alexa-tracking

Tahukah Kamu: Komik Terkonyol Plus Seru Abis Sepanjang Masa Menurut Versi Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5403ff35bdcb17ae128b456b/tahukah-kamu-komik-terkonyol-plus-seru-abis-sepanjang-masa-menurut-versi-ane
Tahukah Kamu: Komik Terkonyol Plus Seru Abis Sepanjang Masa Menurut Versi Ane
Gan tahu ga gan, menurut ane komik yang paling konyol, lucu, seru dan mantep yang pernah ane baca adalah Ruler Of The Land
bukan manga yang selama ini mendominasi tapi manhwa

Ini menceritakan perjalanan konyol tapi sakti (Han Bik Kwang aka pemeran utama), konyol karna yang ada dipikirannya adalah hal-hal yang ber bau mesum. Sakti, karna dia mampu meniru/merapal ajian tingkat tinggi yang dimiliki oleh pendekar-pendekar tingkat dunia hanya dalam sekali lihat, dimana bila dipelajarin oleh yang lain bisa bertahun-tahun bahkan puluhan tahun.
Perjalan silatnya berawal dari perkelahian hebat 2 pembesar aliran hitam (Cheon Ma Sin Gun) dan putih (Kaisar Pedang). karna keduanya terluka parah akibat perkelahian Han bik Kwang yang tinggal tak jauh dari pertarungan lalu merawat mereka.

Tahukah Kamu: Komik Terkonyol Plus Seru Abis Sepanjang Masa Menurut Versi Ane


Setelah sembuh, karna melihat potensi Han Bik Kwang yang luar biasa akhirnya Cheon Ma Sin Gun mengangkat menjadi murid karna Kaisar Pedang telah berjanji tidak akan mengangkat penerus. Cheon Ma Sin Gun mengangkat sebagai murid karna mengetahui bahwa ternyata Han Bik Kwang merupakan keturunan Iblis Pedang, Pendekat legendaris yang entah dari mana datangnya yang telah memporakporandakan dunia persilatan. yang hanya bisa diatasi oleh 5 pendekar aliran putih (Kaisar Pedang, Dewa Golok, Dewa Obat, Pengemis Aneh, dan Singgong Si Ahli Senjata) itupun hampir kalah.

Melihat itu semua, Han Bik Kwang dilatih agar suatu ketika jika terjadi hal yang tidak diinginkan bisa menghadapi. akan tetapi sifat mata kranjang bawaannya sulit dirubah dan tak mau diatur. Hingga suatu ketika bertemu dengan cucu Kaisar Pedang yang menawan hatinya. dan perjalanan pun dimulai, Komik yang berisikan, kekonyolan, percintaan, pantang menyerah dan action yang bagus disamping tiap-tiap karakter yang diciptakan pengarang yang kuat.

dimana alur cerita ga boring, alur ceritanya jelas dari awal hingga akhir perjalanan. dari perjalanan didaerah asalnya aliran hitam, sampe karena ingin mendapatkan istri cantik ngikutin sampe pusat aliran putih.
hingga tempat kramat dimana asal usul segala ilmu tercipta disini, yap SINJI TNAH DEWA.
Tahukah Kamu: Komik Terkonyol Plus Seru Abis Sepanjang Masa Menurut Versi Ane

Nih komik dari ane kuliah sampe sekarang dah punya istri belon kelaremoticon-Ngakak
karena elex nerbitannya lama bgt, akhirnya bikin translate sendiri aja biar bisa ngikuti perkembangan komik tercinta emoticon-Big Grin dan ini dah mulai klimak menuju ending emoticon-Angkat Beer
Akankah Han Bik Kwang dapat diandalkan menjadi pemersatu 2 aliran yang berseteru abadi (Aliran Hitam dan Putih). Baca saja komiknya emoticon-Smilie
Tahukah Kamu: Komik Terkonyol Plus Seru Abis Sepanjang Masa Menurut Versi Ane

