alexa-tracking

Penting gan, demy masa depan yang cerah hehehe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407cb9e148b46121a8b4567/penting-gan-demy-masa-depan-yang-cerah-hehehe
3 
Penting gan, demy masa depan yang cerah hehehe
[FONT="Georgia"]gan, tolong ane butuh master/pemula buat menuntun ane dalam membuat web basis php, html, joomla, css gan.


tolong bantuan nya/sharing aja.
maaf gak bias ngasi apa2. mungkin cuma cendol atau terima kasih aja emoticon-Ngakak[/FO
NT]
mungkin google bisa menuntun agan ke jalan yang benar emoticon-Cool

haha

Quote:


ayo gan di bantu emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


menuntun kan?
nah sekarang agan bisa mulai ketik php, html, joomla, css aja di seach engine (versi internet ya jgn versi lokal)
gut lak gan
Quote:


bruahahaha ayolah plis emoticon-Sorry
Quote:


Saya ngak bisa bantuin karena ngak ngerti joomla dll emoticon-Big Grin
Tapi kalau agan mau bayar, saya rasa bakalan ada yang mau bantuin emoticon-Big Grin
Mau gratis mah googling aja gan...atau ga ya cari aja forumnya, hari gini minta di ajarin gratis ga ada yang mau gan...
image-url-apps
Dwmi masa depan lu kenapa gue yg pusing.. Kalo lu cewe cakep sih ga apa. emoticon-Embarrassment
×