e8b46c519000010/askweb-developer-minta-tolongtanya-serveran-lokal-pake-usb-wifi
[ASK]Web developer minta tolong,tanya serveran lokal pake usb wifi
sore mastah" semua.. .
ane mau tanya nih,, ,
saya mau bikin web based lokalan,nah saya pengen jaringannya pake wifi.. .
kalo si server pake "USB Wifi" biasa buat mancarin wifi,bisa g ya bikin kayak adhoc gtu?
jadi aplikasi webnya bisa di akses komputer lain.. .
terima kasih agan sedulur semua.. .

Penampakan contoh USB Wifi
[ASK]Web developer minta tolong,tanya serveran lokal pake usb wifi
Mestinya bisa gan. Ane dah pernah coba di Linux (Mint) sama Windows (7/8). Ane pakenya laptop sih, tapi mestinya bisa.
Musti adhoc ya gan? Setau ane adhoc ada limit koneksinya. Kenapa gak pake router wifi aja buat mancarin?