alexa-tracking

Gan Help Masalah Urgent, HELPPPPPP mEEEE!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5402b5fe14088d22528b4576/gan-help-masalah-urgent-helpppppp-meeee
Gan Help Masalah Urgent, HELPPPPPP mEEEE!!!!!
Gan tanya nih, caranya copy text, kasusnya kek gini.

1
2
3
4
5
Pengenya kaya gini
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

Gitu gan, pake apa ya adakah tool onlinenya...
Itu cuman smpe 5 doang atau mau smpe brp?
buannyakk gan, kl dikit pasti ane pake manual,, dan copynya harus kaya gitu, udah coba searching tool generator text kagak nemu,,emoticon-Frown
bikin aja sendiri toolnya gan, ga susah kok. tinggal baca line per line, tiap line diwrite 2x.
itu hasilnya mau di taruh di notepad aja atau gimana?
hasilnya, nanti di input text lagi, jadi angka

1
1

Nanti

X
1
1
Y

X
2
2
Y

X dan y = textnya beda.
Coba dikasih duit buat yang bisa bantuin, pasti bakalan ngantri deh gan...