alexa-tracking

MASTER ASP.NET Tolong Bantu Dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540285f298e31b87168b456d/master-aspnet-tolong-bantu-dong
Peringatan! 
MASTER ASP.NET Tolong Bantu Dong
Gan , ane newbie ngoding pake asp.net
Buat skripsi lagi emoticon-Najis
Ane mau tanya gan, caranya biar gambar ketika di mouse hover bisa ganti ganti gambar gmn ya gan ?
Ane gugling dapetnyaa cuma ganti sekali gambar, maksud ane misal mouse masih di atas gambar , nanti gambar nya bisa ganti ganti, gak cuma A ke B tapi bisa ke B,C,D .
Mohon bantuannya para agan jago jago ini emoticon-Sorry
Karena sudah di client (browser), maka tidak ada hubungannya dengan ASP.Net .

Untuk effect mouse over, bisa menggunakan CSS atau JavaScript atau kombinasi kedua-nya.
Bisa di masukkan image files ke variable-nya (tergantung cara agan), ketika me-render html/css/js-nya di asp.net .

stackoverflow: changing-image-on-hover-with-css-html
corelangs: hover
create-rollover-image-effect-change
Quote:


Gan ane masih bingung, kan itu cuma buat ganti satu gambar ke gambar yang lain. Kalo gambar pengganti lebih dari satu gimana ? Sebelumnya terimakasih ya gan emoticon-Matabelo

×