KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
JKW4P - JK4WP - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54002230507410b85c8b456c/jkw4p---jk4wp---part-11

JKW4P - JK4WP

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 500
Quote:


kalo distop sih keknya gak mungkin, masih mungkin kalo dikurangi emoticon-Smilie
Quote:


Coba aja bayang eh tapi ga usah di bayangin deh
Berapa juta motor mobil dalam sebulan sedangkan jalan ga nambah gitu2 aja,
Besok kalo saya jadi presiden mau saya setop aja deh kaka emoticon-Big Grin
Quote:


Wih sepuh udah maniac
emoticon-Selamat
atas keberhasilan naik pangkat nya ya emoticon-shakehand
Diubah oleh kondenande21
Quote:


di stop apanya om emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ok pakgub,ane mau bully panasbung dulu bentar.emoticon-Ngacir
Quote:


Nganu nya gan di stop
Jangan bingung gan emoticon-Big Grin
Quote:


di stop produksinya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nganu produksi apa ya gan ane juga emoticon-Bingung
Quote:


sebenernya semuanya balik ke pribadi masing masing sih. sekarang gini. kalo manusianya pada sadar, ga akan numpuk tuh yang namanya kendaraan di tiap lampu merah atau perempatan. kalo mereka ngegunain sistim kayak keluarga ane (satu rumah cukup satu mobil dan 1 motor), mungkin beda lagi ceritanya. kenapa keluarga ane nerapin sistim kayak gitu? ya karna kita mau memaksimalkan kendaraan yang kita punya. contoh, mobil. di rumah ada 1. dan itu di gunain semaksimal mungkin. pagi pagi di gunain bokap untuk nganter adik dan kakak ane ke kampusnya, nganter nyokap ke kantor, terus ke kantor dia sendiri dengan nyoba ngajak beberapa temennya bareng setelah nganter keluarga. motor di gunain cuma untuk belanja ke pasar. ga lebih. selebihnya kalo kita pribadi masing masing mau pergi, kita gunain kendaraan umum (terutama bis kota) ga peduli mau desak desakan. yang penting kita seneng menggubakan fasilitas umum. ya bisa kali sistim keluarga ane ini di contek sama keluarga lainnya emoticon-Smilie
yakin deh. ga akan ada keluhan bbm naik
Diubah oleh major.minor
Quote:


kan ente yang bilang emoticon-Ngakak (S)


kalo di stop produksinya banyak perusahaan yang pergi dari indonesia dong
Pajak yang harus ditanggung perusahaan luar kan lumayan gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh gubernurprovjkt
Quote:


Waloupun pajak nya lumayan kan yang nikmatin bukan rakyat gan contoh pajak dari kendaraan nya aja mana masih banyak tuh jalan yang ancur apa lagi pajak dari perusahaan makin enak macam gayus tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Banyak rakyat yang dihasut dengan uang emoticon-Berduka (S)
masa ngga ada sih yang bisa dipercaya emoticon-Frown
I'm coming emoticon-linux2
Quote:


Om Cakil emoticon-Matabelo
Quote:


ane malah ada 4 motor dirumah emoticon-Hammer

tapi gimana juga kesibukan beda2 emoticon-Malu (S)

dan ane gak akan demo kalo BBM naek emoticon-Smilie
Quote:


emang ada yang milih emoticon-Ngakak
Ediaan TOP KASKUSER 3 hari berturut -turut dari Thread ini emoticon-Ngakak
Quote:


Entah lah gan
Si narutocendol kemana tuh bocah ga pernah nongol
Quote:


Yang member KTMA yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kapan kang mau di rubuhin sekarang apa tar pas penutupan ni emoticon-Big Grin
Halaman 398 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di