alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404a31860e24b91708b456d/penipu-berdomisili-bengkalis-riau-mohon-kerjasama-nya-kaskuser-riau
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
Assalamualaikum wr.wb لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl‎
sebelumnya ane minta maaf kalo salah kamar kepada mimin, momod, dan kaskuser dimari semua ane cuma mau memberi info tentang penipu yang berada di daerah bengkalis, riau.
Kronologi
- ada seorang kaskuser yang mempunyai username tyoimam membuat surat terbuka dithread ini untuk transaksi hp zenfone 5 ke pada agan widi purwoko dengan username imagree, agan tyo imam tersebut melakukan "penekanan" terhadap agan widi purwoko agar segera transfer karena barang sudah dikirimkan dahulu oleh agan tyo imam (jadi perjanjiannya barang dikirim baru ditransfer oleh agan widi purwoko). Tetapi agan widi purwoko curiga dan mengurungkan niatnya untuk transfer dan berniat menunggu kedatangan barang nya dahulu
- Sebelum kedatangan paket tersebut seller berniat mencancel barang tersebut dan minta dikirim balik ke alamat
Quote:Pekanbaru Jl. Permata sari no. 31
- Setelah ditunggu beberapa hari barang sampai pada tanggal 31-08-2014
dan ternyata isi paket yang dikirim seller bukanlah hp zenfone 5 melainkan sepatu barang bukti silahkan cek dimari
Quote:http://www.kaskus.co.id/show_post/54...0e8b456a/870/-
- Setelah melakukan pembelaan diri dengan membuat klonengan dan melakukan pengalihan identitas dengan klonengan ternyata benar yang melakukan penipuan tsb adalah agan Tyo Imam Fazri melalui referensi dari post agan ini
Quote:http://www.kaskus.co.id/post/5404045...2cfe5d2d8b456c
- Ternyata agan Tyo imam Fazri ini bukan hanya sekali melakukan penipuan

Quote:Original Posted By irvanarfandi
tambahan bukti gan ternyata emang spesialis penipu ni agan tyo
cek it dot
http://www.kaskus.co.id/thread/51b6d...-bernama-rio/1
nih bukti 1 lagi http://www.kaskus.co.id/show_post/51...312000007/21/-
ternyata match sama yg nama fb nya agan tyo.streetz


Quote:Original Posted By irvanarfandi
nambahin daftar list korban
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6188b4640/22/-


dan inilah foto2 dari tersangka
Quote:PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
[iPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAUPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAUPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAUPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAUPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAUPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU



jadi modus nya gini
seller jual HP zenfone 5 dikaskus > agan widi mau beli pake rekber > ditolak sama seller karena alasan duitnya kelamaan > deal kirim barang dulu baru transfer > barang dikirim tapi belum diinput jne > buyer nunggu resi tampil ke jne > seller ngamuk2 bikin surat terbuka dan memaksa buyer segera transfer > setelah diselidiki kaskuser ternyata seller mencurigakan > agan widi nunggu barang sampe baru transfer > setelah barang datang yang ternyata datang zonkphone (alias sepatu)

btw alamat yang ane post di atas sepertinya alamat orang yang jadi korban fitnah tersangka
Quote:Original Posted By antonc
ID Kaskus tyoimam, nama asli Tyo Imam Fazri Twitter @TyoIF No hp 089632388949 pin bbm 755F75EA (Bengkalis Riau)

Tunangan Riavinola queenda alifa Twitter @QuendaAlifa No HP 0852 7815 3900 Pin bbm 2A7A4745 / Pin terbaru 2AFB13A9

Supaya gk ada bantahan dari pihak penipu, simak penelusuran sederhana berikut:

FB dgn nama Tyo Imam Fazri mengaku tidak pernah main Kaskus
Spoiler for katanya tdk pernah ngaskus:


Ok kita telusuri iklan apa yg sdh di buat ID tyoimam dikaskus
Spoiler for iklan kucing yg sdh closed:


