alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407a7e1118b46652a8b456d/minta-doa-buat-bapak-ane-gan-udah-kritis
#HELP Minta Doa buat Bapak ane gan udah kritis :(
gan ane mau minta doa buat sepuh sepuh di forsup ini mau minta alfatehahnya gan , bapak ane kena penyakit paru paru basah/ ada cairanya gan udah ngamar dari hari raya idul fitri emoticon-Mewek n sekarang udah dari semalem kondisi bapak ane lemah banget sampai sekarang ane gakboleh nyamperin ke RS Saiful Anwar Malang ane minta doanya yang ikhlas gan .
ane bingung mau post dimana takut kebanned biarin lah yg penting bapak ane banyak yg doain terima kasih gan kaskus .
Nama Bapak Ane : Alfranuatik biasanya dipanggil PakTik

Spoiler for bapak ane gan:

ntu foto taun 2012 gan sekarang udah kurus banget gak tega liatnya emoticon-Mewek
terima kasih yang mau doa mbah forsup emoticon-Mewek

UPDATE TANGGAL 4 September 2014 Kamis Pukul 12.58 ayahanda meninggal gan :')
terima kasih semua doanya dari para sesepuh , sekarang ane nyobak mengikhlaskan semuanya emoticon-Smilie emoticon-Mewek
sekarang ane disuruh ke rs dan bawa buku yasin gan emoticon-Mewek
minta alfatehahnya gan emoticon-Mewek
Al fateha sent

Semoga diberikan apa yg terbaik uk bapak
Alfatihah sent ..
sabar ya emoticon-shakehand ..
Quote:Original Posted By NeverGetMore
gan ane mau minta doa buat sepuh sepuh di forsup ini mau minta alfatehahnya gan , bapak ane kena penyakit paru paru basah/ ada cairanya gan udah ngamar dari hari raya idul fitri emoticon-Mewek n sekarang udah dari semalem kondisi bapak ane lemah banget sampai sekarang ane gakboleh nyamperin ke RS Saiful Anwar Malang ane minta doanya yang ikhlas gan .
ane bingung mau post dimana takut kebanned biarin lah yg penting bapak ane banyak yg doain terima kasih gan kaskus .
Nama Bapak Ane : Alfranuatik biasanya dipanggil PakTik

Spoiler for bapak ane gan:

ntu foto taun 2012 gan sekarang udah kurus banget gak tega liatnya emoticon-Mewek
terima kasih yang mau doa mbah forsup emoticon-Mewek


coba ke trit bantuan. ada bumi sapta aji atau lainnya..
semoga cepat sembuh

sini
http://m.kaskus.co.id/lastpost/00000...bfaa08188b4570
bersiap diri, ikhlas dan tawakal atas segala kehendak Allah SWT yang telah digariskan. semoga diberikan jalan yg terbaik bagi TS dan keluarga.
Al-Fatehah sent utk ayahanda tercinta.
Quote:Original Posted By brianwib
bersiap diri, ikhlas dan tawakal atas segala kehendak Allah SWT yang telah digariskan. semoga diberikan jalan yg terbaik bagi TS dan keluarga.
Al-Fatehah sent utk ayahanda tercinta.

benar kata sepuh di atas, al-fatihah sent...amien !
Quote:Original Posted By brianwib
bersiap diri, ikhlas dan tawakal atas segala kehendak Allah SWT yang telah digariskan. semoga diberikan jalan yg terbaik bagi TS dan keluarga.
Al-Fatehah sent utk ayahanda tercinta.


Terima kasih gan semoga dapet balesan dari Allah gan
alfatihah khususon buat bapak jenengan
semoga diberi kesabaran buat mas gan
semoga dimudahkan dan diringankan segala sesuatunya yah..
:rose
Quote:Original Posted By ATR42

benar kata sepuh di atas, al-fatihah sent...amien !


ane nyubie poll puhh ....
cuman pernah berada di posisi TS saat ini
emoticon-Matabelo
innalillahi wainnaillaihi rojiun
semoga bpknya cpt diberi kesembuhan.
bacain yasin terus mas. tuntun bpknya buat membaca syahadat.

semoga Allah meringankan penyakit bpknya, cpt sembuh dan beraktifitas kmbali
mudah2 ts diberi ketabahan dan Semoga Allah memberikan yang terbaik, al fatihah sent
Alfatihah sent..

Semoga ayahanda diberikan kesehatan seperti sedia kala.. amiin..
tetap semangat gan.. tawakal.. terus bacakan yasin buat ayahanda.. kita semua mendoakan ayahanda semoga segera diangkat penyakitnya dan diberikan kesembuhan.. amiin.. amiin..
buat ts, kalau mau silahkan bertanya ke thread konsultasi gratis yang tersedia di forsup....


m.kaskus.co.id/thread/536ec8ef128b4621028b4778/konsultasi-gratis-anda-bertanya-kami-paguyuban-intihikmat-menjawab


atau thread konsultasi gratis lainnya yang ada di sini, selamat mencari... emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ichizaku
buat ts, kalau mau silahkan bertanya ke thread konsultasi gratis yang tersedia di forsup....


m.kaskus.co.id/thread/536ec8ef128b4621028b4778/konsultasi-gratis-anda-bertanya-kami-paguyuban-intihikmat-menjawab


atau thread konsultasi gratis lainnya yang ada di sini, selamat mencari... emoticon-Salaman


emoticon-Najis ts gk tanya apa"
Coba baca Sholawat ini sebanyaknya, Insya Allah faidah (sesuai Qodratulloh)..

"Sholallahu 'ala Muhammad, wa alihi was sallim"

"Wa may-yuriidu shollihi fadhli 'an salamati ummatih"
(Yg menginginkan rahmat/kebaikan serta keselamatan ummat-Nya)

"Wa may-yuriidu irtafa'tul a' baa-'i wal ahzaani min ummatih"
(Yg menginginkan terangkat beban di pundak serta kesedihan ummat-Nya)

"Wal-ladziina yuriidur ro'afatun wa 'a hubbi lahuul ummatih"
(Yg menginginkan berbelas kasih serta menyayangi ummat-Nya)

"Wa sholli wa sallim 'alaihi wa alihi, wal hamdulillahir Rohmanir Rohiim"

*bacalah dlm setiap waktunya dgn hitungan semampunya, juga bisa dibacakan di hadapan ortu dgn lafadz zohir..

*atau dlm setiap keadaan, atau hajat, atau perkara apapun.. dgn hitungan semampunya..

**Ini hadiah dari ku, semoga berfaidah**

Juga boleh di amalkan sedulur2 ygl lain, silahkan emoticon-Smilie

semoga cepet sembuh gan.. :'( alfatihan terkirim
terima kasih semua gan saranya doanya ane sekarang cuman berdoa gan emoticon-Mewek
posisi sekarang bapak tensi rendah mau diambil cairanya dan infeksinya resikonya drop gan ane tanda tanganin aja udah sekarang tinggal nunggu ditindak semoga membaik amin emoticon-Mewek
×