alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5402b941138b46e9278b456a/kumpulan-testimonial-selama-jualan-di-furom-fjb-kaskus
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒Kumpulan Testimonial ▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
NO HP: 0818226318 / PIN BB: 2B03F7B8
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒


TESTI LEWAT BBM
Quote:▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒


TESTI LEWAT KASKUS

Quote:Original Posted By denmus88
Gan sorry baru semept kasih testi
kmrn lgi keluar kota
IPHONE 5S 32GB dah sampe dengan selamat tak kurang satu apapun kecuali kurang banyak hehe....
agan ini baik bgt, fast respon..pokoknya recsel bgt
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
sukses jualannya gan tambah lgi yg lainnya n jgn lupa pertahankan harga yg murahny▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒



Quote:Original Posted By Ndaru4u
Mau laporan sedikit nih....
Kiriman SAMSUNG GALAXY S5 sudah datang dengan selamat dan aman.
Begitu sampai langsung ane coba dan test, ternyata bekerja dengan baik dan tidak ada masalah...▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
Jadi tidak perlu ragu2 luntuk bertransaksi dengan Agan IRFANDI ini. Pelayanan cepat dan simple, begitu
transfer gak pake lama barang langsung di kirim ke alamat tujuan... Mak nyus dehh... ▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
Terimakasih .....
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
maka dengan ini ane menyatakan bahwa Agan IRFANDI layak mendapatkan predikat :
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒





Quote:Original Posted By WibyHere
Gan IPHONE 4S 16BG sudah sampai... Mav baru bisa kasih testi.
thx Gan...
Buat yg mw beli barang jangan ragu sama agan ini pokoknya agan ini ▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒






Quote:Original Posted By d2r4f.ever
Morning bro!!!... D sela2 wktu lembur d kantor, sya mo laporan...
Paket HP SAMSUNG GALAXY S3 udah sampai dgn slamat n sntosa tdi pagi jam 9an...
Buat buyer yg lain klo blnja sma ni agan d jamin top deh...
Orgnya ramah n tanggap sma apa yg dmauin buyer...
Trus brg yg udah deal lngsung d proses... Deal sore, tengah malamnya dah dkirim...
Pokok e ni agan best seller deh...
Tks bro▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒Bila jodoh, kita brbisnis lgi...
Slamat pagi!!! Laporan selesai...




Quote:Original Posted By 234cloudz
Maaf baru sempet buka kaskus dan laporan nih ane..

Pokoknya ga nyesel deh bertransaksi sama agan IRFANDI ini, udah fast respond, packaging barangnya rapih,
dan barangnya sama seperti yang ada digambar alias no tepu tepu, pokoknya agan ini▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒




Quote:Original Posted By teamkoplax
LAPOR BOSS

HP SONY XPERIA Z2 sudah sampai dengan selamat..

PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER , sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah , dengan agan yang satu ini, jangan ragu untuk bertransaksi...

ane nobatkan AGAN IRFANDI INI
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒




Quote:Original Posted By kobuza
Recommended seller deh
Agan2 pasti puas kalo order barang disini
Kemarin pesen, hari ini nyampe dgn packaging yg baik
Orangnya ramah lg , kemarin order iphone 5 64gb sekarang udh sampe di rumah
T.O.P.B.G.T deh




Quote:Original Posted By cicau
Agan yang satu ini emang mantap... order hari selasa siang langsung transfer malem kasih nomor resi.
Ternyata barang dah nyampe hari rabu, sampe teman2 ane pada mau ikut order mantapl, mulus dan packingnya bener2 safety udah gitu murah lagi

Thanks agan IRFANDI, sorry kalo kemaren agak bawel ampe transfer 2 kali.
hahahahaha... suskes gan...
▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒▒▒╣→♀kumpulan testimonial SELAMA jualan di furom FJB KASKUS♀←╠▒▒