alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5405577998e31bcb3b8b457a/fr-gathering---anniversary-regional-riau-raya-9th
icon-hot-thread
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th



[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th



[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Assalamualaikum wr wb
Pertama marilah kita ucapkan puji dan syukur kita kehadirat ALLAH SWT karena atas izinnya juga kita alhamdulillah telah melaksanakan acara hari jadi Kaskus Regional Riau Raya yang ke 9. Dan tidak lupa shalawat beriring salam kepada Nabi Besar MUHAMMAD SAW.
Acara yang sejatinya bertepatan dengan 17 Agustus di undur menjadi 31 Agustus, tapi tidak mengurangi kemeriahan acara.


[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Pendakian Gunung Kerinci 3805 mdpl
Quote:

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Kamis, 14 Agustus 2014, Kaskuser Regional Riau Raya melalui Regional Leader dan beberapa teman lainnya, berangkat ke Kab. Kerinci Provinsi Jambi, untuk mengikuti summit attack pada tanggal 17 Agustus 2014 di Gunung Kerinci. Seperti yang kita ketahui, Gunung Kerinci adalah gunung tertinggi di Sumatra, gunung berapi tertinggi di Indonesia, dan puncak tertinggi di Indonesia di luar Papua dengan tinggi 3805 mdpl. Alhamdulillah selama pendakian tidak ada masalah yang benar – benar menghambat, selain fisik Rl yang sudah faktor U emoticon-Ngakak , namun pendakian sukses. Dan bendera R3 berhasil sampai ke puncak Gunung Kerinci


Anniversary Regional Riau Raya #9
Quote:

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Walaupun pada prosesnya, mulai dari persiapan hingga mulainya cara banyak kendala, namun acara ini tetap terlaksana dengan meriah. Mulai dari persiapan panitia yang minim, barang ketinggalan, terlambat ke TKP hingga, lilin angka 9 pun tinggal. RL sendiri pada pagi hari pun sudah ngomel. Well itulah, bagaiamanapun harus tetap kompak. Acara sendiri di mulai pada pkl. 10.00 WIB, sejatinya acara di mulai pd pkl. 08.00 WIB, namun karena beberapa hal tadi makanya telat. Acara di mulai dengan pembukaan oleh MC kita Nesya, dilanjutkan dengan perkenalan sesama Kaskuser, dan tidak lupa sambutan dari Ketua acara, Theo. Setelah sambutan, acara di lanjutkan dengan Games. Games terdiri dari beberapa games, seperti : Balap karung, makan kerupuk, pak polisi, kelereng di sendok dll. Acara cukup seru, apa lagi ketika melihat beberapa teman/ team yang tidak kompak, sehingga mengundang kelucuan dan tawa antar sesama kaskuser. Well setelah games acara di lanjutkan dengan makan siang bersama. Setelah makan siang acara selanjutnya adalah pembahasan next event, yang menghasilkan pada tanggal 7 September untuk donor darah rutin dan pada tanggal 23 November untuk acara lomba mewarnai pada hari anak. Setelah membahas next event acara selanjutnya adalah pembagian hadiah dengan menggunakan kuis yang sudah di siapkan. Tapi….. Soalnya pada bingung emoticon-Ngakak . Akhirnyaaa.. setelah acara tersebut.. Selesaiiiiii.. HAPPY ANNIVERSARY Regional Riau Raya yang ke 9, Semoga Regional kita ini tetap Rukun, guyub, dan sukses terus *aamiin


Finally
Quote:
Alhamdulillah..... puja dan puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan semesta alam yang Maha Kuasa terimakasih banyak kami ucapkan kepada semua para donatur, baik donatur materil atau immateril yang sudah dengan sukarela menyisihkan sedikit rezekinya utk di berikan/dititipkan kepada kami sebagai pendukung acara anniversary R3, semoga apa yang sudah teman – teman berikan ini bermanfaat buat acara kemarin dan rezeki teman – teman bertambah lebih baik lagi. Amin...


