alexa-tracking

mpuh help ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540289fddc06bdba188b456e/mpuh-help-ya
mpuh help ya
minta di terawangin mpuh saya ini ada jin pendamping / khodam nya ga ? soalnya dulu alm nenek saya (udah kaya ibu sendiri gan) bilang saya ini ada yang jaga. tapi saya gatau namanya apa dan jenisnya apa. akhirnya sebelum meninggal beliau nitipkan cincin yang udah turun temurun diwarisin sampe ke nenek saya dan pesen suruh sering dicuci dan dijaga yang nemenin juga jangan dilupain gitu. tapi pesennya lewat mimpi 7 harinya. nah mpuh sekalian saya mau nanya khodam saya ini jenisnya apa trus baik apa nggak trus cincin yang dikasih nenek saya ini ada isi apaan ? cocok tidak buat saya.

for pict :

Spoiler for cincin nene saya:



ini foto saya emoticon-Malu (S)

Spoiler for taraaa:


makasih emoticon-Malu (S)
imejnya gak nongol emoticon-Big Grin
sepuh bawah mungkin menjawab
nitip dan dicuci ya..
pake apa? shampoo?

lebih baik dioles minyak tertentu,
kalo jasa terawang kan ada thread nya sis bisa cari cari sekitar sini juga kok threadnya... emoticon-Peace
Quote:


udah nongol tuh pictnya emoticon-Malu (S)
Quote:


minyaknya apaan sist gatau hehe
iya deh ntar ane pindain ane cari dulu
di cincinnya ada energi... kaya warna biru keputihan...
memang cocok cincinnya degan sista, tapi kalo lebih jelasnya tanyakan ke thread terawangan....

kalo khodamnya gak begitu tau ane, tapi mirip orang
mungkin berbeda dengan teriwingan yang lain
Quote:


nih ane cariin sis..

m.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759311/jasa-terawang-gratis-jinkhodam-pendamping---part-2

emoticon-Peace

ya minyak sesuai amanat yg ngasih,
beda2 pula cara merawatnya ya, klo dicuci emang dicuci pake apa biasanya ? emoticon-Matabelo
Quote:


link nya gabisa sist emoticon-Big Grin pake hp ini soalnya ane cari judulnya aja
Quote:


lah ane juga pake hape makanya m.kaskus sis emoticon-Ngakak

yaudah cari cari di page belakang aja sis.. moga ketemu emoticon-Salaman
Quote:


sist udah ga aktif lagi katanya emoticon-Sorry liat dari komeng terakhirnya

Quote:


emoticon-Malu (S)
Quote:


mirip orang gimana gan kalo boleh tau baek ga
Quote:


coba lagi thread yg lain
masih banyak sis.. emoticon-Peace
Quote:


baik kayaknya, soalnya pas tadi kaya mau ngomong sesuatu, tapi ane kagak ngerti mau ngomong apa
Ts nya jasmev emoticon-Ngacir
cantik yah cincinnya, moga" bener. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Numpang baca2 aja

Coba cari trit sesepuh terawangan
Quote:

tunggu sesepuh terawangan hadir
Masa sih nenek nya ngasih yg buruk2 ke cucunya sendiri
Lagipula buruk atau baik nya sesuatu tergantung dri si empunya barang tersebut

Tpi sist cakep emoticon-Genit:
ya ikutin aja mbak amanat neneknya... emoticon-Malu
Quote:


Salim sungkem puh emoticon-Salaman
×