alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54002d011a9975fa338b4571/tidak-bisa-menguap-dan-tidak-bisa-merasakan-mules
Tidak bisa menguap dan tidak bisa merasakan mules
Siang gan, ane mau nanya soal apa yang sedang ane derita selama 3 bulan terakhir siapa tau ada yang mengerti dan bisa memberikan solusinya.

Seperti judul di atas, sekarang ane ngga bisa menguap dan tidak bisa merasakan mules, apa ada yang tau apa yang terjadi dengan diri ane? di bawah ini ane tulis apa-apa saja yang ane rasakan gan:

- tidak bisa menguap (jadi seolah-olah ane pengen nguap cuma nguapnya ngga keluar)
- tidak bisa merasakan mules (biasanya kan ada perasaan misalnya kalo minum kopi pagi2 terus sesaat kemudian mules, ane ngga bisa ngerasain itu gan, jadinya sekarang ane kira-kira kalo misalnya (maaf) perut ane udah penuh, baru ane pup)
- susah tidur
- suka ada rasa sakit/tidak nyaman di bagian dada (terutama dada sebelah kanan)
- kelopak mata kiri sangat sering berkedutan
- sering ada kedutan di seluruh bagian tubuh tapi tempatnya bergantian
- sakit kepala bagian sebelah kanan

Gejala-gejala di atas itu sudah termasuk mendingan gan, sekitar sampai 1 bulan yang lalu ada hal-hal lain yang ane rasakan, ane tulis aja siapa tau membantu:

- seluruh bagian badan seolah ada yang menarik-narik (analoginya seperti karet gelang yang direntangkan sampai mau putus)
- sulit konsentrasi
- tidak merasa lapar
- bisa makan terus menerus / tidak makan terus menerus
- bisa tidur terus menerus / tidak tidur terus menerus
- kadang badan bergetar tidak bisa dikendalikan
- untuk beberapa saat tidak bisa merasakan emosi (misal saat nonton film, ane ngga bisa tau karakter ini sedang marah atau sedang senang)
- kelopak mata kiri sangat sering berkedutan
- sering ada kedutan di seluruh bagian tubuh tapi tempatnya bergantian
- sakit di dada terutama dada sebelah kanan

Mohon bantuannya gan, ane sudah 3 bulan ngga masuk kantor karena sakit ini.
Mohon doanya juga supaya cepat sembuh dan kembali normal supaya bisa beraktivitas seperti sedia kala.

Terimakasih kaskuser semua.
Udah cek ke dokter gun?

Silakan cek dulu ke dokter
Quote:Original Posted By davelavega
Udah cek ke dokter gun?

Silakan cek dulu ke dokter


udah gan, ane udah ke dokter umum, ke dokter syaraf sampai ngelakuin CT Scan, EKG, dan medical check up tapi hasilnya ngga ada apa2..
Quote:Original Posted By herozero29


udah gan, ane udah ke dokter umum, ke dokter syaraf sampai ngelakuin CT Scan, EKG, dan medical check up tapi hasilnya ngga ada apa2..


Silakan ketemu klo mau
Quote:Original Posted By davelavega


Silakan ketemu klo mau


boleh gan, saya bisa temuin dimana?
semoga ikhtiar saya ketemu pak dave jadi jalan kesembuhan buat saya, bisa dijelaskan secara singkat pak kira2 saya ini kenapa?
Quote:Original Posted By herozero29


boleh gan, saya bisa temuin dimana?
semoga ikhtiar saya ketemu pak dave jadi jalan kesembuhan buat saya, bisa dijelaskan secara singkat pak kira2 saya ini kenapa?



Call/sms aja dulu, nomer ada di profile
wah cepet sembuh ya gan,,, btw ane jg kedutan random seluruh tubuh nih,,, udah 2 cek ke dokter saraf tapi katanya g ada yg perlu dikhawatirkan,,, ni ane dulu pernah kena asam lambung, n pusingnya smpe skrang blm ilang2, klo di dlm keramaian pasti mual bgt, pngen pulang kerumah lg nyari ketenangan,,, bsok senin rencananya ane mau tes emg,,, smoga g ada masalah seperti yg ane harapkan yak,,,