Karena sdh closed, kita telusuri historynya emoticon-Big Grin
Spoiler for history iklan kucing yg sdh closed:


Sudah dapat kan identitasnya, kita telusuri lagi
Spoiler for buka iklan kucing dan HP replika juga di blog:


Sekarang kita telusuri nama penjual yg lain
Spoiler for Tunangannya:


Dan kita telusuri Twiternya, Dan Fix mereka berdua pernah jual kucing jg emoticon-Big Grin
Spoiler for Jualan kucing:


Dan berikut Foto TYO
Spoiler for Tersangka:

Foto tunangannya mau? tp jangan deh kasihan emoticon-Big Grin

Bagi org yg gk terima dgn RL ini, silahkan laporkan ke pihak yg berwajib emoticon-Big Grin , karena IP anda sudah saya trace, dan sdh diketahui koordinat serta pemiliknya emoticon-Big Grin (bukti lanjutan)

Sekian emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By esye36
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU


Quote:Original Posted By kahajeka


Ya allah..itu Zepatu mahal gan..beli dimane????



Ini lagi....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



aseek juragan kupi dah buka...minyak goreng abis gan bijimane bikin gorengan???

Buat Tersangka yang maen sinetron n g ngaku sebagai Teh Es : ga maen kaskus tapi ada GAN, FJB, KLONENGAN
Ngaku ga kenal MAS WIDI A.K.A buyer tapi bisa SMS beliau
#Mending Nyuci piring ama gelas kotor lah...


Quote:Original Posted By esye36
td abis iseng-iseng nyari trus ketemu ginian
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

Spoiler for :


http://www.letupan.or.id/relawan/detail/21375

mungkin bisa ngebantu


Quote:Original Posted By lord.en
Ane kenal orangnya gan
ane asli orang bengkalis tapi lagi ga dibengkalis karena magang

Nih orang biasanya sering ke NET : 168, DOLPHIN, Dan DODO-NET
Coba aja dicek diTKP langsung (Buat orang bengkalis)


Quote:Original Posted By VianLaBrie
Hasssyeeemmmbbb.. ikut mejeng di pejwan & termasuk dalam golongan "Yang Dikerjain" emoticon-Malu (S) golongan yg g goblog goblog amat walaupun newbie emoticon-Ngakak (S)

Selamat buat agan Fikrirz telah berhasil ngerjain ane
(Padahal ane kan cuma nabung di Bla**pan*a)emoticon-Ngakak (S)

Kronologinya seperti ini gan :
Spoiler for All SMS:


Sempat juga agan IDAMSAK (transaksi rekber sama & lapak yg sama, golongan "yg dikerjain" juga emoticon-Ngakak (S)) konfirm ane lewat SMS.
akhirnya batalin. g enak juga ane klo di telusur kronologinya agan idamsak yg duluan deal.

Yah mungkin itu sumbangsih ane gan

Thx buat agan Ruddy69 untuk infonya ( Mungkin g tau klo ternyata Hebooh disini )




Quote:Original Posted By Ruddy69
Ditunggu KEJANTANANNYA emoticon-Ngakak
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAUPENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

Numpang tenar jg ane di reg Riau emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nightwalker7069
pertama ngaku kaga pernah ngaskus, ini bukti pengakuan
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU


dan ini terbantahkan dengan
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
berdasarkan hasil search history dari trit tsb
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU
dan ini semua di cross reference dengan berikut ini
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU


kloningan seller :

http://www.kaskus.co.id/profile/7124529
http://www.kaskus.co.id/profile/7097740

thread yang bersangkutan :
http://www.kaskus.co.id/thread/53fef...-widi-purwoko/ (Surat Terbuka)
http://www.kaskus.co.id/thread/53fcd...enfone-5-2juta (Tempat iklan handphone tersangka)

info sekolah tersangka
Quote:NPSN : 10400843
Nama Satuan Pendidikan : SMAN 2 BENGKALIS
Alamat : JL. PRAMUKA BENGKALIS
Desa/Kelurahan : BENGKALIS
Kecamatan : KEC. BENGKALIS
Kabupaten : Kab. Bengkalis
NISN : 9954906167
NAMA : TEO IMAM FAZRI
Alamat: jalan rimbas kampung
Provinsi: Riau
Kota: bengkalis

