alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5401e9c0bdcb173c798b456e/pengertian-khitan-atau-sunat-dan-macam-nya--lucu-abis-bikin-ngakak-masuk-gan
Ngakak 
Lucu abis bikin ngakak gan >kalau G lucu ane sunat lagi ente gan< with pic
Pengertian khitan atau sunat dan macam nya , lucu abis bikin ngakak #masuk gan
Pengertian khitan atau sunat dan macam nya , lucu abis bikin ngakak #masuk gan
Pengertian khitan atau sunat dan macam nya , lucu abis bikin ngakak #masuk gan

Quote:Quote:Khitan Atau orang jawa bilang sunat...sunat tapi kalo yang bolong tengahnya namanya donat wkwkwk gak nyambung yak gan emoticon-Ngakak

Quote:oke langsung aja gan

Spoiler for Khitan:


Spoiler for Macam macam sunat:


Quote:Quote:nunggu lucunya yah gan...nih gan emoticon-Ngakak
Spoiler for sunat pake silet:


Quote:kalau gak punya uang jangan tiru yang ini yah ganemoticon-Ngakak


Spoiler for sunat:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarJ
angan lupa bantu sundul thread ane dengan

Kalo berkenan bagi dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo gak suka ma thread ane mohon jangan lempar
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane pengen di sunat yang pake silet ntu gan....murah banget kalik yah ampe messi ikutan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By depokindy
ane pengen di sunat yang pake silet ntu gan....murah banget kalik yah ampe messi ikutan emoticon-Ngakak


iyah ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

tapi untuk tempat daftarnya coba aja di kelurahan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MERINDING NGELIAT GAMBAR YANG TERAKHIRemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut