alexa-tracking

Hal Yang Ente Lakukan Waktu Tidur, Sehat atau Tidak? (Penjelasan Secara Medis)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ffea83a09a39767c8b456d/hal-yang-ente-lakukan-waktu-tidur-sehat-atau-tidak-penjelasan-secara-medis
icon-hot-thread
Hal Yang Ente Lakukan Waktu Tidur, Sehat atau Tidak? (Penjelasan Secara Medis)
Hari ini ane lagi bersemangat membahas tentang tidur
Sehingga ane mendapat ide untuk membuat trid ini
Ane Udah Cek Repsol 7 kali di Mbah Google dan Kaskus
Silahkan Cek Gan Klo Ga Percaya
Spoiler for Cek Repsol:

Quote:

Berikut Penambakannya:
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

UPDATE ASEM
Asli ane bingung mau nambahin ini, antara ya ato tidak, cuma ane pilih ya aja deh

Quote:

Quote:

Terimakasih Untuk Kaskuser yang sudah bersedia membaca
Jika berkenan Mohon Tinggalkan Jejak berupa KOmen ato Tambahan
Ane Juga Ga Nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
CMIIW

sori ane lambat update ama jarang respon
secara real life ane lagi sibuk-sibuknya jdnya ane online pake hp yg ga bs multiquote..
klo masalah HT ane bersyukur dah cuma kagak nyangka aja
hmmmm, maybe
Quote:

ente ga merasakan itu semua gan?
Quote:


sebagian ane lakuin sihh, itu kan pas ane ngantuk jdi ilang kesadaran gan....
ngeri gan sleep walking ane ngga pernah emoticon-Ngakak amit2 jgn ampe dapet
Ane pernah semua gan emoticon-Malu
ngelindur gan , ane sering ngelindur kalo kecapek an
kadang sadar kadang enggak, tapi kakak ane yang kasi tau kalo ane ngelindur ..hahaha
yang ileran gan tambahin emoticon-Ngakak
tambahan gan galer emoticon-Ngakak
Spoiler for galer:
galer iler ngompol gan, tambahin seklian penjelasan medisnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg selama ini ane baca, penyebab seseorang yg sleep bruxism umumnya diduga ada kaitannya dengan kecemasan atau stress gan emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star
ane pernah denger cerita sleep walking temen ane gan, keluar rumah tengah malam emoticon-Takut
Quote:


tau tau ada di jamban lagi tidur emoticon-Ngakak
Ane pernah denger tetangga ane nglindur gan.. Ama bpaknya di biarain.. Eh dia nya olahraga gitu.. D ikutin mulu ama bapaknya.. Eh oulang tidur lagi ntu anak..
kadang ane ngorok gan.. yg menggerogoti gigi rasanya pernah juga.. kaya menekan2 gigi itu.. hasilnya pas bgun sakit semua gigi -_-
Oooo jdi ngigau tu bkn tanda klo orang tu lgi pulas2nya tidur... baru tau gan..
Klo ane pernah mimpi basah pas azan magrib gan.. habis tu langsung di bangunin ama ibu ane.. pas ane bangun udah dengar "hayya alassolah" ...
Tpi ane mikir klo setau ane tidur sore hingga waktu magrib tiba g bagus.. banyak setan...jadi ap mungkin mimpi basah ane gegara pengaruh setan...? Tolong di tanggapi gan...
ngigau gan yang ane takutkan adalah ngigau saat ngimpi kimpoi gan.. emoticon-Malu

bisa sangat berabe kalo lagi asik²nya ngimpi trs malah tereak² bgonoan sampe kedengeran sodara yg lain.. emoticon-Malu

ane sendiri sempet heran apa aja yg ane lakuin wktu tidur.. sampe kepikiran pasang handycam wktu mw tidur.. HaHaHa
ane "ngerasa" gak pernah ngigo..... emoticon-Ngakak
Quote:


greget gan sampe pasang handycam... ane juga mau coba dah.... emoticon-Ngakak
kok temen ane bisa ngalami sleep walkingya gan, kata bapakna sampai muterin se-RT.. parah gak itu gan?