alexa-tracking

Gan Help Masalah Urgent, HELPPPPPP mEEEE!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5402b5fe14088d22528b4576/gan-help-masalah-urgent-helpppppp-meeee
Gan Help Masalah Urgent, HELPPPPPP mEEEE!!!!!
Gan tanya nih, caranya copy text, kasusnya kek gini.

1
2
3
4
5
Pengenya kaya gini
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

Gitu gan, pake apa ya adakah tool onlinenya...
image-url-apps
Itu cuman smpe 5 doang atau mau smpe brp?
image-url-apps
buannyakk gan, kl dikit pasti ane pake manual,, dan copynya harus kaya gitu, udah coba searching tool generator text kagak nemu,,emoticon-Frown
KASKUS Ads
bikin aja sendiri toolnya gan, ga susah kok. tinggal baca line per line, tiap line diwrite 2x.
image-url-apps
itu hasilnya mau di taruh di notepad aja atau gimana?
image-url-apps
hasilnya, nanti di input text lagi, jadi angka

1
1

Nanti

X
1
1
Y

X
2
2
Y

X dan y = textnya beda.
Coba dikasih duit buat yang bisa bantuin, pasti bakalan ngantri deh gan...
×