alexa-tracking

C++|ECLIPSE LUNA|G++|OPEN CV|RASPBERRY PI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044a9e148b469b288b456e/ceclipse-lunagopen-cvraspberry-pi
C++|ECLIPSE LUNA|G++|OPEN CV|RASPBERRY PI
Permisi agan agan mastah programer..

Mohon bantuannya..
Ane mau bikin program make Eclipse Luna, bahasa C++, library open cv, compiler g++..
Ane bikinnya di windows 64bit karena ane g ngerti make Linux..

Rencananya program itu mo ane jalanin di Raspberry Pi yang make OS Raspbian Wheezy..

Apa aja settingan yang perlu ane lakuin di Eclipse agar program ane bisa jalan gan?

Settingan awal project, dan settingan untuk compilenya gan..

Makasih semuanya..
Bantu donk..
image-url-apps
Ane bantu up aj,
KASKUS Ads
udah bener eclispe nya yg versi C++ (CDT)?

mungkin bisa coba baca ini:
http://chrismwright.wordpress.com/20...-cc-and-mingw/

atau pake IDE codelite aja, installer nya udah include mingw compiler.
×