[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
emoticon-Shakehand2

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th


Follow

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th


Wassalamualaikum Wr. Wb.
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Happy Anniversary RPM #10
Semoga Regional kita tetap solid yaaaaa... sssttt, jng liat fotonya yaaaa liat niatnyaaaa emoticon-Kiss


Susunan Acara (Live Version)

Quote:Gathering Anniversary #9 @KaskusRiauRaya ini

dilaksanakan pada 31 Agustus 2014, Pkl. 09.00 WIB - 15.30 WIB



Taman Wisata Alam Mayang Pekanbaru
Jl. Kaharuddin NST Pekanbaru



  • 09.00 - 10.00 : Kaskuser Regional Riau Raya berkumpul di TKP serta mengisi absensi
  • 10.00 - 10.15 : Pembukaan oleh panitia (NesyaRYN)
  • 10.15 - 10.30 : Kata sambutan dari Ketua panitia emoticon-Cendol (S) theoharry
  • 10.30 - 12.00 : Games emoticon-Kiss (S)
  • 12.00 - 13.30 : Shalat, istirahat dan Makan emoticon-ricebowlemoticon-linux2
  • 13.30 - 14.00 : Ngobrol santai emoticon-Big Grinemoticon-Hi
  • 14.00 - 15.30 : Doorprize, Foto bareng dan Makan lagi emoticon-Genit



[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th


Quote:Panitia Gathering Anniversary #9 @KaskusRiauRaya ini adalah





[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

Support By
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

Dan Terima Kasih sebesar - besarnya kepada
MWIMRSNAIL|ilutionriau|alman cell|fan08|amekx|Giantiers
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

FR Versi Arwandu.NET

Quote:
bangun tidur sekitar jam 6 ,abis tu sholat subuh..siap sholat subuh lanjut tidur lagi maklum gan masih ngantuk karena malamnya begadang sekitar jam 7 bangun lagi,langsung siap-siap buat bawa perlengkapan gak pake mandi gak pake sarapan (udah telat sih ) Read More


FR Versi loginku12

Quote:
bangun jam 7 lewat ntah ntah..... trus baca sms dari agan mufidi doi ngajak ke TKP bareng, trus nelfon pacar, kata doi ada urusan jam 10 baru bisa pergi, yaudah ane tinggal aja Read More


FR Versi [URL=""]Next[/URL]

Quote:
bla bla bla bla bla [URL=""]Read More[/URL]

[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Quote:
Spoiler for R3:
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Quote:
Spoiler for R3:
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
Quote:
Spoiler for R3:
[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th

Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Happy 9th Birthday Regional Riau Raya
Salam dari 2094mdpl

Quote:[FR] Gathering - Anniversary Regional Riau Raya #9th
berkah umur Riau Raya
dan tetap dijalan yang lurus

emoticon-Selamat
Sudah 9 tahun ya, mona aja jomblo gak segitu lamanya emoticon-Malu (S)

selamat ulang tahun R3emoticon-Kiss

semoga makin kuat, solid dan bergunaemoticon-Kiss
sampai ke gunung bendera riau raya emoticon-Matabelo









poto aku kepala aja yang nampak emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

HAPPY ANNIVERSARY REGIONAL RIAU RAYA 9th
HAPPY ANNIVERSARY REGIONAL PROFESIONAL MEDAN 10th

Semoga sukses dan solid

Panitianya keren banget bikin acara emoticon-Cool
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

HAPPY ANNIVERSARY REGIONAL RIAU RAYA 9th
HAPPY ANNIVERSARY REGIONAL PROFESIONAL MEDAN 10th

Semoga kedua Regional tetap kompak dan solid di dunia KASKUS dan dunia NYATA

happy anniversary R3 dan happy anniversary RPM emoticon-Ultah
tetap kompak dan solid emoticon-Big Grin
seru gath nya ,.. para panitia nya keren emoticon-Metal

