alexa-tracking

[SHARE] Program Sistem Pakar Diagnosis Kerusakan Komputer Web Based

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5401809dc3cb17105a8b4569/share-program-sistem-pakar-diagnosis-kerusakan-komputer-web-based
Inspiratif 
[SHARE] Program Sistem Pakar Diagnosis Kerusakan Komputer Web Based
Program kali ini membahas tentang AI (Artificial Intelligence) dengan sub-bidang keilmuan ES (Expert System), bisa di bilang sistem pakar. Program ini merupakan referensi dari temen kampus ane ..


Berikut Spesifikasi Program Sistem Pakar Diagnosis Kerusakan Komputer.

Kelebihan :
  1. Menggunakan Framework Bootstrap
  2. Tampilan dinamis dan responsive
  3. GUI User Friendly
  4. Terintegrasi dengan Database


Kekurangan :
  1. Tidak memiliki kontrol admin
  2. Penambahan KB (Knowledge Base) Manual
  3. Aplikasi hanya untuk Client (User)
  4. Tidak memiliki sistem login


Berikut Tampilan Program Sistem Pakar Diagnosis Kerusakan Komputer.

Tampilan Menu Utama
[SHARE] Program Sistem Pakar Diagnosis Kerusakan Komputer Web Based

Untuk Mendownload Silahkan Kunjungi Materi Teknik Informatika

Makasih gan emoticon-Smilie
Methoda nya pakai apa gan ?

pake PS, Bayes, atau yg lain ?
Quote:
berhubung ni program orng,, mnrt ane sih ni program menggunakan metode Forward Chaining...

KASKUS Ads
bro klo pendeteksi penyakit pada tanaman kakao ada bro??
Quote:


ide Bagus tu..
tinggal di modifikasi gan isi database nya sesuai dengan penyakitnya bsa kontak ane emoticon-Smilie
ada yang versi java nya gak gan?
yang java ada di blog ane. cari aja, materi-it.com... sistem pakar penyakit tht
ane ada tugas dari kampus.
bikin software sistem pakar kerusakan komputer.
tapi harus ada :
1.Search Engine nya
2.Login User dan Admin nya

diluar itu juga harus ada Rule" nya beserta UML nya.

yg jadi pertanyaan ane.
adakah contoh sistem pakar yg lengkap dari tugas yg dosen ane kasih tsb ?
klo dliat" dari TS cuma program dari sisi client aja.
dan ane cari" di google pun sangat jarang ada contoh aplikasi sistem pakar yg lengkap. emoticon-Hammer2
~~nice gan emoticon-thumbsup

Coba deh cek Pakar Software

Quote:


Coba sistem pakar rancangan ane Pakar Software.

http://pakar-software.com/