alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5405b417902cfe0b5f8b4573/feedback-amp-testimonial-fixyou89
feedback & testimonial fixyou89
kumpulan feedback & testimonial fixyou89

feedback & testimonial fixyou89



Quote:Original Posted By kancilkeren
HEHEHE..

ane yang beli spek 1 nya..

Recomended Seller deh, ga pake babibu ngomong doang...

wkwwkw...

SUKSES YAH GAN.. SAMA WARNET + DAGANGANNYA...

Cendoll sent.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By syaugi
hehee...sory gan ..

ayo dibeli2..recommended SELLER nich

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bio.techno
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss:maho

Thanks gan Moto Droidnya uda nyampe gan....

packing ok gan emoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By syaugi
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller::

Quote:Original Posted By rifcozo
mantaps si om...

recommended seller
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By dexrin01
kk..kiriman udah nyampe dengan selamat...+ dengan petuah2nya...
dengan ini saya merekomendasikan kk sebagai
RECOMEND SELLER...

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By envidiaoktavia
Gan...Barangnya dah nyampe....
itung2 cm 2 hr yah...
pokonya yg transaksi ma agan yg satu ini jgn ragu deh....
"RECOMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cruzier
Wah ga bakal nyesel dahh trans ama ni seller orang ramah , baik , asik harga nya juga OK Pelayanannya memuaskan pokoknya TOP banget dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MommentBoard
gtx 260 SOLD TO ME udah ane pake udah ane tes juga..
kesehatannya Prima.. bebas artifuck..
pengalaman transaksi&COD; ama agan fixyou89
awalnya ane takut ga dapet ni barang.. soalnya ane nawarnya ya agak2 "you know lah" smentara di trit ada tulisan..
"nawar dibawah itu ga akan ane bales"

ane coba aja iseng sms.. ane sms pagi.. ane kira ga bakal di bales.. eh akhirnya di bales juga siangnya.. akhirnya kita2 deal2an sore COD..
orangnya woles abis.. ane cod rencana di DETOS.. alhasil ane COD samper kerumahnya soalnya dia ga ada kendaraan..
Overall ane transaksi sama agan fixyou89 pelayanannya memuaskan..
AGAN fixyou89 sangat pantas di sandangkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ga usah ragu lagi deh kalo mau transaksi sama agan fixyou89 emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By kebhoganteng
emoticon-Recommended Seller MUANTABBB emoticon-Recommended Seller
Setelah deg-degan karena TS ngotot gak mau pake REKBER, ternyata barang sampe dengan selamat dengan packing kayu berasuransi

TS Suabar banget, ngadepin Buyer yang bawel emoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu beli barang sama TS dah, Jamin emoticon-Recommended Seller, hargai dah prinsip TS yang gak mau pake rekber, karena TS ini emang bertanggung jawab

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By pejuang88
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Gan ane ini yg cod iphone'a d margo tadi, maaf yh baru bisa kasih testi

sekarang saya mau laporan bahwa agan ts'a baik banged, ane nanya apa aja di jawab sama agan.

maaf yh Gan, ane kebanyakan nanya tadi. ane kasih emoticon-2 Jempol buat agan

dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

jangan takut transaksi sama ts'a, SELLER YANG TERPERCAYA emoticon-I Love Kaskus

[QUOTE=]thx y gan, hp sdh ane terima kemarin dg baik,

sdh ane tes, smua ok, cm gps dh gk trlalu sensi sprti nya,
overall emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shafanya
mantap gan, nexusnya seperti baru meski batangan seperti agan emoticon-Wkwkwk
ga pake lama pokoke fast respon dijelasin sana-sini, ga ribet aneh2 pembelinya baik (loh)
grab dipesenin. kirim 2 jam sampai <- hemat waktu dan ongkos CODan

kapan2 kalo ada barang bagus info2 ya gan
thanks
emoticon-Blue Guy Cendol (L)