bagi ente2 yang pengen baca komik berkualitas, nih gan tempat download filenya, sumbernya dari [url]http://serangraya.net:[/url]
No Judl URL Download
1 Ruler Of The Land Vol 1 http://www.tusfiles.net/1ua67me9it3l
2 Ruler Of The Land Vol 2 http://www.tusfiles.net/wzs7ik99c0ny
3 Ruler Of The Land Vol 3 http://www.tusfiles.net/8cjdul5l55sy
4 Ruler Of The Land Vol 4 http://www.tusfiles.net/xgrylwnxt0u7
5 Ruler Of The Land Vol 5 http://www.tusfiles.net/lqxd1jnh904j
6 Ruler Of The Land Vol 6 http://www.tusfiles.net/0r3emywfdink
7 Ruler Of The Land Vol 7 http://www.tusfiles.net/m8gmnxtwgcmn
8 Ruler Of The Land Vol 8 http://www.tusfiles.net/lgi735spzt5v
9 Ruler Of The Land Vol 9 http://www.tusfiles.net/whj0zr1640bn
10 Ruler Of The Land Vol 10 http://www.tusfiles.net/brm5kg831coy
11 Ruler Of The Land Vol 11 http://www.tusfiles.net/65qsqpvftdwh
12 Ruler Of The Land Vol 12 http://www.tusfiles.net/jvlz4hn82n8y
13 Ruler Of The Land Vol 13 http://www.tusfiles.net/sgrufw3xw6mm
14 Ruler Of The Land Vol 14 http://www.tusfiles.net/kg9nms0w9m50
15 Ruler Of The Land Vol 15 http://www.tusfiles.net/na0hfk641h0r
16 Ruler Of The Land Vol 16 http://www.tusfiles.net/62qyb158udr1
17 Ruler Of The Land Vol 17 http://www.tusfiles.net/nd6vy5wxmkoc
18 Ruler Of The Land Vol 18 http://www.tusfiles.net/je9hp16mtl0p
19 Ruler Of The Land Vol 19 http://www.tusfiles.net/tsfkptc88tjn
20 Ruler Of The Land Vol 20 http://www.tusfiles.net/wkmupofgwgxt
21 Ruler Of The Land Vol 21 http://www.tusfiles.net/a16w1swqzrla
22 Ruler Of The Land Vol 22 http://www.tusfiles.net/2n6ib6hbboig
23 Ruler Of The Land Vol 23 http://www.tusfiles.net/m0dpk02k0krh
24 Ruler Of The Land Vol 24 http://www.tusfiles.net/ycgbrsa1sc7k
25 Ruler Of The Land Vol 25 http://www.tusfiles.net/7slu954x3a1x
26 Ruler Of The Land Vol 26 http://www.tusfiles.net/vrh5nevemhlz
27 Ruler Of The Land Vol 27 http://www.tusfiles.net/wk2wl3otobim
28 Ruler Of The Land Vol 28 http://www.tusfiles.net/vgxopcm1gu3v
29 Ruler Of The Land Vol 29 http://www.tusfiles.net/g4duan2r2a14
30 Ruler Of The Land Vol 30 http://www.tusfiles.net/rul8dmovy9dp
31 Ruler Of The Land Vol 31 http://www.tusfiles.net/0yvjfbjarpxw
32 Ruler Of The Land Vol 32 http://www.tusfiles.net/ukeweojhn73u
33 Ruler Of The Land Vol 33 http://www.tusfiles.net/8uv4xjmf43dg
34 Ruler Of The Land Vol 34 http://www.tusfiles.net/i1wgqvn4ksnk
35 Ruler Of The Land Vol 35 http://www.tusfiles.net/t8yftr7cuiwl
36 Ruler Of The Land Vol 36 http://www.tusfiles.net/rzddsvrokpo9
37 Ruler Of The Land Vol 37 http://www.tusfiles.net/fokfm7lf5xpt
38 Ruler Of The Land Vol 38 http://www.tusfiles.net/k5an7yypqx5q
39 Ruler Of The Land Vol 39 http://www.tusfiles.net/kiqn4lo2j22j
40 Ruler Of The Land Vol 40 http://www.tusfiles.net/73fflrlkhy3t
41 Ruler Of The Land Vol 41 http://www.tusfiles.net/x20elm8vmu0t
42 Ruler Of The Land Vol 42 http://www.tusfiles.net/lon9rigiyqbn
43 Ruler Of The Land Vol 43 http://www.tusfiles.net/jazjh44zx5x6
44 Ruler Of The Land Vol 44 http://www.tusfiles.net/6hdc0b1d6nlh
45 Ruler Of The Land Vol 45 http://www.tusfiles.net/8d8o2br1x54t
46 Ruler Of The Land Vol 46 http://www.tusfiles.net/afarlf2nnw8r
47 Ruler Of The Land Vol 47 http://www.tusfiles.net/vlkngqvgtzua
48 Ruler Of The Land Vol 48 http://www.tusfiles.net/v86ynv0h4zkd
49 Ruler Of The Land Vol 49 http://www.tusfiles.net/oy5d9ehvetnr
50 Ruler Of The Land Vol 50 http://www.tusfiles.net/0cnpk4opk0zt
51 Ruler Of The Land Vol 51 http://www.tusfiles.net/6je55isypwbj
52 Ruler Of The Land Vol 52 http://www.tusfiles.net/vil2qf67xc0w
53 Ruler Of The Land Vol 53 http://www.tusfiles.net/q0thxgxnk2qb
54 Ruler Of The Land Vol 54 https://www.tusfiles.net/ah26ybs5vmmw LINK SUDAH DIPERBAIKI
55 Ruler Of The Land Vol 55 http://www.tusfiles.net/muvmzlhmug03
56 Ruler Of The Land Vol 56 http://www.tusfiles.net/xgpserd2y6fd
57 Ruler Of The Land Vol 57 http://www.tusfiles.net/70qm79nq2std
58 Ruler Of The Land Vol 58 http://www.tusfiles.net/bgcntskk8beh
59 Ruler Of The Land Vol 59 Bagian 1 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/26i8qe36cz03
60 Ruler Of The Land Vol 59 Bagian 2 (Translate Independent) [NEW) https://www.tusfiles.net/wgi2ahd5cw6k
61 Ruler Of The Land Vol 60 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/gpadjcnlqzbi
62 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 2 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/mnzylpxckj63
63 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 3 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/phsw7jmjw60i
64 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 4 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/artrzx594hqp
65 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 5 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/9lqstkw50xn6
66 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 6 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/0swjhof360tr
67 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 7 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/mfjl84b5fgeh
68 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 8 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/b8ymgrj3w1px
69 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 9 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/fjmhmsutcks4
70 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 10 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/eegpn3a86bfz
71 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 11 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/tvp7dt3b3f7u
72 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 12 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/ebtt31zc8sn0
73 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 13 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/f56yagt0e7ox
74 Ruler Of The Land Vol 60 Bagian 14 (Translate Independent) [NEW] https://www.tusfiles.net/6rmp4qd845c3
75 Ruler Of The Land Vol 61 Bagian 1 Translate Independent CHAPTER 442 [HOT] https://www.tusfiles.net/za8z4dx7tp6a
76 Ruler Of The Land Vol 61 Bagian 2 Translate Independent CHAPTER 443 [HOT] https://www.tusfiles.net/6eodwbb6n3gm
77 Ruler Of The Land Vol 61 Bagian 3 Translate Independent CHAPTER 444 [HOT] https://www.tusfiles.net/c6vdfvn22vxt
78 Ruler Of The Land Vol 61 Bagian 4 Translate Independent CHAPTER 445 [HOT] https://www.tusfiles.net/2cc4s5vx2vpt
79 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 1 Translate Independent CHAPTER 446 [HOT] https://www.tusfiles.net/rkveprxbdhgr
80 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 2 Translate Independent CHAPTER 447 [HOT] https://www.tusfiles.net/m70mq08dauj2
81 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 3 Translate Independent CHAPTER 448 [HOT] https://www.tusfiles.net/sz1fmqifb6dc
82 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 4 Translate Independent CHAPTER 449 [HOT] https://www.tusfiles.net/lw9ytsagr5qr
83 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 5 Translate Independent CHAPTER 450 [HOT] https://www.tusfiles.net/txxlcdeuawdx
84 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 6 Translate Independent CHAPTER 451 [HOT] https://www.tusfiles.net/lgmgoptggsem
85 Ruler Of The Land Vol 62 Bagian 7 Translate Independent CHAPTER 452 [HOT] https://www.tusfiles.net/5tphsefwx8gs
86 Ruler Of The Land Vol 63 Bagian 1 Translate Independent CHAPTER 453 [HOT] https://www.tusfiles.net/pljccmyylbow
87 Ruler Of The Land Vol 63 Bagian 2 Translate Independent CHAPTER 454 [HOT] https://www.tusfiles.net/rw38ymquqc5b
88 Ruler Of The Land Vol 63 Bagian 3 Translate Independent CHAPTER 455 [HOT] https://www.tusfiles.net/tv32rq7z7266

