alexa-tracking

Website Scan Vuln

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54067b6b96bde600498b456f/website-scan-vuln
[ASK]Website Scan Vuln
Mau tanya gan emoticon-Traveller

Di sini ada enggk agan2 yang punya php script buat scan suatu website yang vuln .

kalau punya bisa di bagi dong gan emoticon-Ngakak

nanti saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pake acunetix aja gan lengkap
saya butuh php script nya gan emoticon-Sorry
Mau build web scanner gan?
klo yg otomatis pake acunetic , cuman gw lebih demen manual cari vuln .....

tapi ati" gan sembarangan ngescan ip kecatet , acunetix itu bisa bikin spam di database, bahaya klo yg punya ga terima alias nuntut.....

kebutuhannya buat apaan nih ?? hayoo mau jadi hek3l ya emoticon-Ngakak

ane recommend hp webinspect enterprise gan
untuk assurancenya pakek hp fortify