alexa-tracking

#Help Puh Tolong Terawangin Kamar Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54072fd8582b2e25748b456d/help-puh-tolong-terawangin-kamar-ane
#Help Puh Tolong Terawangin Kamar Ane
langsung aja puh soalnya sodara ane yg lagi hamil kadang suka di ganggu/diliatin sama MG,suami sodara ane juga sering di mimpiin sama cewe berbaju putih puh..

ni puh langsung aja

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:


apakah MG di kamar ane ini perlu di usir puh??mohon saran2nya terima kasihemoticon-Salaman
ikut tunggu
Bawah ane tukang trawang triwing treweng truwung trowong.. gan....
Uk paan lagi trawang triwing?

Jelas2 sudah terganggu

Bawah ane yg bs trawang gun
KASKUS Ads
photo #1 sosok miss kunti di pojok/sudut lemari atas dkt tas merah
photo #2 sosok miss kunti di balik pintu kamar
photo #3 sosok miss kunti di pojok/sudut dinding dkt speaker/body lotion
photo #4 sosok miss kunti di area dinding sebelah kiri gordyn di atas bantal merah
harus di usir karna sudah mengganggu.. btw emang ada sih di foto ntu.. emoticon-Takut
Quote:


ini die nih ..malem om dave...
salim dulu.. emoticon-Big Grin

si om ko tau aja ane mao ngepost manggil om dave ..
Quote:


solusinya buat ts gmn om ? hiiyy
kalo ganggu usir aja
Bawah ane yang pintar nerawang... Ayo puh bantu agan ini..
Quote:


om atr42 udah babar duluan ... emoticon-Ngakak cepet bener ...

hayuh om sikat... emoticon-army ane bantu doa aje .. emoticon-Big Grin
Quote:


ih kok sama ya
ane ngerasain ada sosok di belakang pintu sama di atas lemari
tapi ga tau wujudnya
Quote:


Wah cepet nih.. emoticon-Belo
Perlu blajar ah ma sesepuh
Quote:


waduh ada 4 kunti puh??pantes ni kamar hawannya aneh banget(panas),
ane emang pernah di gangguin lewat mimpi puh..,tapi klo liat tu mg/di tindihi ampir kg pernah(jgn sampe dah emoticon-Takut (S))

perlu pembersihan..

kasian yg sensitif..

terutama balita dan wanita hamil..

dibawah ane yg lebih paham..emoticon-Traveller
Quote:

klo TS seorang muslim rajin ibadah saja & mohon perlindungan kpd ALLAH SWT btw selama ini seeh ane sering putar mp3 murottal alquran spt surah ar rahman, ayat kursi & al waqiah truz yang ane rasakan suasana di rmh jadi comfort/nyaman dari gangguan MG.
Quote:

hanya satu koq, hanya kebetulan tempat yang di photo adalah area biasanya dia berdiam/eksis alias di sudut-sudut ruangan tsb.
Lisa...
Masihkah Inget kataku...??

Kalau takdir ketemu
Kita akan ketemu lagi

aku inget kamu deh...
kalau ke jogja ane pasti mampir tempat itu lagi deh...

Biarkan cinlok mengalir...
Itu udah takdir...

Walo resiko tinggi...

Nggak usah dilupain...
Quote:


kek nya cuma atu deh..tp ya sering jalan" kesana kemari emoticon-Big Grin
Quote:


lisa ? emoticon-Ngakak
Quote:


lg bikin skenario senetron om ari? emoticon-Big Grin