alexa-tracking

Cari Rekan Programmer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ffd7cd60e24b3a738b4574/cari-rekan-programmer
Cari Rekan Programmer
sebelumnya perkenalkan nama saya sofyan sauri, saya lagi mencari partner programmer untuk diajak kerjasama dalam mengembangkan usaha software developer khususnya yang berdomisili di bandung.

kriteria yang saya cari sebagai berikut :
1. punya semangat tinggi
2. jujur ,disiplin bertanggung jawab
2. tidak memandang uang sebagai tujuan utama (memprioritaskan kemajuan usaha terlebih dahulu dan menomorduakan uang).
3. Punya pengalaman kerja dibidang programmer
4. mudah diajak komunikasi
5. sudah bosan sebagai karyawan
Maaf, saya tidak menerima tim, yang masih terikat dengan perusahaan lain..saya mencari tim yang berjiwa wirausaha emoticon-Smilie
jika ada yang beminat, harap hubungi saya di nomor 0821 2049 4194

terimakasih

Yaaaa emoticon-Sorry
Lha wong gw masih jadi pegawai karena motivasinya duit emoticon-Mewek
wah bandung, ane jakarta gimana dong gan?
KASKUS Ads
ane minat gan, domisili di bandung, cuman bisanya web programing aja, itu juga PHP doank
emoticon-Malu
Quote:


bahasa program yg di maksud, apa ya gan? bebas?
mantep nih agan, jiwa pengusaha

kalo ada yang dari lombok ngajak bareng, ane mau banget emoticon-Big Grin

Re

image-url-apps
Karna saya msh krja sndiri, saya msh pke php biasa gan emoticon-Smilie, tp kalo nanti team, mgkin bsa pke CI, atau kalo mmg ada yg minat serius gabung sama saya..saya jg nyari yang bisa pake java.
Quote:


ane ga bisa apa2 ganemoticon-Frown

ane baru aja hampir selesai dengan html&css, rencananya mau mantap di php, tapi ane mau jadi advanced dulu di dua ituemoticon-Big Grin

kebetulan nih gan, karena agan di php dan dah bosan jadi karyawan (sama, wa juga ga mau jadi karyawan ;D) ane butuh pengalaman nih gimana sih kerja dalam team di pemrograman, untuk sekarang duit ga ane pikirin gan, ane butuhnya PENGALAMAN kerja aja,
wa bisa bantu agan kerjain apa aja deh yg wa bisa, tapi secara remote ya ganemoticon-Big Grin

english, a bit.
html&css, a bit,

baru mulai (hello world!! emoticon-Big Grin:
(python, php, js, jquery,DOM, ruby, C, C++)

social account ( kalo berhubungan ma client, marketting, dll):
fb, twitter, skype, dll.
no BB, no smartphoneemoticon-Frown

kekurangan ane:
kerjaan lambat, alasannya, saya type orang yg sedikit perfectionist dan harus detail dalam suatu hal, makanya lambat, tapi kalo debugging kan bagus kalo gitu emoticon-Big Grin.

kelebihan ane yg harus agan pertimbangkan adalah,:
waktu ane banyak, 24jam, kalo ga ngantuk emoticon-Big Grin
you don't need to pay me, i just need some experiences

mudah2an agan minat ya gan, ane ga sabar nih mau nyomot ilmunyaemoticon-Big Grin

thanks in advanceemoticon-Smilie
image-url-apps
ane jago di oracle form,report dan database 10g gan.. emoticon-Wink
"Rekan"
Boleh gan kayaknya kebetulaan ane jg di bandung..
Kalo boleh tau plan develop apa gan?
Quote:


Kalo rekan, nanti share nya brp % gan emoticon-Shakehand2

Quote:


sidekick emoticon-Bingung (S)

gan, ane domisili di rangkasbitung dan ane fokus di java... meskipun masih banyak yang perlu diasah lagi. ane berminat gabung nih, tapi gk bisa keluar kota. emoticon-Malu (S) gimana menurut agan??
image-url-apps
Quote:


Hallo, slm kenal
Sy sdg nyari programer u/ pembuatan aplikasi game. Ap bs?
Gamenya ngangkat ttg ular tangga, dn butuh aplkasi tag foto seperti di fb.
Thx
image-url-apps
Quote:


Sy ad ide starup, sdg sy mw ikutkan lomba, sy butuh pembuat aplikasi: seperti aplikasi "tag foto" pada facebook.

Klu km bs, mw kita ikutkan lomba, sharenya 70:30 karena modal klu menang lomba mw u/ modal pengembangan starup.

Sy nadhia raisa dr IPB
Trmksh
Quote:

no pix = emoticon-Hoax

agan masih nyari partner?
emoticon-Matabelo

Thumbs up 

"REKAN" bisnis ?
"REKAN" Kerja ?
"REKAN" apa ya ?
Ane di Bandung Gan ..

Quote:


salah kamar gan emoticon-Salah Kamar

harusnya posting di >> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uk-programmer/
×