alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54070d68118b461a5f8b4567/panjang-jari-manis-kanan-berhubungan-dengan-besar-kecil-nya-testis-pria
panjang jari manis kanan berhubungan dengan besar kecil nya testis pria
gan sekarang kita gak perlu khawatir lagi klo memilki testis yang besar..karna dari penelitian urologi di gachon university hospital di incheon dan seol national university hospital mengukur jari manis partisipan apakah ada hubungan nya dengan testis.

hasil penelitian tersebut menunjukan pria yang jari manis nya lebih besar dari telunjuk memiki testis lebih besar dari peda pria yang memiliki jari telujuk yang panjang dan besar dari jari manis..

testis tempat pembuatan sperma untuk kaum pria jadi semakin besar testis seorang pria semakin banyak juga sperma yang di hasil kan..

ane yakin agan" sekalian uda baca yang di atas pasti pada liatin jari manis nya yang kanan

yah semoga tulisan ane dapat bermanfaan dan menambah pengetahuan agan" semua..

sumber : detik.com

agan yang baik pasti mau dong cendol nya..
hm.. apakah saya perlu melihat jari manis teman2 saya yg pria? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By makankamus
hm.. apakah saya perlu melihat jari manis teman2 saya yg pria? emoticon-Bingung


kamu udah pernah liat jari manis mas kan put
jadi pasti kamu tau dong kesimpulannya apa emoticon-Malu
Pantesan istri saya tiap tahun hamil emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drbadboy
kamu udah pernah liat jari manis mas kan put
jadi pasti kamu tau dong kesimpulannya apa emoticon-Malu


kurang jelas mas emoticon-Malu

Quote:Original Posted By labid
Pantesan istri saya tiap tahun hamil emoticon-Ngakak (S)


luar biasa emoticon-Belo

hmm... ane nangkap kesimpulan nya trit ente bro... emoticon-coffeeemoticon-linux2
kalau buat pria berlaku seberapa panjang atau besar,,, emoticon-Malu
kalau buat wanita berlaku seberapa dalam itu nya... emoticon-Shutupemoticon-Malu

kira nya dr kaum igo ada yg berkenan meng-upload jari manis nya dimari? emoticon-Malu
Tangan kanan ato kiri?
Soalnya klo tangan kanan ane lebih besar jari manis, tapi klo tangan kiri malah lebih kecil.
Masa testis nya ikut besar sebelah.....emoticon-Ngakak
hahahaha
ada2 aja sih...
kalo bandingin pnya org indo n bule...kira2 jari manis bule sgede apa yaaaah???
Quote:Original Posted By deddymp3
Tangan kanan ato kiri?
Soalnya klo tangan kanan ane lebih besar jari manis, tapi klo tangan kiri malah lebih kecil.
Masa testis nya ikut besar sebelah.....emoticon-Ngakak


kenapa saya jadi ngakak ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By deddymp3
Tangan kanan ato kiri?
Soalnya klo tangan kanan ane lebih besar jari manis, tapi klo tangan kiri malah lebih kecil.
Masa testis nya ikut besar sebelah.....emoticon-Ngakak


hahhaha ngakak sumpah ane emoticon-Ngakak
trus kalo yg gak punya jari manis kanan, gimana?
apa gak punya testis juga??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
punya ane sama besar gan, gimana tuh?
mungkin kadang membesar, kadang mengecil ya gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nyimak dulu

menarik