alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407d4a8529a457d1a8b4575/fresh-gumitir-jawa-timur-kecelakaan-tunggal-4-sept-2014
Fresh Gumitir Jawa Timur kecelakaan tunggal 4-sept-2014
fresh jam 8pagi ini
kecelakaan tunggal di gunung gumitir
jalanan jember-banyuwangi
kronologi blom jelas
kyknya nyalip terus di hajar dr depan emoticon-Sorry

FR from 4everlust via bbm
Fresh Gumitir Jawa Timur kecelakaan tunggal 4-sept-2014



Fresh Gumitir Jawa Timur kecelakaan tunggal 4-sept-2014


jadi. gunung gumitir itu adalah.. jalur antara jember dan banyuwangi yang medannya berkelok kelok... memang sering banget terjadi kecelakaan di sini. selain dari faktor jalan berkelok dan lampu penerangan yang kurang. juga biasanya bikernya radak ngawur / kecapean dll...
jangankan setiap tahun... hampir setiap bulan mungkin ada kecelakaan di tempat ini emoticon-Berduka (S)

via hp tar di beresin di laptop tritnya hehehe


one directtttt
Turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown
dihajar apa om ?
kya nya gak trlalu kencyang
turut berduka emoticon-Berduka (S)
wogh... Turut berduka. emoticon-Berduka (S)
om Mimi ... emoticon-Frown
Akhirnya nongol juga nih tritnya emoticon-Berduka (S)
jangan sebut-sebut 4everLust emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gembel2000
Akhirnya nongol juga nih tritnya emoticon-Berduka (S)
jangan sebut-sebut 4everLust emoticon-Frown


kenapah om ? emoticon-Amazed
masa lalu yang penyakitan yak ? emoticon-Embarrassment

eh...

menyakitkan ding ... emoticon-Malu (S)
emg 4eplerlust masih idup yak? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Cemperacing


kenapah om ? emoticon-Amazed
masa lalu yang penyakitan yak ? emoticon-Embarrassment

eh...

menyakitkan ding ... emoticon-Malu (S)


hooh, menyakitkan dhe. emoticon-Frown
udah move on, malah diingetin lagi sama melisa emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By Tumini.jumping
emg 4eplerlust masih idup yak? emoticon-Bingung


udah RIP pin, mulai dah emoticon-Mad
berbaring di aspal emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kesian emoticon-Sorry
dari model jalanannya, sepertinya memang jalur rawan emoticon-Sorry
harus selalu berhati-hati dalam berkendara emoticon-Berduka (S)
helmnya pun sampai terlepas emoticon-Sorry
emoticon-Berduka (S) om biker

kamu mentang-mentang pake sport tapi helmnya sni gak tuh emoticon-EEK!

semoga ente tenang disana emoticon-rose
Quote:Original Posted By gembel2000


hooh, menyakitkan dhe. emoticon-Frown
udah move on, malah diingetin lagi sama melisa emoticon-Mad (S)



udah RIP pin, mulai dah emoticon-Mad


loh kok sampeyan marah marah emoticon-Bingung
katanyah udah RIP emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak (S) ~~~~~~~~~~~~emoticon-Ngacir
Turut berduka. emoticon-Sorry
sendalnya sampai terlepasemoticon-Matabelo
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
habieess emoticon-Malu (S) , yang mau berdoa disebelah saja emoticon-Berduka (S) ....... emoticon-Betty (S)
Fresh Gumitir Jawa Timur kecelakaan tunggal 4-sept-2014