alexa-tracking

CARI MOUSE AUTOC CLICK WAKTU SERVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540143de1a9975b1668b4575/cari-mouse-autoc-click-waktu-server
CARI MOUSE AUTOC CLICK WAKTU SERVER
Maste sekalian, ini pindahan dari thread lain, saya cari script atau program apalah namanya, yang kerjanya itu seperti free mouse auto click ditambah fitur input waktu manual dari kita.

Ini mau saya pakai alat bantu trading binary, fiturnya sama dengan yang di free mouse auto click cuma ada tambahan input waktu secara manual agar mouse klik sesuai waktu server yang kita prediksi.

Jadi prosesnya begini:
1. Kita login ke account broker binary trading, misalnya, redwoodoption, 24option.com atau binary.com dst.
2. Kita tentukan jenis trading, setelah kita prediksi trend akan naik atau turun,
3. Kita input berapa dana yang mau ditradingkan di form broker
4. Kita input waktu secara manual di program/script
5. Kita naruh mouse di tombol eksekusi( put/up/naik atau call/down/turun)
6. Mouse nunggu waktu server (bukan waktu laptop/komputer kita) sesuai yang kita input di no. 4.
7. Setelah waktu server tiba, mouse klik tombol. Tugas selesai.

Jadi kita fokus menganalisis dan memprediksi trend saja, eksekusi serahkan ke mouse

jadi mouse mulai berfungsi setelah kita input waktu dan menempatkan di menu/tombol eksekusi, lalu menunggu sambil mencocokan dengan waktu server yang kita input, setelah cocok mouse akan mengklik tombol. gitu aja.

Pekerjaan prediksi, input dana, input waktu, naruh tombol itu semua kita lakukan secara manual. Jadi mouse hanya nunggu waktu server dan setelah cocok baru klik.

Kenapa ini saya perlu script atau program ini?
1. Untuk bantu biar fokus analisis dan prediksi
2. Untuk akurasi waktu terutama di frame kecil 1 atau 5 menit
3. Untuk memantau kecurangan broker dengan cara memasang script/program ini di akun virtual dan akun real.

Biasanya sya pakai alat bantu ini

OM MOMOD SILAHKAN THREAD DITUTUP KARENA SOLUSI SUDAH DITEMUKAN.
DAN TERIMA KASIH KEPADA SEMUA MAS BRO YANG TELAH REPLY DAN KIRIM PM.
TERIMA KASIH

Terima kasih bantuannya
waktu server? berarti mesti bisa bikin request ke server kaskus dan ada balikannya. Dlm hal ini ente mesti kerjasama dgn org dalam kaskus emoticon-Big Grin

emang mau buat apa gan mesti sync dgn waktu server kaskus?
Quote:


Sebenarnya bukan sesuatu yang sulit. Tapi kelihatannya ilegal dan merugikan pihak tertentu, jadinya males emoticon-Stick Out Tongue.
KASKUS Ads
Quote:


Jangan asal nuduh bro, sebenarnya saya butuh ini untuk bantu saya dalam binary option trading biar waktunya konsisten aja.
Tapi kalau saya jamin tidak akan saya gunakan untuk illegal, apa bro mau bantu?
Kalau gak mau bantu ya sudah, jangan asal nuduh.


Quote:


Kaskus hanya contoh bro, ini mau saya pake trading option binary, jadi untuk bantu klik aja biar waktunya konsisten.
Jadi biar waktunya sinc dengan server broker forex binary-nya
eh udah ada thread di sini, kebetulan ane barusan jawab di thread awal ente posting - tambahan lagi sedikit utk posisi mouse musti fix, kalo click target berubah posisi masih bisa asal punya pattern yg simple

btw krn udah 2 post yg keberatan ttg kepentingan ente - semakin ga yakin ane mau bikinin kecuali dpt lampu ijo dari momod - maap ya gan
Quote:


Sya maklum kok bro haslime karena awalnya memang masih umum, dan saya pake contoh kasus server kaskus, dengan thread ini semoga semua jadi jelas dan clear.

Mengenai posisi mouse, memang posisi mouse fix.
Quote:

post deleted
Quote:


Baca dulu semua baru komen ilegal, wong ini saya (user) sendiri yang ngontrol saat trading. jangan komen lah kalau belum mengerti apa yang dimaksud. BTW terima kasih komenya.

Solusi sudah ditemukan.
Quote:


ya udah kalo emang omongan gue salah, batain aja bos,
ane cuma ngomong fakta di lapangan aja, kalo situ ga suka oke gue hapus komen gue.
mencoba replay cobain sikuli http://www.sikuli.org/
×