alexa-tracking

Help gan, ada yang tau gak gimana caranya download tv

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54030e98a4cb17201d8b4572/help-gan-ada-yang-tau-gak-gimana-caranya-download-tv
Help gan, ada yang tau gak gimana caranya download tv
gan ada yang tau cara mendownload tv ?emoticon-Matabelo
tapi kalo sudah download tampa harus pake acara streamin2an?
tv lokal gan. makasih
Quote:


saya rasa mendownload tv itu terlalu mainstream emoticon-Hammer2
mendingan beli daripada download TV emoticon-Embarrassment
Itu pakai tv tunner terus direcord kan, kalau softwarenya gw kurang tau deh
Search aja di google "recording tv on pc"
errr what? you wanna do what?
Quote:


kalo jaman dulu sih gw punya video player kaset yg bisa disetel jam berapa otomatis nyalain TV dan otomatis matiin TV, direkamnya ke kaset gitu... jadi gak perlu ditungguin bergadang segala... atur jamnya sesuaikan dengan jam tayang film nya...
Quote:


kalo pake tv turner yg intermal/model usb biasanya dah dipaketin sama recordingnya pas liat tipi

@TS : kalo keponakan ane sih ngerekam acara kartun di tv langsung pake hp - kalo belum ada yg jual kepingannya