alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Penting gan, demy masa depan yang cerah hehehe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407cb9e148b46121a8b4567/penting-gan-demy-masa-depan-yang-cerah-hehehe

Penting gan, demy masa depan yang cerah hehehe

[FONT="Georgia"]gan, tolong ane butuh master/pemula buat menuntun ane dalam membuat web basis php, html, joomla, css gan.


tolong bantuan nya/sharing aja.
maaf gak bias ngasi apa2. mungkin cuma cendol atau terima kasih aja emoticon-Ngakak[/FO
NT]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
mungkin google bisa menuntun agan ke jalan yang benar emoticon-Cool

haha

Quote:


ayo gan di bantu emoticon-Kiss
Quote:


menuntun kan?
nah sekarang agan bisa mulai ketik php, html, joomla, css aja di seach engine (versi internet ya jgn versi lokal)
gut lak gan
Quote:


bruahahaha ayolah plis emoticon-Sorry
Quote:


Saya ngak bisa bantuin karena ngak ngerti joomla dll emoticon-Big Grin
Tapi kalau agan mau bayar, saya rasa bakalan ada yang mau bantuin emoticon-Big Grin
Mau gratis mah googling aja gan...atau ga ya cari aja forumnya, hari gini minta di ajarin gratis ga ada yang mau gan...
Dwmi masa depan lu kenapa gue yg pusing.. Kalo lu cewe cakep sih ga apa. emoticon-Embarrassment
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di