alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540206001a9975242b8b456b/cewe-kelelep-atau-bunuh-diri--gatau-deh-berduka-mewek
CEWE Kelelep atau Bunuh diri ? gatau deh :berduka :mewek


emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek

Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Spoiler for :


emoticon-Mewek


emoticon-Turut Berduka


Kenapa harus pergi meninggalkan aku emoticon-Frown


Spoiler for cause?:



Hikmah :
yang belum Kahwin segeralah kahwin , yg udah pacalan jgn disia siain , yg baru putus , kontak saya , laki maupun perempuan siap dipuaskan emoticon-Betty (S)



emoticon-Sorry
emoticon-Mewek

emoticon-Turut Berduka

mengapa oh mengapa emoticon-Berduka (S)
byuuuuuhh byuuuuuuh daripada ngendat ngoten Lha mbok bbm kulo, kan saget kulo karyaken emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By KILLMS.STREET
byuuuuuhh byuuuuuuh daripada ngendat ngoten Lha mbok bbm kulo, kan saget kulo karyaken emoticon-Embarrassment


Translate om emoticon-Amazed
emoticon-Frown

Tanggung amet bajunya d angkat saya kan penasaran emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Tanggung amet bajunya d angkat saya kan penasaran emoticon-Matabelo


Husss GA SOPANNNN emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Cumitembam


Translate om emoticon-Amazed
emoticon-Frown



kulo cobi ngangge gugel mboten saget niku mas emoticon-Embarrassment
mungkin kerna minum aer sekali gan...
jadi kek boneka getar getar itu yang ada di mbah google emoticon-Genit

nomer hp tees berapa smsan yu emoticon-Betty (S)
kayak mancing mania emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By jinglermekbutol
jadi kek boneka getar getar itu yang ada di mbah google emoticon-Genit

nomer hp tees berapa smsan yu emoticon-Betty (S)


HUSSSS GA SOPAN emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown Org ninggal malah dicandain emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

081978432300 , sms nya pake kode are Planet Gorgon luh emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By Cumitembam


Husss GA SOPANNNN emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Mad


Gag boleh yakk kan cuman dikit aj emoticon-Mewek
kebagian page one ga ya hehe emoticon-Big Grin

udah takdir itu mah gan ikhlasin emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kepcibo.


ho'oh emang tuh nakal komennya emoticon-Betty (S)
cindolin aja mek satu gerbong ntu olang emoticon-Betty (S)

bdw aku di planet pluto loh
kira kira mahal ndak ya tarifnya emoticon-Betty (S)


hmm.. dari gay a post nyah emoticon-cystg
emoticon-Ngakak (S) keliatan skrg ekor lu emoticon-Ngacir jgn lari ko
hoams emoticon-Genit emoticon-Matabelo
ah kan ntu cewek cuma latihan berenang tengkurap tanpa bernapas emoticon-Embarrassment...
Quote:Original Posted By | Hardcore |
ah kan ntu cewek cuma latihan berenang tengkurap tanpa bernapas emoticon-Embarrassment...


Jdi ceritanya jdi putri duyung gitu kan Ums emoticon-Matabelo
Habis yach yang masih mau lyat ikan duyung kesebelah saja emoticon-Kiss


Pertamaxxx son emoticon-Metal
Quote:Original Posted By | Hardcore |
ah kan ntu cewek cuma latihan berenang tengkurap tanpa bernapas emoticon-Embarrassment...


touring nya kapan kapan ke jimbabwe bos

emoticon-Ngakak