Cool 

Masih muda sudah begini kelakuannya, gmn besar nanti nak.. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Jempol siip gan.....
ninggalin jejak dulu, sambil nunggu respon temen2 yg ada di riau nih..
Quote:Original Posted By tiketstore
Masih muda sudah begini kelakuannya, gmn besar nanti nak.. emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Cape d... (S) ga bisa ngomong lagi gan susah kalo mental nipu pasti udah biasa daripada ada korban berikutnya mending kita selidiki lebih dalam lagi

Quote:Original Posted By nightwalker7069
emoticon-Jempol siip gan.....
ninggalin jejak dulu, sambil nunggu respon temen2 yg ada di riau nih..


sip gan kalo ada tambahan monggo dipost kemari emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nightwalker7069
emoticon-Jempol siip gan.....
ninggalin jejak dulu, sambil nunggu respon temen2 yg ada di riau nih..


PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

angkat gan... yuk agan RL gerakin anggotanya...satronin tuh kediaman si tyo eek...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cool 

Quote:Original Posted By irvanarfandi


emoticon-Cape d... (S) ga bisa ngomong lagi gan susah kalo mental nipu pasti udah biasa daripada ada korban berikutnya mending kita selidiki lebih dalam lagi



Iya gan, pasti ada sesuatu dan mdh2an cpt terselesaikan, ane g tau gmn klo ampe keluarganya tau, kelahiran 95 lg ya? Msh muda, tp gini.. Mgkn terbius dari aroma cinta, jd materi mesti dikejer gmnpun caranya, salah satunya ya begini, hehe..
Gw g buka warung dsni...kl rame br buka cabang dimari..hehehe..brcanda gan
Ane bntu up ja biar regional riau trgerak untuk myelediki dan mnangkap pelakunya.
Biar fjb kaskus trcinta ini brsih dr sgala penipuan stdaknya meminalisir penipuan.
Quote:Original Posted By tiketstore


Iya gan, pasti ada sesuatu dan mdh2an cpt terselesaikan, ane g tau gmn klo ampe keluarganya tau, kelahiran 95 lg ya? Msh muda, tp gini.. Mgkn terbius dari aroma cinta, jd materi mesti dikejer gmnpun caranya, salah satunya ya begini, hehe..

iya kelahiran 95 gan, kaya nya udah kebiasaan gan coba agan cek lagi masih ada korban2 lainnya jadi bukan karena ada sesuatu yg harus dikejar, ya kalo di lepas in gitu aja kan kasian kalo ada korban lagi sengga nya keluarga yang bersangkutan taulah


Quote:Original Posted By gresikaremania
Gw g buka warung dsni...kl rame br buka cabang dimari..hehehe..brcanda gan
Ane bntu up ja biar regional riau trgerak untuk myelediki dan mnangkap pelakunya.
Biar fjb kaskus trcinta ini brsih dr sgala penipuan stdaknya meminalisir penipuan.


siap gan monggo kalo mau nambahin info emoticon-Malu (S)
ikut ninggalin jejakk ahhhhh

FJB kaskus kita enyahkan dari penipuanemoticon-Shakehand2

Tsumpah demi allah enggk ada saya menjual bb monza

maaf mas kasus bb monza saya tisak tau menau itu tolong di cek lagi postingan mas yang mengatakan saya melakukan penipuan bb monza itu rek bukan punya saya sri hartati buat reg riau saya siap bertemu ini adalah pencemaran nama baik tolong yang buat postingan telfon saya 089657914188 kalau anda jantan dan siap mempertanggung jawabkan postingan anda ini terimakasih

