alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5402a8f660e24b52018b456c/monkey-king-prvate-server-freevip10--gold-and-chi
Monkey King Online Private Server FreeVIP10, Gold and Chi!
Alo gan yang suka maen web based game terutama monkey king online, ane tawarin 1 buah Private Server Monkey King Online.

Register : http://mko.zenet.org/user_index.php

Fitur :
Exp rate x1
Coin rate x1
All Dungeon Working
Free upgrade to VIP 10 (no purhchase required)
Free God Wings Grade 9 (20k attack)
Free Gold from farming
All System full working
Client sudah 60% , 40% masih chinese tapi semua nama item dan hal-hal penting lainnya sudah bahasa inggris, so ga usah khawatir

SS char Ane : (masih cufu om emoticon-Malu (S))

Spoiler for ss:


add me IGN : Lucid dan Jamila (Lucid aja ga pakai angka)


GUIDE :
Claim VIP 10 dan God Wing
Spoiler for vip:


Gold Farming Guide
Spoiler for farm:


Guide Leveling
Spoiler for leveling:


Guide Farming Coin dan Chi buat Upgrade Primordial/Skill
Spoiler for coin dan chi:


JOIN GUILD COMMUNITY INDONESIA : INDO
Leader : MbahKEBO
reserve for next update
questnya bingung gan bahasa chinese semua
Quote:Original Posted By FatherSpace
questnya bingung gan bahasa chinese semua


tinggal klik2 aja gan di quest trackernya ato klik di gambar awan ntar otomatis dy pindah ke tempat questnya
Bantu ramaikan aja dah emoticon-Big Grin
semoga panjang umur ny emoticon-Cendol (S)
ramaikan gan
emoticon-Bingung (S) sebagian bhs ny msi chines semua gan .
maksudnya free gold from farming itu gimana?
Failed gan , lgi MT ?
claim VIP10 gimana gan? kok gagal terus
Quote:Original Posted By pulsaeskopi
emoticon-Bingung (S) sebagian bhs ny msi chines semua gan .

tapi masih play able gan

Quote:Original Posted By aqtribal
maksudnya free gold from farming itu gimana?

momon drop gold gan...

Quote:Original Posted By pulsaeskopi
Failed gan , lgi MT ?

iya kemaren lg MT skrg ud UP kok

Quote:Original Posted By androsi
claim VIP10 gimana gan? kok gagal terus


di web kan ada gan abis login
deket yang tulisan "enter the game"
ayo gan gabung ramein nih server
main sekarang lgsg ane kasih
-10k gold buat jajan!
-set equip 50+10
-weapon 50 +10

emoticon-Ngakak

ayo -ayo PM ane : Jamila
Quote:Original Posted By serakh00
main sekarang lgsg ane kasih
-10k gold buat jajan!
-set equip 50+10
-weapon 50 +10

emoticon-Ngakak

ayo -ayo PM ane : Jamila


ud main cuma banyak errornya,, 2x td beli 72 form yg 30.000 yellow emperor.. pas dipake ga bisa,, tulisannya u already have this form,. tpi masi hitam -_-
Quote:Original Posted By serakh00
main sekarang lgsg ane kasih
-10k gold buat jajan!
-set equip 50+10
-weapon 50 +10

emoticon-Ngakak

ayo -ayo PM ane : Jamila


mau dong gan gold nya emoticon-Malu (S)
nick ane : foxygirl
gak punya waktu buat afk nambang gold emoticon-Frown
Quote:Original Posted By aqtribal


ud main cuma banyak errornya,, 2x td beli 72 form yg 30.000 yellow emperor.. pas dipake ga bisa,, tulisannya u already have this form,. tpi masi hitam -_-


JANGAN BELI PRIMORDIAL YANG GARUDA GAN pasti error ntar dan kudu bkin char baru

Quote:Original Posted By saegusa.mayumi


mau dong gan gold nya emoticon-Malu (S)
nick ane : foxygirl
gak punya waktu buat afk nambang gold emoticon-Frown


hahah entar malem gan ane bagi2 wkwkwk
Quote:Original Posted By serakh00


JANGAN BELI PRIMORDIAL YANG GARUDA GAN pasti error ntar dan kudu bkin char baru



hahah entar malem gan ane bagi2 wkwkwk


lah ane dah beli yang garuda emoticon-Hammer
error gimana gan?

apa karena itu ane ga bisa upgrade dragon prince ane emoticon-Meweks
Quote:Original Posted By saegusa.mayumi


lah ane dah beli yang garuda emoticon-Hammer
error gimana gan?

apa karena itu ane ga bisa upgrade dragon prince ane emoticon-Meweks


jadi banyak yg bug dan ga bisa di apa2in formnya

bikin ulang aja gan
Quote:Original Posted By serakh00


jadi banyak yg bug dan ga bisa di apa2in formnya

bikin ulang aja gan


ya udah lah
ane bikin lagi nicknya : Kethek
menerima sumbangannya gan emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By serakh00
main sekarang lgsg ane kasih
-10k gold buat jajan!
-set equip 50+10
-weapon 50 +10

emoticon-Ngakak

ayo -ayo PM ane : Jamila


gan cara kirim gold gmana?
ama minta panduannya ni game dong yang bug.
thx