alexa-tracking

PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404a31860e24b91708b456d/penipu-berdomisili-bengkalis-riau-mohon-kerjasama-nya-kaskuser-riau
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
Assalamualaikum wr.wb لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl‎
sebelumnya ane minta maaf kalo salah kamar kepada mimin, momod, dan kaskuser dimari semua ane cuma mau memberi info tentang penipu yang berada di daerah bengkalis, riau.
Kronologi
- ada seorang kaskuser yang mempunyai username tyoimam membuat surat terbuka dithread ini untuk transaksi hp zenfone 5 ke pada agan widi purwoko dengan username imagree, agan tyo imam tersebut melakukan "penekanan" terhadap agan widi purwoko agar segera transfer karena barang sudah dikirimkan dahulu oleh agan tyo imam (jadi perjanjiannya barang dikirim baru ditransfer oleh agan widi purwoko). Tetapi agan widi purwoko curiga dan mengurungkan niatnya untuk transfer dan berniat menunggu kedatangan barang nya dahulu
- Sebelum kedatangan paket tersebut seller berniat mencancel barang tersebut dan minta dikirim balik ke alamat
Quote:

- Setelah ditunggu beberapa hari barang sampai pada tanggal 31-08-2014
dan ternyata isi paket yang dikirim seller bukanlah hp zenfone 5 melainkan sepatu barang bukti silahkan cek dimari
Quote:

- Setelah melakukan pembelaan diri dengan membuat klonengan dan melakukan pengalihan identitas dengan klonengan ternyata benar yang melakukan penipuan tsb adalah agan Tyo Imam Fazri melalui referensi dari post agan ini
Quote:

- Ternyata agan Tyo imam Fazri ini bukan hanya sekali melakukan penipuan

Quote:


Quote:


dan inilah foto2 dari tersangka
Quote:



jadi modus nya gini
seller jual HP zenfone 5 dikaskus > agan widi mau beli pake rekber > ditolak sama seller karena alasan duitnya kelamaan > deal kirim barang dulu baru transfer > barang dikirim tapi belum diinput jne > buyer nunggu resi tampil ke jne > seller ngamuk2 bikin surat terbuka dan memaksa buyer segera transfer > setelah diselidiki kaskuser ternyata seller mencurigakan > agan widi nunggu barang sampe baru transfer > setelah barang datang yang ternyata datang zonkphone (alias sepatu)

btw alamat yang ane post di atas sepertinya alamat orang yang jadi korban fitnah tersangka
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


kloningan seller :

http://www.kaskus.co.id/profile/7124529
http://www.kaskus.co.id/profile/7097740

thread yang bersangkutan :
http://www.kaskus.co.id/thread/53fef...-widi-purwoko/ (Surat Terbuka)
http://www.kaskus.co.id/thread/53fcd...enfone-5-2juta (Tempat iklan handphone tersangka)

info sekolah tersangka
Quote:

KASKUS Ads

Cool 

Masih muda sudah begini kelakuannya, gmn besar nanti nak.. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Jempol siip gan.....
ninggalin jejak dulu, sambil nunggu respon temen2 yg ada di riau nih..
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ga bisa ngomong lagi gan susah kalo mental nipu pasti udah biasa daripada ada korban berikutnya mending kita selidiki lebih dalam lagi

Quote:


sip gan kalo ada tambahan monggo dipost kemari emoticon-Malu (S)
Quote:


PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

angkat gan... yuk agan RL gerakin anggotanya...satronin tuh kediaman si tyo eek...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cool 

Quote:


Iya gan, pasti ada sesuatu dan mdh2an cpt terselesaikan, ane g tau gmn klo ampe keluarganya tau, kelahiran 95 lg ya? Msh muda, tp gini.. Mgkn terbius dari aroma cinta, jd materi mesti dikejer gmnpun caranya, salah satunya ya begini, hehe..
Gw g buka warung dsni...kl rame br buka cabang dimari..hehehe..brcanda gan
Ane bntu up ja biar regional riau trgerak untuk myelediki dan mnangkap pelakunya.
Biar fjb kaskus trcinta ini brsih dr sgala penipuan stdaknya meminalisir penipuan.
Quote:

iya kelahiran 95 gan, kaya nya udah kebiasaan gan coba agan cek lagi masih ada korban2 lainnya jadi bukan karena ada sesuatu yg harus dikejar, ya kalo di lepas in gitu aja kan kasian kalo ada korban lagi sengga nya keluarga yang bersangkutan taulah


Quote:


siap gan monggo kalo mau nambahin info emoticon-Malu (S)
ikut ninggalin jejakk ahhhhh

FJB kaskus kita enyahkan dari penipuanemoticon-Shakehand2

Tsumpah demi allah enggk ada saya menjual bb monza

maaf mas kasus bb monza saya tisak tau menau itu tolong di cek lagi postingan mas yang mengatakan saya melakukan penipuan bb monza itu rek bukan punya saya sri hartati buat reg riau saya siap bertemu ini adalah pencemaran nama baik tolong yang buat postingan telfon saya 089657914188 kalau anda jantan dan siap mempertanggung jawabkan postingan anda ini terimakasih

Smile 

Quote:


Mudah2an cepat selesai aja masalahnya.. Ane dukung buat kaskuser riau membantu hal ini..
Kalau mau bikin postingan kek gini jangan bodoh mas jangan asal cantun doang !! saya diam2 lu malah nginjek itu di cek dulu rek a.n sri hartati itu kcp mana ! saya di riau itu rek sri hartati bank BNI bukan dari daerah riau !! itu di liat pin bbm nya sekali bukan pin saya asal jelpos aja bisa di tuntut lu mas !!
1 hal lagi kalo lu bener yakin itu ada rek nya 1 orang dan 1 nama coba lu cek via ATM rek nya pasti beda nana nya itu rek BNI yang di meinpu bb monza cuma sri hartati sedangkan yang BRI sri hartati lismani !! lu klo main jeplos mikir2 di cek 100x bru buat posting jgn tolol bisa di tuntut lu mas !! bukti ga jelas begitu lu share2 di mari !! cek dulu rek nya ya !!
Quote:


klasik banget gaya membela diri emak lu yg kerjanya jd pembokat
liat muka lu aja muka orang susah yg pengen dpt duit dr menipu jink
emoticon-Ngakak

btw gimana dengan post yang dibawah ini?

Quote:



Quote:


btw ane ga merujuk ke bb monza ane merujuk ke post
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...312000007/21/-


PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

kalau enggk salah kenapa enggk berani tlfnan sama saya..???untuk kaskus lain nya perlu di ketahui rek domisili riau BCA BRI BNI awal nya pasti 8 BCA 832 BNI 8 silahkan di cek itu rek nya domisili mana.??nama bbm juga RIO pin BBM jga beda jgn asal jeplos.rek BNI a.n sri hartati sedangkan BRI sri hartati lismani silahkan di cek via m bangking atau ATM mana yang buat postingan sini di pertanggung jawab kan
Quote:


oke lah kalo ente ga salah di itu bb monza terus itu yang dipost ane kasih gimana ceritanya? yang char rf online ?
terus itu gimana ceritanya kasus ente yang niat nipu agan widy?
ane ga berani nelpon ente? lah ngapain nelpon ente kan bisa dibicarakan di thread
Quote:


bagaimana dg yang ini ?
Quote: