alexa-tracking

[OFFICIAL] RUNESTONE --- Apa itu Batu Rune, Makna Simbol, dan Ramalan (REBORN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540455b60f8b468a668b456c/official-runestone-----apa-itu-batu-rune-makna-simbol-dan-ramalan-reborn
RUNESTONE --- Apa itu Batu Rune, Makna Simbol, dan Ramalan (REBORN)
[OFFICIAL] RUNESTONE --- Apa itu Batu Rune, Makna Simbol, dan Ramalan (REBORN)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Spoiler for reborn:


===========================================

:: RUNE STONE ::

===========================================

Quote:

All About Rune Stone
Apa itu batu rune, aksara futhark, sejarah, makna simbol, sihir, dan ramalan


welcome to my thread gan emoticon-Angel . no repost nih, soalnya (kayaknya) masih belum ada yang bikin thread tentang batu rune, jadi ane bikin deh nih thread.
TS berusah bikin nih thread sejelas dan selengkap-lengkapnya, dan semenarik mungkin. tapi perlu diketahui, TS juga manusia gan, emoticon-Malu jadi maaf kalau misalnya ada kesalahan. TS juga gak punya "ilmu" gan, hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2 tapi TS akan berusaha menjawab pertanyaan agan semampu TS. diharapkan juga yang tahu sedikit atau lebih dari sedikit soal batu rune ini ikut bantu kasih komentar.

Quote:

[OFFICIAL] RUNESTONE --- Apa itu Batu Rune, Makna Simbol, dan Ramalan (REBORN)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


THANKSSSS gan udah mampir bentar ke thread ane, emoticon-I Love Kaskus
mungkin ada yang kurang nyambung karena istilah rune masih awam, bisa ditanyakan dimari gan emoticon-Big Grin .
jangan lupa dirate5 ya gan, emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Agan baik deh, emoticon-Kiss
buat yang mau tau lebih lanjut, yang kepo bingits sama rune, bisa ditunggu updatannya. kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,

[OFFICIAL] RUNESTONE --- Apa itu Batu Rune, Makna Simbol, dan Ramalan (REBORN)
biar TS semangat buat update nih first thread for rune stone, emoticon-2 Jempol
reserved
reserved
KASKUS Ads
menyimak mbah emoticon-linux2
bisa dbabarkan fungsi rune nya puh apakah berdasarkan abdjad. atau kah rune nya hrus berbentuk abjad tertentu bru bisa kluarnya magicnya emoticon-Smilie

mohon maaf newbie bnyk bertanya emoticon-Stick Out Tongue
Ora ngerti emoticon-Ngakak
nunggu babaran selanjutnya puh.. emoticon-I Love Indonesia:
menarik sekali gan TS.. meramal dengan bantuan aksara simbolik, hampir sama dengan arkana mayor 24 kartu

aksara simbolik rune.. mewakili sifat, pandangan dan takdir

monggo lanjutkan gan... sambil ane nyimak
gelar tiker duduk manis emoticon-linux2
Gelar sarung dulu emoticon-linux2
Izin deprok mbah emoticon-coffeeemoticon-linux2
Quote:


Akuhh meluu lahh omzz emoticon-Frown
jerman banget tradisi rune ini gan. TS bs pakai rune? jenis rune apa dipake skrg?
kopi mana kopi ... emoticon-Ngacir waktunya duduk besila nih .. nunggu babaran...
ijin nyimak puh
izinkan saya komen yah..

mantab inih.. ditunggu updatenya yah..
emoticon-Salaman

sekian dan terimakasih
tembusan: Durfzak, gak kenal
izinkan saya komen.
nyimak dulu ditrit kece
Baca duluuuu sembari ngopi... emoticon-Big Grin
ikut menyimak puh
emoticon-shakehand
batu yg sering dipake peramal ya emoticon-Matabelo