menunggu foto kita emoticon-Belo
happy anniversary R3

and

happy anniversary RPM

Semoga jaya selalu dan kompak
FR versi ane emoticon-Embarrassment :
Quote:bangun tidur sekitar jam 6 emoticon-Embarrassment ,abis tu sholat subuh..siap sholat subuh lanjut tidur lagi emoticon-Hammer maklum gan masih ngantuk karena malamnya begadang emoticon-Embarrassment
sekitar jam 7 bangun lagi,langsung siap-siap buat bawa perlengkapan emoticon-Big Grin gak pake mandi gak pake sarapan emoticon-Hammer (udah telat sih emoticon-Stick Out Tongue)
jam 07.10 langsung berangkat menuju TKP karena yg bagian seksi perlengkapan musti siap-siap dulu di TKP,perjalanan sekitar 30 menit dari rumah emoticon-Big Grin
sekitar jam 07.40 sampailah di TKP emoticon-Big Grin ,di depan pintu masuk berjumpa dengan agan dimas emoticon-Embarrassment bertanyalah ane ke si agan "udah ada orang datang bang?" dan si agan dimaspun menjawab "tadi pas ditanya ke petugas belum ada orang yang masuk"
karena mendengar jawaban tersebut anepun beranggapan baru kami berdua yang nyampe TKP emoticon-Embarrassment,berhubung belum sarapan dan di dekat sana ada warung yang menjual gorengan maka duduklah ane diwarung tersebut emoticon-Embarrassment lalu membuka keranjang berisi bakwan emoticon-Big Grin sebelum memulai mengambil bakwan terpikir untuk mengecek chat grup r3 di line emoticon-Embarrassment ,eh taunya bang RL udah ngeluarin emot emoticon-Mad di line emoticon-Hammer dah ternyata bang RL sudah di dalam duluan emoticon-Hammer alhasil tangan batal menyentuh bakwan yang tersedia emoticon-Frown ,langsung buru-buru masuk ke dalam Alamayang emoticon-Hammer
disana bang RL sudah menunggu kami (terutama seksi perlengkapan emoticon-Embarrassment) maap bang awak telat emoticon-Frown
kami bertigapun bergegas memasang banner disana-sini emoticon-Big Grin eh rupanya tali ndak pula tebawak emoticon-Hammer
dibelilah tali oleh bang RL dan agan dimas,dan ane tinggal di TKP sendirian emoticon-Frown,tak lama setelah mereka pergi tibalah ketua panitia a.k.a bang theo di TKP,dan tak lama kemudian para panitia mulai berdatangan emoticon-Big Grin
setelah semua banner dipasang dan karpet dibentangkan maka dimulailah acara emoticon-Big Grin
di bagian game ane termasuk kedalam kelompok 2 emoticon-Embarrassment kelompok yang terlahir sebagai pemenang emoticon-Big Grin
kamipun bermain dengan penuh semangat dan penuh perjuangan emoticon-Embarrassment
mulai dari makan kerupuk,balap kelereng,balap karung,sampai game polisi numpang tanya emoticon-Big Grin
seusai game dilanjutkan dengan makan siang emoticon-Big Grin
setelah makan siang dilanjutkan dengan pembagian hadiah game & doorprize emoticon-Big Grin
kelompok ane meraih juara 2,sebenarnya poin kami dengan kelompok satu sama,namun pemenang ditentukan dengan adu sit 5 emoticon-Ngakak (S)
setelah acara selesai bersih-bersihpun dimulai emoticon-Embarrassment
sekitar jam 15.30 semuapun bubar,dan ane lanjut main futsal di lapangan yang tidak jauh dari TKP emoticon-Embarrassment
sampai rumah langsung tepar emoticon-Hammer siap mandi langsung makan terus bobok emoticon-Embarrassment
intinya acara seru abis dah pake bingits emoticon-Embarrassment

mantap R3

jaya selalu di online dan offline

udh 9th aja ya

emoticon-Selamat

Foto updated.
sukses trus buat R3 dan RPM
smoga next event bisa lebih baik lagi, dan makin banyak acara2 selanjut nya.. emoticon-Jempol
Suskses yaaa
tutup pekiwan yaaa emoticon-Malu (S)