alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540282d2c0cb17a2498b4574/askkalo-ada-buto--om-andrew-ngikutin-ane
[ASK]Kalo ada Buto/ om Andrew ngikutin ane..
Pmisi umm...

emoticon-Ngakak (S) dulu
Mohon saran nya umm.. jadi gini umm
tiap ada orang yang "liat", ane suruh banyak2 ibadah, meditasi, dzikiran

kan ane penasaran umm. coba di cekin sama anak Indigo katanya emoticon-Hammer (S)
eh Ada sejenis Buto/Gendrewo nyang ngikut. emoticon-Ngakak (S)

wah ini mahluk malu2 in banget emoticon-Ngakak ngikut ga minta ijin dulu

Untuk menetralisir nya gimana ya puh

mohon pencerahan nya.. makasih

NB: kalo ada yang mau ketawa silakan umm ga apa2. ane iklas emoticon-Ngakak (S)
ruqyah aja ummm emoticon-siul:
di netral alami umm itu umm emoticon-Peace
Pemburu maho emoticon-Amazed
Kali ada setan maho yg nempel emoticon-Amazed
Segera lakukan pembersihan gun
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ichizaku
ruqyah aja ummm emoticon-siul:
di netral alami umm itu umm emoticon-Peace


Yg ane quote ini guru besar ane om,
Konsultasi sama beliau orangnya baik kok emoticon-Ngakak:

emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By sharayudes
Pemburu maho emoticon-Amazed
Kali ada setan maho yg nempel emoticon-Amazed
Segera lakukan pembersihan gun
emoticon-Traveller


Klo setannya lesbong gmn? emoticon-EEK!
itu nempelnya udah lama gan ? jangan jangan naksir agan lagi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By shiva29


Yg ane quote ini guru besar ane om,
Konsultasi sama beliau orangnya baik kok emoticon-Ngakak:

emoticon-Peace


emot nya ane benerin gan emoticon-Cool
apaan dah bawa2 gubes emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ichizaku


emot nya ane benerin gan emoticon-Cool
apaan dah bawa2 gubes emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak


Ampun guru, emoticon-Big Grin
Mohon maaf kalau muridmu ini telah lancang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maritadhodola29
itu nempelnya udah lama gan ? jangan jangan naksir agan lagi emoticon-Cape d...


Waduh apes bener ts, yg naksir buto emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shiva29


Ampun guru, emoticon-Big Grin
Mohon maaf kalau muridmu ini telah lancang emoticon-Ngakak


ane lg nyari2 guru malah disangka guru emoticon-Ngakak
boleh, dimaafin, hibah nya dulu mana emoticon-Cool
di maharin aja gan, yg ngikutin agan, barang kali di fjb ad yg mau beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itukan masih katanya

Lagian knp ga ditanya aja sekalian solusinya

Bisa bilang gt mestinya tau solusinya jg

Krn klo ga tau solusinya mending ga usah bilang, bikin orang kepikiran macam TS ini skrg.

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By davelavega
Itukan masih katanya

Lagian knp ga ditanya aja sekalian solusinya

Bisa bilang gt mestinya tau solusinya jg

Krn klo ga tau solusinya mending ga usah bilang, bikin orang kepikiran macam TS ini skrg.

emoticon-Cape d...


kira2 ada saran gak puh dave emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By deisme
di maharin aja gan, yg ngikutin agan, barang kali di fjb ad yg mau beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mohon bimbingan nya umm.. kira2 laku berapa nyak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nogobawono


Waduh apes bener ts, yg naksir buto emoticon-Ngakak


iya nih umm.. padahal ane gak bengis2 amat kok umm cuman dikit doang emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By maritadhodola29
itu nempelnya udah lama gan ? jangan jangan naksir agan lagi emoticon-Cape d...


belum kykna puh.. taun2 ini mungkinn

Quote:Original Posted By nogobawono


Klo setannya lesbong gmn? emoticon-EEK!


amit2 umm emoticon-Takut (S) ane paling takut nyang lesbong2 emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By sharayudes
Pemburu maho emoticon-Amazed
Kali ada setan maho yg nempel emoticon-Amazed
Segera lakukan pembersihan gun
emoticon-Traveller


mohon di bimbing dong umm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ichizaku
ruqyah aja ummm emoticon-siul:
di netral alami umm itu umm emoticon-Peace


kalo ruqyah sendiri bisa ga umm.. emoticon-Big Grin
kalo bisa ane musti gimana aja ya emoticon-Kiss
Fotonya mana bray emoticon-Matabelo
*edited
udah ada putunya tuh ...
pasti om dave punya pembabaran ...

salam salim om .. emoticon-Malu (S)
Ruqyah deh

Btw ampunn sama genderuwo.. emoticon-Embarrassment
udeh gpp....anggap aja sodara kembar gitu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kampretzoo
udeh gpp....anggap aja sodara kembar gitu emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S) tau aja puh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Pemburu..Maho


kira2 ada saran gak puh dave emoticon-Berduka (S)



mohon bimbingan nya umm.. kira2 laku berapa nyak emoticon-Ngakak (S)



iya nih umm.. padahal ane gak bengis2 amat kok umm cuman dikit doang emoticon-Hammer (S)



belum kykna puh.. taun2 ini mungkinn



amit2 umm emoticon-Takut (S) ane paling takut nyang lesbong2 emoticon-Takut (S)



mohon di bimbing dong umm emoticon-Big Grin



kalo ruqyah sendiri bisa ga umm.. emoticon-Big Grin
kalo bisa ane musti gimana aja ya emoticon-Kiss


coba di hibahkan ke sesepuh di bawah ane
v
v