alexa-tracking

[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044428a4cb17b7228b456d/share-nih-gan-10-manfaat-kesehatan-di-balik-kesegaran-mandi-air-dingin
[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin
[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin

klik gambar di bawah untuk cek no repost
[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin


[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin

[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin
Quote:

[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin

Spoiler for TKP:

[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin
Quote:

[SHARE] nih gan 10 manfaat kesehatan di balik kesegaran mandi air dingin
Spoiler for credit to:
Reserved :
emang gan bermanfaat banget
mandi air dingin , bikin adem terus bawaannya..emosi ga gampang labil emoticon-Big Grin
dan muka jadi bersih secara ane tiap hari mandi air dingin terus emoticon-Big Grin
Banyak juga manfaatnya, tapi ane jarang mandi air dingin coz di daerah ane bakalan langsung beku kalo mandi aer dingin emoticon-Matabelo
ane emang biasa mandi air dingin gans.... emoticon-Stick Out Tongue
ane ga nahan gan mandi air dingin.. brrrr emoticon-Takut (S) bisa kasum angin emoticon-Smilie
tapi ternyata banyak manfaat ya.. bantu rate gan emoticon-Big Grin
Jadi Ingat metode yang dilakukan oleh timnas U-19 saat sedang training kemaren, mereka diharuskan berendam di air dingin, jadi ini ya ternyata penyebabnya emoticon-Matabelo

Tapi untuk penderita hipotermia dan mudah nyeri saraf dan sendi gimana gan ?
Quote:

sama gan emoticon-Hammer (S) : hehe
Quote:

ah nyang boneng gan ? ampe beku ? emang daerah nya dmn gan ?
Quote:

keren dah gan klo udah pake air dingin terus , emoticon-Cool

Quote:

ada agan juga emoticon-Belo
iya denger2 klo pemain sepak bola suka ada yang di rendemin pake air es segala yah
btw , hipotermia apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

eh ada om senja, malem om senja ,
iya sih gan, klo ga biasa pake air dingin jangan sih , pasti nanti masuk angin emoticon-Malu ,
makasih om rate nya emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand

Quote:


Hipotermia itu adalah kondisi dimana tubuh kesulitan menghadapi suhu dingin gan emoticon-Smilie
tingkatannya berbeda-beda, ada yang masih ringan, dan ada pula yang sudah moderat serta parah emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

wah ngeri emoticon-Takut juga yaa gan, hipotermia , ane sih masih ok se dingin apapun juga, thanks info nya gan emoticon-shakehand
Oo gitu ternyata manfaatnya.. Banyak juga ya.. Malah saya jarang sekarang mandi pakai air dingin.. Kembali lagi deh ke air dingin kalau ternyata seperti itu manfaatnya..

Nice!!
tempat ane airnya dingin mulu gan....gak pernah anget... emoticon-Matabelo
Quote:

kok bisa gan dingin terus gan ? enak dong, bisa seger tiap hari gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, manfaat nya lumayan juga buat kesehatan gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

iaa sama2 gan emoticon-Malu (S) , makasi juga udah mampir gan emoticon-Cendol (S)

cukup besar juga ya manfaatnya, sampe bisa meredakan depresiemoticon-Matabelo
Quote:

ane juga baru tw gan, manfaatnya ampe bisa meredakan depresi emoticon-Bingung (S)
aer dingin.... sueegeeerrrrrr. ane kl sumpek sama kerjaan refreshingnya salah satunya dengan mandi air dingin. kalau air hangat cenderung bikin relaksasi. cuman masih bingung sama wacana mandi air dingin malam2 bisa memicu rematik?

bantu rate 5 gan...
Quote:

makasih emoticon-Rate 5 Star nya juragan emoticon-shakehand ,
bener juga gan, iya juga kalo mandi malam ada yang bilang suka menyebabkan rematik, ane sering gan, kat ortu sih dampak nya nanti setelah usia menginjak 40-an, masih penasaran juga yaa

Quote:


coba agan mandi air dingin terus tiap malam... ntar kl udah umur 40-an tahun agan kasih tau ane gmn rasanya...