alexa-tracking

PLEASE BANTU SAYA MASTER VB 10?UDA MENTOK BANGET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5401afc8902cfe8e2c8b456a/please-bantu-saya-master-vb-10uda-mentok-banget
PLEASE BANTU SAYA MASTER VB 10?UDA MENTOK BANGET
Database vb 10 saya export dengan xampp dan sql yog,
lalu saya restore dgn administrator gui kok failed ya..?
Apa yang salah ya dengan database program vb saya ya?

Bisa kasi solusinya salahnya dimana,tx
Uda mentok sudah...hadeh..please...
PLEASE BANTU SAYA MASTER VB 10?UDA MENTOK BANGET
mungkin bawah ane tau
Quote:

kalo database nya bekerja dengan aplikasi VB10 nya gak ada yang salah kok...
Cuma disini gak dijelasin export nya pake apa di XAMPP nya??

Kalo di aplikasi lain gak bisa nerima kode SQL nya mungkin ada perbedaan standar penulisan antara aplikasi exporter dan importer nya... maka itu yg menimbulkan kode SQL ditolak..