alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404d370bdcb17e67b8b456e/askcara-membuka-mata-batin
(ask)cara membuka mata batin
maaf gan !
Ane mau tanya, gimana cara membuka mata batin dan menutup mata batin dgn doa/ mantra tanpa puasa !

mohon bantuanx
setahu ane "no pain no gain" gan
emoticon-Ngakak
ya paling gampang caranya makan donat keju dulu gan emoticon-Salaman
Minta bantuan UGB gan ehehehehe...
Quote:Original Posted By donatkeju007
maaf gan !
Ane mau tanya, gimana cara membuka mata batin dan menutup mata batin dgn doa/ mantra tanpa puasa !

mohon bantuanx

bingung saya om mo jawab apa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu

bingung saya om mo jawab apa emoticon-Bingung


gk usah di jawab mah kalo bingung puh...
Quote:Original Posted By .maniac


gk usah di jawab mah kalo bingung puh...


lumayan kan klo bisa di jawab emoticon-Malu
Quote:Original Posted By .maniac
setahu ane "no pain no gain" gan
emoticon-Ngakak


benar gan.. semua butuh usaha dan proses emoticon-Salaman
bnyak yg jual jasa pmbukaan mata batin, search d fjb gan
Quote:Original Posted By zumaril
bnyak yg jual jasa pmbukaan mata batin, search d fjb gan


semua jg butuh proses om.. ada mantra/doa/puasanya..
jgn berilusi walaupun ga keliatan bukan berarti tidak ada kan emoticon-Ngakak
udah banyak Thread yg menyanyakan pembukaan mata bathin sok di cari aj gan Thread ny di WLPS jg ad kyanya emoticon-Big Grin

di atas ane banyak sepuh tuh PM in aj emoticon-Peace
Quote:Original Posted By badfreakz
ya paling gampang caranya makan donat keju dulu gan emoticon-Salaman


pm yg ini aja om
emang mau apa om,
mau niru yang ditipi tipi om ?
Quote:Original Posted By donatkeju007
maaf gan !
Ane mau tanya, gimana cara membuka mata batin dan menutup mata batin dgn doa/ mantra tanpa puasa !

mohon bantuanx


Temuin ane klo mau n percaya

Jgn lupa ubo rampenya jg

emoticon-Cool

ya cari guru gan, lgs ketemu aja, cod..

klo tanpa puasa, dilihat kepekaan ama bakatnya dulu
Quote:Original Posted By nogobawono
ya cari guru gan, lgs ketemu aja, cod..

klo tanpa puasa, dilihat kepekaan ama bakatnya dulu


kalo ane bakat sama kepekaan nya gmana suhu nogoemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nogobawono
ya cari guru gan, lgs ketemu aja, cod..

klo tanpa puasa, dilihat kepekaan ama bakatnya dulu


kayanya nubie gak bakat deh.. emoticon-Berduka (S)
Kalo kata embah google yah.. Kedua Alis ente di botakin dulunya.. Dan kalo mau liat jin qarin ente.. Ambil 7helai rambut ente ditmbah 7guntingan kuku, dibungkus kedalam kain putih dan dikasih tetesan peras jeruk nipis, kalo udh di iket dn di taruh saja skitar pekarangan / teras rumah..

Nanti ente akan melihat kembaran ente.. Dia hanya menampakam nya saja. .. Kata embah google gt bung.. Mbah Google mah Lebih sakti dari pada Mbah Jambrong... Hahahahahahahahahaha
Bersihkan hati dan terus dekatkan diri pada maha kuasa emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By donatkeju007
maaf gan !
Ane mau tanya, gimana cara membuka mata batin dan menutup mata batin dgn doa/ mantra tanpa puasa !

mohon bantuanx


ane jg mau dong gan, buka tutup mata batin tanpa puasa.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo