alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5403e4570e8b46a32b00001a/bingung
Bingung
gan ane bingung yang ngediriin stand kaskus regional korsel pas acara one indonesian day di ansan kemaren 31 agustus 2014, ko pada gak tahu kaskus itu apa. ?
jangan jangan itu cuman numpang beken aja.
Quote:Original Posted By wahangancibaren
gan ane bingung yang ngediriin stand kaskus regional korsel pas acara one indonesian day di ansan kemaren 31 agustus 2014, ko pada gak tahu kaskus itu apa. ?
jangan jangan itu cuman numpang beken aja.


Kaskus itu apa yah ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ArchAngelz
Kaskus itu apa yah ? emoticon-Bingung


LOL
wkwkwk ane juga kagak tau kalau ada regional korsel..tau2 kok pada pake kaos kaskus pas oid.kaskus juga mensponsori yaa..wahh ternyata ada komunitasnya disini.. Pengen join tp kagak tau siapa yg dikontak.. Hiks
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak reg. korsel kocak abiss
masa ane nanya basecampnya dimana.... doi jawab kaskus itu komunitas onlen ya mas jadi gak ada basecampnya

Bingung
Quote:Original Posted By adi.kopet
wkwkwk ane juga kagak tau kalau ada regional korsel..tau2 kok pada pake kaos kaskus pas oid.kaskus juga mensponsori yaa..wahh ternyata ada komunitasnya disini.. Pengen join tp kagak tau siapa yg dikontak.. Hiks


sama ane jga pengen join gan
Aigo...emoticon-Ngakak mngknya ane bingung mo join nya gmn nihemoticon-Ngakak
ane tau sih emang ada dikaskus komunitasnya, cuma gag tau deh kemana harus nanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sagaran


sama ane jga pengen join gan


pm ini gan , om ari https://www.facebook.com/ary.sulist?fref=ts nih regional leader ansan..
hehe... maap agan agan senior yang disini.
beda dengan OID sebelumnya stan kaskus murni dari yang aktif di kaskus. Kemarin berhubung para kaskuser yang sering nongol jadi panitia dan stan kaskus share dengan komunitas foto jadi mungkin ada yang belum 100% paham soal kaskus kita ini..
mohon dimaklumi yak..

monggo kalo join tinggal isi http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sili-korsel/33

dan kita emang ngga punya basecamp.. basecamp kita ya disini gan.. ngobrol santai di odengan yuk...

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By adi.kopet


pm ini gan , om ari https://www.facebook.com/ary.sulist?fref=ts nih ketua kaskus regional ansan..


makasi gan infonya tadi siang ane udah emoticon-Ngacir2 nemuin kumandan ary
Quote:Original Posted By rpriatama
hehe... maap agan agan senior yang disini.
beda dengan OID sebelumnya stan kaskus murni dari yang aktif di kaskus. Kemarin berhubung para kaskuser yang sering nongol jadi panitia dan stan kaskus share dengan komunitas foto jadi mungkin ada yang belum 100% paham soal kaskus kita ini..
mohon dimaklumi yak..

monggo kalo join tinggal isi http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sili-korsel/33

dan kita emang ngga punya basecamp.. basecamp kita ya disini gan.. ngobrol santai di odengan yuk...

emoticon-shakehand


oh pantesan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sagaran


oh pantesan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


gan tanya ini di translate kan ke indo jadi apa ya Bingung
Quote:Original Posted By LexDivina


gan tanya ini di translate kan ke indo jadi apa ya Bingung


Waduh ane newbie ni gan,
Kira2 "Saya ingin belajar bahasa korea"
Quote:Original Posted By sagaran


Waduh ane newbie ni gan,
Kira2 "Saya ingin belajar bahasa korea"


ngaco gan hehehe "saya sedang belajar bahasa korea sendiri" emoticon-Ngakak