alexa-tracking

Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540738e81cbfaacc2f8b4568/ini-orang-kelewat-sakti-apa-kelewat-bodoh-yah
Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah...
sebelumnya salam semua sesepuh di forsup...
sebenarnya ane ga mau share thread ini.. tp makin lama ane ikutin kok makin sakit jiwa neh orang.. mohon pencerahannya para sesepuh.. apakah orang ini di hack account nya apa emang beneran udah sakit jiwa....



img]http://s.kaskus.id/images/2014/09/03/6398868_20140903104456.jpg[/img]Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah... Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah... Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah... Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah...
Ini orang kelewat sakti apa kelewat bodoh yah...




untuk sumur nya check aja kemari

https://www.facebook.com/terow?fref=ts
rodo piye ngono uwonge..
sakti beud dah emoticon-Matabelo

atas ane saking sakti nya demen ama cowo..emoticon-Matabelo
the terow lagi emoticon-Cape deeehh
atas ane cikal bakal balada si emon emoticon-Betty

Maksud ane si dwyhandoyo lho emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mon..mon..emoticon-Ngakak

mbok ya klo ngepost ojo kesusu..emoticon-Ngakak
Quote:


.ganesha. lope ali emoticon-heart
ane diquot ama Emon the series emoticon-Najis
Quote:


kang bud lope kang bad emoticon-Ngacir
Quote:


om dwy sebenarnya ada apa ini ?
Quote:


badi bad wes due rabi iku kang.. wes jos due anak..
sing singgle ae yg meragukan emoticon-Ngakak
salah minum obat tuh gun emoticon-Hammer (S)
Quote:


emon bilang emon emoticon-DP
Quote:


nyaru ae kang..emoticon-Ngakak (S)
sebener e yo ije tresno karo agung and ali..emoticon-Ngakak (S)
Iku jenenge RoPi ( loRo Pikir ) emoticon-Ngakak
Quote:


di pelet agunk kae si badibad emoticon-DP
ada apaan niih

gw dateng
semua tenang dan senang
emoticon-Cool
Quote:


Om dwy bisa bahasa jepang emoticon-Peace
ada apaan niih

Akoh datang menebar aroma feromon
emoticon-Cool
Quote:


ijinkan gw nempel cum emoticon-Genit
×