alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5403c4cb92523302708b4569/10-rumah-sakit-angker-dan-paling-menakutkan-di-dunia
Hepi 
10 Rumah Sakit Angker dan paling Menakutkan di Dunia
Assalamualaikum wr. wb

10 Rumah Sakit Angker dan paling Menakutkan di Dunia

Pernahkah agan mendengar kisah-kisah seram dari rumah sakit? Tak bisa dipungkiri memang bahwa rumah sakit seringkali memiliki cerita menyeramkan entah itu berhubungan dengan hantu atau hal mistis lainnya.

Dan rupanya kisah seperti itu bukanlah hal bohong, karena rupanya ada rumah sakit di dunia ini yang dianggap sangat seram sehingga lebih baik agan-agan menghindarinya jika harus dirawat di sana.

Seperti apa kisah seramnya?Berikut 10 Rumah Sakit Angker dan paling Menakutkan di Dunia :

1. Nocton Hall - Inggris
Spoiler for spoil:


2. Severall - Inggris
Spoiler for spoil:


3. Ararat Lunatic - Australia
Spoiler for spoil:


4. Beechworth Lunatic - Australia
Spoiler for spoil:


5. Sai Ying Pun Psychiatry - Hong Kong
Spoiler for spoil:


6. Taunton State - Amerika Serikat
Spoiler for spoil:


7. Athens Mental - Amerika Serikat
Spoiler for spoil:


8. Royal Hope - Amerika Serikat
Spoiler for spoil:


9. Changi Tua - Singapura
Spoiler for spoil:


10. Tranquille Sanatorium - Kanada
Spoiler for spoil:


GIMANA GAN BERMINAT BUAT NGUNJUNGIN SALAH SATU RUMAH SAKIT DIATAS? KALO ANE MAH KAGA BERANI GAN emoticon-Takut

KALO BERKENAN TOLONG LEMPARIN ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L) TAPI JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)

Klo ada yg versi lokalnya gun

But.....nice info
ngeri gan emoticon-Takut
btw cari info rumkit angker di indonesia juga dong gan emoticon-2 Jempol kan banyak
izinkan saya komen yah..

lebih angker lagi pas bagian kasir... hoyoy... emoticon-Takut (S)

sekian dan terimakasih.
tembusan: Darmi, supir bis Damri
Quote:Original Posted By davelavega
Klo ada yg versi lokalnya gun

But.....nice info

Nanti gan, btw makasih emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By maritadhodola29
ngeri gan emoticon-Takut
btw cari info rumkit angker di indonesia juga dong gan emoticon-2 Jempol kan banyak

iya gan kapan", btw makasih udah mampir emoticon-Betty


Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen yah..

lebih angker lagi pas bagian kasir... hoyoy... emoticon-Takut (S)

sekian dan terimakasih.
tembusan: Darmi, supir bis Damri

Iya gan, tapi biasanyamah yg angker bagian toilet emoticon-Takut
Nice info gan moga ht emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By srahayudes
Nice info gan moga ht emoticon-Rate 5 Star


Amiin, makasih gan emoticon-Kiss
Ane demen cerita2 misteri gini emoticon-Malu (S)
Nice inpo gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen yah..

lebih angker lagi pas bagian kasir... hoyoy... emoticon-Takut (S)

sekian dan terimakasih.
tembusan: Darmi, supir bis Damri


Kok bagian kasir?
Kamar mayat biasanya gan....cmiiw emoticon-Malu (S)

Wow,wisata kamar mayat :ngeri
Quote:Original Posted By lusena


Kok bagian kasir?
Kamar mayat biasanya gan....cmiiw emoticon-Malu (S)



izinkan saya komen yah..

lah iya.. udah pernah ke kasir rumah sakit belum? ngeri banget itu.. emoticon-Big Grin

kalo yang kurang ngeri coba kalo ke RSCM, di pengkolan deket bank darah malem-malem..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Sujarwo, pelatih kuda nil.
Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya komen yah..

lah iya.. udah pernah ke kasir rumah sakit belum? ngeri banget itu.. emoticon-Big Grin

kalo yang kurang ngeri coba kalo ke RSCM, di pengkolan deket bank darah malem-malem..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Sujarwo, pelatih kuda nil.


bener om, lebih ngeri ke kasir daripada ke kamar mayat emoticon-Big Grin
rscm masuk gak tuh? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By princes...


bener om, lebih ngeri ke kasir daripada ke kamar mayat emoticon-Big Grin


Oooh iya gan, ane paham emoticon-Big Grin apalagi kalo habis nginep disana ya gan.... mau jalan ke kasir aja uda dag dig dug duerrrr emoticon-Takut

Quote:Original Posted By deadmanksih
rscm masuk gak tuh? emoticon-Big Grin


Luar indonesia semua puh
Quote:Original Posted By lusena


Luar indonesia semua puh


iya puh, mantep dah inpohnya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen yah..

lebih angker lagi pas bagian kasir... hoyoy... emoticon-Takut (S)

sekian dan terimakasih.
tembusan: Darmi, supir bis Damri

Setuju banget Puh
emoticon-Ngakak

ke bagian administrasi lebih serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By princes...


bener om, lebih ngeri ke kasir daripada ke kamar mayat emoticon-Big Grin


yang ngeri di kasir sih yang nga punya "fulus "emoticon-Kiss
rata rata rumah sakit jiwa ya yang serem .. emoticon-Ngakak soalnya setan nya setan gila semua ... emoticon-Ngakak

di indonesia emang paling serem di depan kasir gan .. bisa bikin serangan jantung kalo ngga punya duit emoticon-Ngacir


bedeee tutup peswan dulu emoticon-army