Smile 

Quote:Original Posted By irvanarfandi

iya kelahiran 95 gan, kaya nya udah kebiasaan gan coba agan cek lagi masih ada korban2 lainnya jadi bukan karena ada sesuatu yg harus dikejar, ya kalo di lepas in gitu aja kan kasian kalo ada korban lagi sengga nya keluarga yang bersangkutan taulah


Mudah2an cepat selesai aja masalahnya.. Ane dukung buat kaskuser riau membantu hal ini..
Kalau mau bikin postingan kek gini jangan bodoh mas jangan asal cantun doang !! saya diam2 lu malah nginjek itu di cek dulu rek a.n sri hartati itu kcp mana ! saya di riau itu rek sri hartati bank BNI bukan dari daerah riau !! itu di liat pin bbm nya sekali bukan pin saya asal jelpos aja bisa di tuntut lu mas !!
1 hal lagi kalo lu bener yakin itu ada rek nya 1 orang dan 1 nama coba lu cek via ATM rek nya pasti beda nana nya itu rek BNI yang di meinpu bb monza cuma sri hartati sedangkan yang BRI sri hartati lismani !! lu klo main jeplos mikir2 di cek 100x bru buat posting jgn tolol bisa di tuntut lu mas !! bukti ga jelas begitu lu share2 di mari !! cek dulu rek nya ya !!
Quote:Original Posted By tttyyyooo
1 hal lagi kalo lu bener yakin itu ada rek nya 1 orang dan 1 nama coba lu cek via ATM rek nya pasti beda nana nya itu rek BNI yang di meinpu bb monza cuma sri hartati sedangkan yang BRI sri hartati lismani !! lu klo main jeplos mikir2 di cek 100x bru buat posting jgn tolol bisa di tuntut lu mas !! bukti ga jelas begitu lu share2 di mari !! cek dulu rek nya ya !!


klasik banget gaya membela diri emak lu yg kerjanya jd pembokat
liat muka lu aja muka orang susah yg pengen dpt duit dr menipu jink
emoticon-Ngakak

btw gimana dengan post yang dibawah ini?

Quote:Original Posted By sawokalong
ada dua refensensi tindakan apa yg sebaiknya ente lakukan pada saat sadar telah tertipu

1. trit buatan agan/sis polwancantik

step by step bikin laporan ke polisi ma cara pemblokiran akun bank tersangka

http://m.kaskus.co.id/thread/51ca578...-fjb--kaskus/1

2. trit buatan agan/sis .SNSD

Solusi saat tertipu di m.kaskus.co.id/thread/000000000000000010575814/solusi-saat-tertipu-di-fjb-kaskus

============

belajar dari kesalahan ane...copas dulu baru dah posting terduganya emoticon-Big Grin

============

ayo gan blokir tuh rekening penipu...nih mungkin ada sedikit petunjuk

ane lagi iseng ubek" fb penipu nyasar liat postingan ini, yg bisa ss tolong di upload emoticon-Malu

https://m.facebook.com/RFOnlineIndon...87669614581830

apakah ada hubungannya ?
mungkin saja tidak emoticon-Big Grin
tapi wajib donk di telusuri...hahahaha

gimana pendapat agan yg laen?




