KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
JKW4P - JK4WP - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54002230507410b85c8b456c/jkw4p---jk4wp---part-11

JKW4P - JK4WP

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 500
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nggak deh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo ini bahasa batak pasti ni
Quote:


ga seru nihemoticon-Mad
Quote:


oh yah?tengs gan
Quote:


Ini bahasa melayu ni ajarin dong gan
Quote:


ya kalo gitu kan udah jadi hak ente. ya jangan sampe ikutan ngeluh lah kayak panasbung kalo bbm naik emoticon-Ngakak (S)
sumpah ane capek ngeliat keluhan keluhan kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak << udah
masih aja sepi nih gan Malam gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


ok de say
Quote:


Ada apa yan Siang gan emoticon-coffee
Quote:


jgn di liat aja gan biar ga cape
Quote:


tengs gan
Quote:


Gila bahasa nya ganti lagi
Fourplay emoticon-Kaskus Radio

Spoiler for open :



Quote:


gpp, hanya mo bilang ente modus
Quote:


woowww ko bsa yah
Quote:


emoticon-Matabelo empat play yah...keren nih
Quote:


Itu belakang nya ga usah pake say ga enak baca nya
Quote:


lebih baik BBM naiklah dari pada langka kek sekarang,

sore kebanyakan pom bensin abis premium, pagi antre panjang banget emoticon-Cape d... (S)

ane milih pake pertamax lah biar gak lama ngantre emoticon-Big Grin
Malam gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 403 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di