89 Ruler Of The Land Vol 63 Bagian 4 Translate Independent CHAPTER 456 [HOT] https://www.tusfiles.net/tzb26qzu7la6

Quote:


nih komik akan terus ane update gan sampe selesai emoticon-Big Grin

agan aus nih minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong yg dah iso, klo yg belon rate 5 jg boleh emoticon-Malu (S)

CARA MENDOWNLOAD FILE
Quote:


dah ane taro page one emoticon-Big Grin
Mampir jg gan ditrit ane yang lainya:
Quote:


Credit Independent ROTL: Agan Shader Bani
belum pernah baca emoticon-Matabelo
image-url-apps
lgs ke tkp gan emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
image-url-apps
ane blm pernah baca Gan... ntar anr cobain dah emoticon-Big Grin
makasiyong linknya Gaaan!

sejauh ini komik terseru dan teronyol yg ane baca mah One Piece sama Kochimuite, Miiko! emoticon-Malu


Ninggalin jejak dl..Tahun depan baru balik ke thread ini lagi emoticon-Cool
Tahukah Kamu: Komik Terkonyol Plus Seru Abis Sepanjang Masa Menurut Versi Ane



emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
image-url-apps
wajib ninggalin jejak nih.. btar kalo ud onlen download aaa emoticon-Ngacir
Quote:

iya gan, ane wajarin. coz ini komik emang bukan seperti manga jepang yang banyak publikasinyaemoticon-Big Grin
Quote:

Alhamdulillah berarti ane orang pertama yang ngasi tau aganemoticon-Ngakak


Quote:

Siiipp emoticon-Angkat Beer


Quote:

konyolnya one piece lewaaattt gan emoticon-Big Grin
Quote:


moga2 kaskus taun depan tetap ada ya gan emoticon-Smilie


izin sedoot gan, kayanya seru nih
manhwa yak gan, boleh dicoba nih emoticon-Big Grin
Quote:

siipp
Quote:

coba aja emoticon-Smilie
Quote:

ok gan emoticon-Angkat Beer

image-url-apps
Asik dpt bacaan baru
Thanks gan
image-url-apps
Bookmark dolo bro
Ada bacaan lain neh, kelar target selanjtnya ini kayaknya
Maturnuwun Maturnuwun
image-url-apps
Reserved
izin mantau gan emoticon-Angkat Beer
setau ane nih
komik paling goblok itu kungfu komang bro emoticon-Ngakak
ane belum nemu yg lebih parah dari itu emoticon-Ngakak
mantap gan, ane kira cuma ane aja yang baca komik ini hahahahahaemoticon-Ngakak....ane dari SMA gan sampe punya anak usia 2 tahun 7 bulan, komik nih ga selesai2, lama banget keluarnya, 6 bulan sekali baru keluar 1 volume hahahaemoticon-Ngakak
thx gan uda ngasi link nya...
belum bisa ngasi apa2 cuma bisa rate bintang 5
Quote:

ane ma ente berarti senasib gan, dari ane kuliah nyampe bini ane hamil nih komik masih belon kelar. tapi untungnya dah bisa ditranslate secara independen jadi ga usah nunggu elex nerbitin ya walau harus tetep beli yang asli klo dah terbit he he he emoticon-Big Grin

tapi klo ini langsung dari penerbitnya terus diterjemaahin sendiri ma group juga
Quote:

kungfu komang emang goblog tingkat dewa gan, apa lagi si kakek ma cewe antah berantahnya.
tapi dari segi alur mereka ga kuat.
sapa tau setelah koleksi nih komik pendapat ente berubah karna menurut ane, ni komik masih lebih goblok lagi, emoticon-Ngakak

barusan donlot + baca yg vol 1
karakter utamanya goblok + mesum pula emoticon-Ngakak
agan pernah baca demon king? komik korea jg.. alurnya sama tentang beladiri
goblok juga tuh komik, tapi sayang ceritanya kaga dilanjutin ama pengarangnya emoticon-Sorry padahal ceritanya keren loh
Quote:

sering denger tp ane belum baca, cuma baca sinopsisnya aja. coba ane baca biar bisa bandingin emoticon-Big Grin

×