alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Cari Rekan Programmer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ffd7cd60e24b3a738b4574/cari-rekan-programmer

Cari Rekan Programmer

sebelumnya perkenalkan nama saya sofyan sauri, saya lagi mencari partner programmer untuk diajak kerjasama dalam mengembangkan usaha software developer khususnya yang berdomisili di bandung.

kriteria yang saya cari sebagai berikut :
1. punya semangat tinggi
2. jujur ,disiplin bertanggung jawab
2. tidak memandang uang sebagai tujuan utama (memprioritaskan kemajuan usaha terlebih dahulu dan menomorduakan uang).
3. Punya pengalaman kerja dibidang programmer
4. mudah diajak komunikasi
5. sudah bosan sebagai karyawan
Maaf, saya tidak menerima tim, yang masih terikat dengan perusahaan lain..saya mencari tim yang berjiwa wirausaha emoticon-Smilie
jika ada yang beminat, harap hubungi saya di nomor 0821 2049 4194

terimakasih

Diubah oleh ssauri1988
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yaaaa emoticon-Sorry
Lha wong gw masih jadi pegawai karena motivasinya duit emoticon-Mewek
wah bandung, ane jakarta gimana dong gan?
ane minat gan, domisili di bandung, cuman bisanya web programing aja, itu juga PHP doank
emoticon-Malu
Quote:


bahasa program yg di maksud, apa ya gan? bebas?
mantep nih agan, jiwa pengusaha

kalo ada yang dari lombok ngajak bareng, ane mau banget emoticon-Big Grin

Re

Karna saya msh krja sndiri, saya msh pke php biasa gan emoticon-Smilie, tp kalo nanti team, mgkin bsa pke CI, atau kalo mmg ada yg minat serius gabung sama saya..saya jg nyari yang bisa pake java.
Quote:


ane ga bisa apa2 ganemoticon-Frown

ane baru aja hampir selesai dengan html&css, rencananya mau mantap di php, tapi ane mau jadi advanced dulu di dua ituemoticon-Big Grin

kebetulan nih gan, karena agan di php dan dah bosan jadi karyawan (sama, wa juga ga mau jadi karyawan ;D) ane butuh pengalaman nih gimana sih kerja dalam team di pemrograman, untuk sekarang duit ga ane pikirin gan, ane butuhnya PENGALAMAN kerja aja,
wa bisa bantu agan kerjain apa aja deh yg wa bisa, tapi secara remote ya ganemoticon-Big Grin

english, a bit.
html&css, a bit,

baru mulai (hello world!! emoticon-Big Grin:
(python, php, js, jquery,DOM, ruby, C, C++)

social account ( kalo berhubungan ma client, marketting, dll):
fb, twitter, skype, dll.
no BB, no smartphoneemoticon-Frown

kekurangan ane:
kerjaan lambat, alasannya, saya type orang yg sedikit perfectionist dan harus detail dalam suatu hal, makanya lambat, tapi kalo debugging kan bagus kalo gitu emoticon-Big Grin.

kelebihan ane yg harus agan pertimbangkan adalah,:
waktu ane banyak, 24jam, kalo ga ngantuk emoticon-Big Grin
you don't need to pay me, i just need some experiences

mudah2an agan minat ya gan, ane ga sabar nih mau nyomot ilmunyaemoticon-Big Grin

thanks in advanceemoticon-Smilie
ane jago di oracle form,report dan database 10g gan.. emoticon-Wink
"Rekan"
Boleh gan kayaknya kebetulaan ane jg di bandung..
Kalo boleh tau plan develop apa gan?
Quote:


Kalo rekan, nanti share nya brp % gan emoticon-Shakehand2

Quote:


sidekick emoticon-Bingung (S)

gan, ane domisili di rangkasbitung dan ane fokus di java... meskipun masih banyak yang perlu diasah lagi. ane berminat gabung nih, tapi gk bisa keluar kota. emoticon-Malu (S) gimana menurut agan??
Quote:


Hallo, slm kenal
Sy sdg nyari programer u/ pembuatan aplikasi game. Ap bs?
Gamenya ngangkat ttg ular tangga, dn butuh aplkasi tag foto seperti di fb.
Thx
Quote:


Sy ad ide starup, sdg sy mw ikutkan lomba, sy butuh pembuat aplikasi: seperti aplikasi "tag foto" pada facebook.

Klu km bs, mw kita ikutkan lomba, sharenya 70:30 karena modal klu menang lomba mw u/ modal pengembangan starup.

Sy nadhia raisa dr IPB
Trmksh
Quote:

no pix = emoticon-Hoax

agan masih nyari partner?
emoticon-Matabelo
"REKAN" bisnis ?
"REKAN" Kerja ?
"REKAN" apa ya ?
Ane di Bandung Gan ..

Diubah oleh eka_dana
Quote:


salah kamar gan emoticon-Salah Kamar

harusnya posting di >> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uk-programmer/
Diubah oleh mio.chan
Kantor saya: Texno-Logic masih membutuhkan programer.
kami berlokasi di Jakarta Selatan 12510, dekat stasiun Pasar Minggu Baru.
Kami tidak membutuhkan programer yang handal (seperti yang saya post beberapa waktu lalu).
kami membutuhkan: mereka yang tertarik akan dunia programer, sudah sering mengotak-ngatik dunia programer, dan terus mau belajar. karena dikantor kami, kami sudah memiliki hampir semua engine game (game bola, game run, game android). sehingga bagi yang minat untuk mencari pengalaman dan menambah portofolio disini tempatnya. kami tidak bisa menentukan gaji di forum ini, karena dilihat dari kemampuan dan kemauan untuk belajar. yang pasti setiap project ada fee tambahan. bagi yang berminat mohon langsung hub saya, karena saya jarang buka kaskus: WA, SMS, dan Telpon ke 0857-800-75180

kami tidak menerima pengerjaan di rumah. karena project kami project yang deadlinenya singkat (tapi jangan takut bagi yang belum mahir, karena akan dibimbing langsung oleh programer ahli di kantor kami: istilahnya kerja tim).
untuk pegawai baru, moto kantor kami :
DATANG dan langsung terjun ke dalam PROJECT TEAM.
dijamin nggak bakal rugi!

client kami: Nissan, Manulife, Coca-cola, Samsung
Next event (insyaallah) : Museum BCA, Museum proklamasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di