Quote:Original Posted By tttyyyooo
1 hal lagi kalo lu bener yakin itu ada rek nya 1 orang dan 1 nama coba lu cek via ATM rek nya pasti beda nana nya itu rek BNI yang di meinpu bb monza cuma sri hartati sedangkan yang BRI sri hartati lismani !! lu klo main jeplos mikir2 di cek 100x bru buat posting jgn tolol bisa di tuntut lu mas !! bukti ga jelas begitu lu share2 di mari !! cek dulu rek nya ya !!


btw ane ga merujuk ke bb monza ane merujuk ke post
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...312000007/21/-


PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

kalau enggk salah kenapa enggk berani tlfnan sama saya..???untuk kaskus lain nya perlu di ketahui rek domisili riau BCA BRI BNI awal nya pasti 8 BCA 832 BNI 8 silahkan di cek itu rek nya domisili mana.??nama bbm juga RIO pin BBM jga beda jgn asal jeplos.rek BNI a.n sri hartati sedangkan BRI sri hartati lismani silahkan di cek via m bangking atau ATM mana yang buat postingan sini di pertanggung jawab kan
Quote:Original Posted By tttyyyooo
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

kalau enggk salah kenapa enggk berani tlfnan sama saya..???untuk kaskus lain nya perlu di ketahui rek domisili riau BCA BRI BNI awal nya pasti 8 BCA 832 BNI 8 silahkan di cek itu rek nya domisili mana.??nama bbm juga RIO pin BBM jga beda jgn asal jeplos.rek BNI a.n sri hartati sedangkan BRI sri hartati lismani silahkan di cek via m bangking atau ATM mana yang buat postingan sini di pertanggung jawab kan


oke lah kalo ente ga salah di itu bb monza terus itu yang dipost ane kasih gimana ceritanya? yang char rf online ?
terus itu gimana ceritanya kasus ente yang niat nipu agan widy?
ane ga berani nelpon ente? lah ngapain nelpon ente kan bisa dibicarakan di thread
Quote:Original Posted By tttyyyooo
PENIPU BERDOMISILI BENGKALIS RIAU MOHON KERJASAMA NYA KASKUSER RIAU

kalau enggk salah kenapa enggk berani tlfnan sama saya..???untuk kaskus lain nya perlu di ketahui rek domisili riau BCA BRI BNI awal nya pasti 8 BCA 832 BNI 8 silahkan di cek itu rek nya domisili mana.??nama bbm juga RIO pin BBM jga beda jgn asal jeplos.rek BNI a.n sri hartati sedangkan BRI sri hartati lismani silahkan di cek via m bangking atau ATM mana yang buat postingan sini di pertanggung jawab kan


bagaimana dg yang ini ?
Quote:Original Posted By antonc
ID Kaskus tyoimam, nama asli Tyo Imam Fazri Twitter @TyoIF No hp 089632388949 pin bbm 755F75EA (Bengkalis Riau)

Tunangan Riavinola queenda alifa Twitter @QuendaAlifa No HP 0852 7815 3900 Pin bbm 2A7A4745 / Pin terbaru 2AFB13A9

Supaya gk ada bantahan dari pihak penipu, simak penelusuran sederhana berikut:

FB dgn nama Tyo Imam Fazri mengaku tidak pernah main Kaskus
Spoiler for katanya tdk pernah ngaskus:


Ok kita telusuri iklan apa yg sdh di buat ID tyoimam dikaskus
Spoiler for iklan kucing yg sdh closed:


Karena sdh closed, kita telusuri historynya emoticon-Big Grin
Spoiler for history iklan kucing yg sdh closed:


Sudah dapat kan identitasnya, kita telusuri lagi
Spoiler for buka iklan kucing dan HP replika juga di blog:


Sekarang kita telusuri nama penjual yg lain
Spoiler for Tunangannya:


Dan kita telusuri Twiternya, Dan Fix mereka berdua pernah jual kucing jg emoticon-Big Grin
Spoiler for Jualan kucing:


Dan berikut Foto TYO
Spoiler for Tersangka:

Foto tunangannya mau? tp jangan deh kasihan emoticon-Big Grin

Bagi org yg gk terima dgn RL ini, silahkan laporkan ke pihak yg berwajib emoticon-Big Grin , karena IP anda sudah saya trace, dan sdh diketahui koordinat serta pemiliknya emoticon-Big Grin (bukti lanjutan)

Sekian emoticon-Big Grin